ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part17

Настройки текста

Стрелки часов не остановят свой бег. Поэтому дорожите каждым моментом вашей жизни. И цените сегодняшний день, как величайший дар, который вам дан. Б.Вербер

Раненый юноша лежит на холодном асфальте и корчится от боли. Весь в крови и без малейшего понятия, что же делать, Пак смотрит на проходящих людей. На людей, которые спокойно проходят мимо истекающего кровью молодого парня. Людей, которые переживают только за себя. За свою жизнь. Чанель не чувствует ног. Парень не может и пошевелиться. Неприятная боль не дает обдумать дальнейшие действия. За последнюю неделю Пак стал неровно дышать к "своему боссу". Бен нравился юноше, как друг, конечно. Но нравился же. А здесь он пропал. И скорее всего это вина того подлеца, который прострелил молодому парню ноги. И что же делать? Вдруг, ожидаемо, конечно, но все же вдруг, Пак начинает терять сознание. Проходящие мимо люди уже кажутся какими-то большими пятнами. Потом в глазах начинает темнеть, мозг отказывается что-то понимать. Люди все так же проходили мимо парня. Некоторые боялись подойти, другим просто было все равно. А на их глазах умирает человек.

***

— И где же этого Бена носит-то? — Чунмен злится. Даже очень злится. Ну, вот где этот Бекхен? Он не появляется уже около сутки. Да еще этот Пак. Неужели Бэка нет из-за него? Тогда куда же он пропал? Да и Сехун отказывается с Кимом разговаривать. И все потому-то: "Пока не приведёшь мне Бена, я и слова тебе не скажу". И правду же говорят: беда никогда не приходит одна, она всегда приводит с собой свою страшненькую подругу. Вот и этот раз не исключение. Нежданно-негаданно в дверь дома Бена забегают(!), этим самим выбивая её, несколько десятков парней в форме и с автоматами, за несколько минут заполняя весь дом. Весь немаленький дом. Парни явно что-то ищут. Но вот что? И вообще, кто они? — Кхм… — вдруг подает голос Чунмен. Мужчина лежит посреди прихожей и явно не понимает, что такое творится, — извините, но кто вы такие? И что ищете? — Вы кто? — отвечает Киму мужчина, что все это время стоял у входа и следил за людьми с автоматами. — Я Ким Чунмен, друг Бена. Так вы объясните мне, что это такое? Что происходит? Мужчина ничего не отвечает, только протягивает какую-то бумажку. Ким присматривается, читает. Оказалось, это ордер. Ордер на арест как Бекхена, так и его имущества. — Извините, а какая причина ареста? — Нам передали документы секретного фонда компании Бена. Больше ничего сказать не могу. Еще несколько минут мужчина простоял, а потом, поговорив с кем-то по телефону, приказывает людям с автоматами: — Едем в офис компании Феникс, скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.