ID работы: 5489316

Дом 3

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Услышав надоедливую музыку будильника, перед тем как открыть глаза, Леон как обычно ожидал увидеть свою комнатенку. В голове промелькивали отрывки вчерашнего вечера. - Вот все проблемы из-за баб ! Все! - Крис яростно стукнул кулаком по столу, стол не выжил. -Плюсую! То есть, понимаешь в чём суть, она говорит чтоб я был брутальным, уверенным, гарантирует сто процентный успех, а успеха нет, пиз*ешь короче! Ещё хоть бы раз Джилл послушал! -Вот, погода в России, знаешь почему такая? -Ты вообще слушаешь меня , чувак? - спрашивает ещё довольно трезвый по сравнению с товарищем Леон. -А я отвечу. Из-за баб! -Ну что я делаю не так, как мне Аду добиться? -А если метеорит упадёт на землю, будь уверен - это всё они... - Крис сделал ещё один глоток водки, следом за ним Леон. Через минуту молчания, Леон наконец спросил: -Так у тебя то что случилось я так и не понял? -Что у меня случилось?! Приехала моя сестра! Это значит что? -Что? -Это значит что теперь мне надо следить сразу за двумя бабами! Видел как Вескер на неё смотрел... Сука... Если хоть пальцем он её тронет... Ещё и за Джилл следить. Кстати он тоже на неё засматривается... - Сделав последний глоток водки, сказал ,- пойду щас, и грохну его! -Опять? Не надоело ещё? -Cейчас точно урою! - Крис встал, и направился к кровати. -Правильно, лучше спать ложись дружище, - тихо сказал Леон, доставая очередную бутылку. Крис тем временем, достал из под кровати ружье , и собирая углы направился к выходу. -Блин, ты что серьёзно? Хорош, ложись спать, - но эти слова были бесполезны, Крис ушёл, предварительно проломив собой стену, так как в дверной проход не попал. Леон нашёл в себе силы встать, и пойти за другом. Дальше провал. Открыв глаза, Леон понял что не в своей кровати, и не в своей комнате, и не совсем одетый . Рядом , спиной к нему, лежит девушка. Рыжая. -"Пожалуйста... Только не Клер..." подумал мужчина. Она проснулась, и повернулась лицом. -Нееееееееееет!!! -Нормальная такая реакция... - сказала Клер. -Крис убьёт меня! Мне конец.... -Успокойся, мы никому не скажем, мой тигренок. -Да все уже знают, тут везде камеры, это уже по телеку показали! - у Леона началась паника, и дикий стыд. Ему даже не было интересно почему вместо того чтоб остановить друга, он связался с его сестрой. Он знал одно - Крис теперь пойдёт убивать его. -Ну и что? Мы с тобой не вчера познакомились. Давно пора. -Чёрт! Какой пи*дец. Надо валить отсюда... Где мои трусы? -Ты меня спрашиваешь? -Фиг с ними, - напуганный Леон замотался одеялом, выбежал на улицу, к счастью никто не проходил мимо, и быстро сиганул через забор. Клер была не удивленна такой реакции, так было всю жизнь. Насколько она себя помнит, парни с которыми она начинала встречаться, все добровольно выходили из окна, независимо от этажа, когда на горизонте появлялся её брат. Они понимали что так больше шансов выжить. Настало время посиделок у костра. Новостей было много, поэтому Элис была напряжена больше чем обычно. -Меня зовут... То есть это телепроект дом 3. У нас много нового. Из травмпункта приехал Луиз, и туда уехал Крис этой ночью . Поменялись местами короче. Так-же бесследно пропал Леон, после проведённой ночи вместе с Клер Редфилд. Ответь пожалуйста Клер, можно ли официально объявить вас парой? - Клер растерялась, и заметила что Ада немного странно на неё смотрит. -Эм.. Наверно нет... Когда Леон объявиться, спросите у него. -Хорошо. Теперь вопрос к Альберту, что произошло этой ночью? - Вескер, целый и невредимый , отвечает: -Я сидел в своей комнате, никого не трогал, общался по скайпу с уроборосом , врывается ко мне этот пьяный идиот, и начал палить в меня из ружья. Как я должен был отреагировать? Скажите спасибо, что не убил. -Чтож... Крис вернётся не скоро, Леона уже ищут. Луиз с Эшли по прежнему пара. Как то так у нас обстоят дела на телепроекте, а сейчас у нас стройка. - Почти все усмехнулись, и сделали лицо "давайте ка без меня",- так, глаза не закатывайте. -Я похож на строителя? - спросил Вескер. -Окей, ты ничего делать не будешь. А остальные идут за мной. -А он что, особенный? - сказала Алексия, - я тоже ничего делать не буду. -А мы чем хуже этих двух? - возмутилась Джилл, а остальные поддержали. -Вырежете потом,-обратилась Элис к камерам, затем к ребятам, - вы зае*али. Просто 5 минут сделаете вид что вы строите , потом за вас всё сделают, идиоты! Вескер, ты тоже пойдёшь, иначе... - Алексия подмигнула злодею, тот всё понял. И так, все дружно и недовольно чем-то занимаются. Альберт злобно возит кистью с краской по стене, тихо беседуя со своим товарищем: -Никогда ещё моя персона не была так униженна... -Ну почему? - Отвечает Уил, - что может быть унизительнее погибнуть под дверью? -Не напоминай. Сменим тему. -Я в шоке, Кеннеди с сестрой Криса переспал... Во даёт. -Опередил меня, щенок, - Уильям рассмеялся: -Ты что думаешь, у вас бы что-то вышло? -А ты во мне сомневаешься? Я могу заполучить любую! Я же великолепен , - без капли сомнений сказал злодей, а собеседник продолжал смеяться ,- я не понял, ты чё ржешь? Хочешь проверить? -Аду Вонг соблазнишь? - Вескер на секунду призадумался, затем ответил: -Конечно могу, но не буду. Зачем портить чисто деловые отношения? Потом влюбится в меня и не сможет нормально выполнять мои поручения. -Окей, Джилл? -А вот это легко. -Спорим? -Ну, оборудования для нашей новой лаборатории привезут не скоро, почему бы не развлечься? Спорим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.