ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part2

Настройки текста

Если врешь, будь краток.

— Вам очень идет этот костюм, молодой господин. Будут еще какие-то пожелания? — Чунмен помогал новому боссу с новой и совсем непривычной одеждой. Бен никогда не любил костюмы. Он любил свободный стиль в одежде: черные брюки и какая-нибудь рубашка. Больше ничего и не надо. Но нет же, крестный отец Феникса не может так одеваться. Поэтому на юном наследнике сейчас белая рубашка, чёрный классический костюм и бабочка. Теперь он практически точная копия отца. Только вот у последнего на пиджаке красовалась красная роза. — Пожалуй, на сегодня это все. Ты свободен, дальше я как-нибудь сам разберусь. Ким вежливо преклонился перед боссом, который даже не посмотрел в сторону консильера, и вышел. Бен остался в помещении один. Он еще некоторое время смотрел на себя в зеркало. Наследнику было тошно от своего вида. Он всегда мечтал быть танцором. Это была его вторая мечта после мыслей о месте отцу, но последний старательно выбивал "эту дурь" из головы сына. Ведь где такое было, чтобы наследник мафиози плясал на сцене? Потом Бекхен снял с себя эти "мерзкие" вещи и завалился на кровать. Он устал. Сначала отец вычитывал лекции, теперь Чунмен. Так жить ну просто невозможно.

***

Утро. А знаете, как Бен узнал, что уже утро? Прозвенел будильник? Его разбудили лучики солнца? Нет. Ровно в пять тридцать утра в комнату бесцеремонно зашел Ким и стянул с наследника покрывало. Следом за ним зашли три служанки с новым костюмом и ванными принадлежностями. Затем они вчетвером начали будить молодого господина, насильно надевать на него одежду и приводить его волосы в порядок. А на это они, кстати, потратили немало усилий. Непослушные волосы все никак не хотели вставать на место. Когда все и молодой господин в первую очередь были готовы, Чунмен решил оповестить последнего о планах на день. — Итак, господин Бен. Сегодня ваш первый день в качестве крестного отца Феникса, поэтому вы должны: разобраться с главными делами клана, познакомиться с главными персонами Феникса и с теми, кто помогает нам. Начнем с поездки в главный офис, а там посмотрим. У вас есть двадцать минут на завтрак, и выезжаем. Быстро рассказав план на день, Ким оставил сонного Бена и ушел. Бекхен, в полудрёме врезаясь в каждую стену, мало-помалу дошел до кухни. На столе господина давно дожидался завтрак на любой вкус. Сев во главе стола, Бен только выпил кружечку свежемолотого кофе. Посмотрев на себя в зеркало и на часы, Бекхен покинул кухню и направился к машине.

***

— Знакомьтесь, это Бен Бекхен. Он — новый крестный отец нашего клана. От сего дня долгом каждого есть защищать его. Всем ясно? — уверенно командовал консильер. Все вмиг преклонили головы своему новому боссу и поприветствовали господина. Дальше Чунмен начал знакомить Бекхена с кланом. — Это младший босс — Крис. Он твой временный первый заместитель. Младшего босса всегда выбирает и назначает крестный отец, то есть ты. Пока ты знакомишься со всеми, он побудет на этой должности. Дальше… Команды и их капо… Ким продолжил представлять молодому господину членов клана. Затем Чунмен провел босса в его новый кабинет и начал объяснять суть работы. Насколько понял Бен, Феникс — строительная компания. Но так названа только "шапка". Под ней крутится преступный мир. Феникс, как клан, специализируется на наркоторговле, торговле оружием и людьми. У клана есть поддержка по всему миру. Также есть клан-соперник — Красный Дракон. Еще много неинтересного рассказывал Ким, но Бекхен его не слушал. Он вспомнил об обещании матери. Нужно найти мать и брата. Когда Чунмен закончил "краткий ознакомительный курс", как он же его и назвал, а Бен уже почти спал, в кабинет забежала девушка. Ким ее вроде не представлял. Высокая брюнетка быстро сказала что-то консильеру и ушла. Ким несколько минут простоял в тишине, а потом сказал Бену: — Помните, я представлял вам солдат и соучастников? Так вот, у нас появился новый солдат. Скоро, если вы его одобрите, у него будет посвящение. На столе есть его дело. Чарльз всегда самолично устраивал новобранцам проверку. Он проверял их физическую подготовку. Теперь это дело на вас. Если я не ошибаюсь, проверка этого бойца назначена на… — Ким начал копаться в своих бумагах и, найдя нужное, продолжил, — на завтра. У вас на столе есть еще несколько папок с отчетами и делами. Прочтете, и на сегодня все. Бен перечитывал дело новобранца, как в кабинет ворвались. По форме и оружию Бекхен решил, что это спецназ. Хороший первый рабочий день, ничего не скажешь. Парня скрутили и повели в машину. Увидев по дороге из офиса Кима, юный наследник только и сказал, что: — Кажется, посвящение придётся отложить. Спасибо, папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.