ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part1

Настройки текста
Примечания:

Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.

— Чарльз, оставь его, пожалуйста. Зачем он тебе? Ему же всего четыре годика. Остановись… Бекки, малыш, не бойся, не плачь. Мамочка скоро приедет к тебе. Не плачь, мой маленький, не плачь. Я люблю тебя. Невысокая молодая женщина вся в слезах, стоя на коленях, просила своего бывшего мужа оставить маленького сына. Она тянула свои руки к маленькому сынишке, а тот в ответ улыбался и вытирал ручками глаза. — Попрощайтесь, у вас десять минут, не больше, — строго сказал вышеупомянутый Чарльз и отошел с телефоном в сторону. Чарльз Лучано — человек, который создал организованную преступность в США. Крестный отец одного из самых больших кланов Америки — Феникс. Занимается всем, что приносит доход: бутлегерством, наркоторговлей, подпольными азартными играми, проституцией, заказными убийствами и т.п. И зачем, спросите, Чарльзу маленький мальчик? Что он с ним собирается делать? Сдать в рабство или, того больше, продать на органы? Нет, все и близко не так. Лучано нужен наследник. Тот, кому он сможет доверить все свои дела. А кто же подойдет лучше, чем родной сын? Да еще и сынишка доктора экономических наук. Очень умной женщины. Лучший кандидат в боссы мафии, не думаете? — Бекки, маленький мой, я очень люблю тебя, помни. Ты сильный мальчик, ты еще покажешь ему, этому подлецу, — сквозь слезы прощалась женщина с любимым сыном. Она понимает, что у Чарльза есть везде руки, глаза. У него везде есть свои марионетки. Если она и слово скажет, то пострадает еще один малыш. Тот, которого женщина носит под сердцем уже пять месяцев. Скоро на свет появится еще один мальчик. И госпожа Бен уверена, что Бекки защитит и себя, и маленького брата. — Не плачь, мам, — стараясь не заплакать, говорит маленький Бен, вытирая мамины глазки, — я ему покажу. Только подожди, мам, я вырасту и защищу тебя. Малыш целует маму и крепко-крепко обнимает. Слезы нещадно катятся по щекам и матери, и сына. Так они стоят еще несколько минут, пока не приходит Лучано и не забирает маленького в большой черный джип.

***

— Мама! Я хочу к маме! — плачет мальчик и за свои слова получает все новые и новые синяки от отцовского ремня. Начищенная до блеска металлическая пряжка попадает пятилетнему мальчику по плечу, по животу, по груди. Она оставляет после себя отпечаток большой огненный птицы — феникса. — Молчи! Я сказал тебе замолчать, щенок. Я тебя ращу, я даю тебе еду, я одеваю тебя. Да как ты смеешь проситься к ней? Ты мой сын, запомни! Еще слово о ней, и ты будешь жить в кладовке, понял?! Мальчик быстро закивал головой. Довольный таким ответом Чарльз ухмыльнулся, еще раз ударил сына и вышел из комнаты. Маленькие замкнутые пространства — главный страх малыша Бена.

***

— Бей! Сильнее, сильнее! Ты чего бьешь как маленькая девушка? Сильнее, я сказал! Невысокий темноволосый юноша изо всех сил бьет по большой кожаной груше. Мишень раза так в три больше миниатюрного Бена. Он уже разбил косточки в кровь. По его шее стекают струи пота. Но Чарльзу мало. Не таким он представлял себе наследника клана Феникс. Сам Лучано раза в два больше пятнадцатилетнего сына, причем только в ширину. Но силы у него действительно больше. Ну ничего. Бен помнит свое обещание. Он должен отомстить отцу. Ради матери. Ради брата. Ради себя. Он обязательно станет сильнее. — Молодец, еще раз. Давай, давай. Бен начал лупить изо всех сил. Так, что Лучано, который держал мишень, немного отлетел. Еще один удар, и Бекхен обессилено падает на пол.

***

— Приведи этих, из Дракона, — сказал Чарльз одному из своих шестерок и обратился к сыну: — Сейчас, сынок, мы кое-чему научимся. Через несколько минут в большое помещение, что было когда-то складом, приволокли двух парней. Ну и видок у них, конечно, но сейчас не про это. Лучано кивнул кому-то, и ему принесли два кольта 45 калибра. Чарльз встал и дал один пистолет юному сыну. Бен неуверенно покосился на оружие, но принял и поднял на отца вопросительный взгляд. Последний усмехнулся и объяснил Бекхену, что происходит. — Смотри, сын. Эти двое пробрались к нам из клана Красного Дракона. Они пробрались к нам как стукачи. А знаешь, что у нас делают со стукачами? Стукачей мы убиваем. И сейчас это твоя миссия. Бен поднял пистолет и направил его на одного из стукачей. Вдруг руки перестали слушаться, затряслись. Кольт вылетел из рук. Чарльз приказал отправить этих двух назад, ведь "это его миссия, он справится, а эти двое пусть еще немного поживут". Когда все разошлись, он подошел к сыну и со всей силы ударил Бена по ногам тростью.

***

— Господин Бен, ваш отец в больнице, у него инфаркт. Он пришел в себя и хочет вас видеть, — сообщил Бекхену юноша. Он был не сильно старше самого Бена и, насколько помнил последний, постоянно ошивался около Чарльза. Как-то Лучано знакомил их с Беном и представил этого парня Чунменом. Еще говорил что-то вроде того, что он консильер их семьи. Бен направился в больницу, где его дожидался отец. Палату найти было несложно. По всей больнице ошивались шестерки клана. Они провели молодого господина к отцу. Бен, увидев Чарльза, поклонился в приветствии. Где-то в душе Бекхен ликовал. Он так ждал этого. Так хотел, чтобы этот ублюдок поскорее умер. — Сын, вот и пришел твой час, — начал Лучано увидев парня, — Мне дают не более месяца, так что клан теперь в твоих руках. Я верю в тебя, Бекхен. Ведь именно для этого я тебя и растил. Теперь ты — крёстный отец Феникса. Выслушав двухчасовую лекцию о том, что ему делать и какие законы в клане, Бен ушел, пообещав вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.