ID работы: 5489316

Дом 3

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

-Меня зовут Элис... И я работаю на телепроекте до 3... -Элис, можешь как-нибудь по другому начать сегодня? И, не так серьёзно, пожалуйста. -Говорят историю пишут победители, тогда эта история дома 3 - Элис сегодня выглядела настолько измотанной,словно была матерью восьмерых детей. "Ага, и вот они - все эти дети, сидят передо мной, - подумала женщина, - Пережить апокалипсис было определённо проще" Теперь Элис была готова сказать любой бред, только б от неё отстали, - Вот уже четвёртый день, как от сюда выгнали всех деградантов , и заселили нормальных, адекватных людей. А страсти уже накаляются! Вчера Эшли и Луиз впервые поцеловались, но к сожалению этой ночью произошла семейная ссора, и Луиз на данный момент, в очень тяжелом состоянии , находиться в больнице. Эшли, расскажи пожалуйста что у вас произошло?- Эшли сидит вся такая "типа ангелочек", глазки вниз: -Ну... Мы немного поссорились... -Хорошо, врачи сказали будет ли он жить? - Спросила спокойно Элис. -Конечно будет, там всего-то контузия и небольшое сотрясение. -Как я понимаю, ты слишком громко на него кричала во время ссоры? Поэтому его контузило? -Ну да... Потом я ударила его по голове гантелей, и его увезли на скорой... -А с фанатиками из четвёртой части так слабо было сделать? - не выдержал Леон. -Ладно, проехали, - говорит Элис, - чё там дальше то... Так-же вчера у нас произошло ещё одно интересное событие... - несколько секунд подумав, Элис нервно сказала, - выключите камеру, - и обратилась к персонажам,- у нас нихрена не происходит ребят, так не пойдёт! Вы будите шевелиться хоть чуть чуть? Публике не интересно! -Я не клоун, что-бы кого-то развлекать, - пафосно произнёс Вескер. -Людям нужен экшен! -Ах экшен вам нужен! - снова завёлся Альберт, - легко могу устроить! -Заткнись и не перебивай! -Ты это сейчас МНЕ сказала? - Глаза у злодея загорелись ,он встал и хотел было направиться в сторону Элис, поэтому все в долю секунды перешли в полную боевую готовность, кроме Элис, та просто кивнула головой в сторону Алексии. Блондинка равнодушно встала, и с хрустом размяла ладони. Вескер понял жест, и нервно сел,злобно бормоча что-то, а Элис продолжила: -Короче ребят, последний раз говорю, хватит целыми днями сидеть в своих комнатах, делайте что-нибудь интересное, с одним простым правилом - не калечить друг друга, - сказала ведущая, а Альберт тем временем всё никак не успокаивался: -Да что тут может быть интересного! Какого Бл*ть экшена вы хотите если я даже от*издить никого не могу! -Я всё сказала, - Элис быстро поправила волосы, - и так, улыбки, рожи по глупее, мотор, поехали, - пока шли съемки, обсуждения всяких мелочей, Вескер в который раз думал что ему здесь делать, как его всё задолбало, и как бы незаметно построить здесь подземную лабораторию, мысли его прервала фраза от Элис: -Я у нас сегодня целых 2 новых участника! - наверно только эта фраза была интересна всем, -Встречайте Уильяма Биркина, - тут Альберт расплылся в безумно искренней улыбке -"Ну наконец хоть кого-то адекватного привели". И совершенно противоречивые чувства испытал Крис, когда следом за Биркиным , увидел слишком знакомый силуэт, А Элис восторженно объявила второго участника, - Клэр Редфилд! - Крис схватился за волосы и завопил : -ЗА ЧТО?! - девушка с искренним восторгом подбежала к брату и крепко обняла, тот грозно смотрел на сестру и в итоге ничего не сказал, потому как в голове был один мат. Затем девушка обняла Леона со словами: -Как я по вам соскучилась ребятки, я всех рада видеть снова! -И меня тоже? - кокетливо улыбнувшись спросил Альберт, после чего Крис крепко сжав кулаки ушёл с лобного места. -И так,пусть новички скажут нам к кому они пришли. - сказала ведущая. Все молчат, - Уильям? -А? -К кому ты пришёл? И как мы понимаем , ты видимо развелся? -А-а-а... Нет, не развёлся. Я пришёл к Альберту , - ответил он. Снова неловкое молчание, Ада слегка хихикнула. Затем Уильям понял что ляпнул что-то не то, и продолжил,- ну в смысле просто как к другу. -Эм... У нас тут обычно приходят строить свою любовь. -Ну а я к товарищу пришёл, что нельзя? -Ладно,ладно! Клэр, а ты к кому? - девушка долго не думая, смело ответила: -А я так, просто. Ко всем. "Поддержать" так сказать. -"так, просто". Ясно...- огорчённо сказала Элис. Когда все разошлись, в первую очередь Вескер подошёл к своему старому товарищу, и пожал руку: -Давно не виделись друг,- сказал Биркин. -Я обычно никому такого не говорю, но... Б*ять, как я рад тебя видеть! - затем шепнул ему на ухо, - займёмся чем-то очень полезным,- Уильям испуганно посмотрел на друга: -Э-э-э... Я женат... -Дурак что ли? Есть места, где нет камер! Займёмся разработками нового вируса, Алексию изучим, может быть лабораторию выкопаем, и так далее. -Фух,- выдохнул Уил,- так это само собой! Ато напугал блин... -А ты что подумал? -Ничего... - после товарищи пошли делиться новостями и обговаривать злодейские планы на будущее. Ближе к вечеру , грустная Джилл наткнулась на очень грустного Леона. -Что у тебя опять? - спросила девушка. -Всё как обычно, - ответил Леон, в который раз наблюдая за Адой в окне. -Понятно... - раздражённо сказала Джилл. -Что? -Какие вы все тормозы, что ты, что Крис. Девушки любят уверенных мужчин! -Так, и что ты предлагаешь? -Вот прям сейчас ворвись к ней в комнату без стука, скажи что-то типо "я хочу тебя, и ты не отвертишься", и возьми её! - Леон немного оступинел: -Вот прям взять? -Да! -И ты думаешь что всё получиться? -Я тебе как девушка говорю, она не устоит! Сто процентов! - слова Джилл были очень убедительны, и Леон решил так и сделать. Напрягся, поправил чёлку, выпрямил спину и уверенно сказал: -Да, ты права, спасибо! Я же мужик! Всё, решено, иду! -Так держать! Давай, уверенней,- Леон смело пошёл в дом. Джилл была рада что Леон её понял, но вот как донести это до Криса,она не знала. Тем времен Ада спокойно сидела в своей уютненькой комнате, и подпиливала ногти, как вдруг дверь с ноги вышибает Леон. Рубашка была расстёгнута , а в зубах была роза. Он типа сексуально встал в дверном проёме, и сказал: -Я хоху ибя! -Что? Не поняла... - Леон вынул розу изо рта, и повторил: -Я хочу тебя детка, и теперь ты не отвертишься, - Ада засмеялась, потому-что для неё это выглядело довольно забавно и наигранно, но Леон не сдавался, подошёл к ней, и как сказала Джилл "взял её". Леон думал что у него есть только два варианта; либо всё получится, либо Ада как обычно куда-нибудь загадочно исчезнет или улетит. Но нет, оказывается, есть и третий вариант который он не учёл : быть избитым одной лишь розой и самому улететь. Через окно. В которое он так любил смотреть... В общем расстроенный и избитый Леон решил пойти пожаловаться к Крису, которого весь день не видно и не слышно. Нашёл он его в своей комнате, за столом, с бутылкой водки, почти выпитой. Не рюмок, не закуски, в общем в стиле Криса. -Привет братан... - сказал Леон, и подсел к нему за стол. -Чё злой такой? -Женщины... -Как я тебя понимаю дружище,- сказал Крис, и сунул бутылку Леону.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.