ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part16

Настройки текста
Примечания:

Живи настоящим. Исправь то, что сегодня еще можно исправить, и оставь остальное в прошлом. М.Стедман

Громилы спокойно проносят еле живого Бена мимо охраны. Еще парочка минут, и эта "дружная" компашка уже кабинете Бекхена. В котором, кстати, по закону жанра, нет ни одной живой души. Чонин улыбается и приказывает своим людям бросить наследника куда-то на диван. Мужчины выполняют приказ и уходят за дверь, где стоят, как декорации, ей богу, солдаты и работники "вершины" этого преступного айсберга, а именно строительной фирмы "Феникс". Спокойно проходят около двух "шкафов" и даже глазом не моргают. Всем все равно. И на фирму, и на клан, и на самого Бена. — Ну что же, братик… Ты как? Жив? Бекхен мычит что-то непонятное, и Ким решает продолжить: — Пора исполнять желания… Ты, кстати, помнишь, когда у меня день рождения? — Двад… — сквозь боль пробует сказать Бекхен. — Правильно двадцать… — Се...седьмого — Умничка. Сегодня, к слову, двадцать шестое. Я жду свой подарочек, — сказав последнее слово, Ким направляется к большому столу и достает из ящика лист бумаги и ручку. Потом брат подходит к Бекхену и бросает письменные принадлежности в него. Бен понимает намек, но отдавать все вот так он не собирается. Юноша немного толкает ручку, и она падает с небольшого диванчика. — Ох, Бекки, ничего. Я сам напишу, — Ким находит еще одну ручку и начинает что-то писать. — Все, теперь подписывай. — Нет, — по подсчетам Бена, ему не выжить. Так зачем отдавать то, что может гарантировать хорошую жизнь Чунмену и Сехуну? — Ах, братец, ах, зря ты все это. Ты уверен? — Бекхен только кивает головой. Но Чонин не растерялся. Он, видимо, и такое предусмотрел, через минуту в кабинет вернулись те двое громил, задача которых — выбить подпись у "маленького сопляка". И опять: удар раз, удар два. Спина, руки, живот…

***

— Фрэнк, где Бен? — молодой высокий парень не успел еще забежать, как накинулся на пожилого мужчину. Этот Фрэнк, явно не ожидая такого, немножко удивляется. Ну, как немножко, представьте себе: вы — глава одной из двух самих больших мафиозных кланов. Вдруг к вам забегает малой паренек — ваш подчинённый. Так вот, этот юноша ставится к вам очень неуважительно, при том, что у вас есть пистолет, и спрашивает, где человек, за которым должен был следить. Вот как это понимать? Вот и Фрэнк Костело понимать это все отказывается. — Ты совсем страх потерял, — кричит на юношу Костело и достает из ремня пистолет. — Ты тему не переводи, где Бен? Я тебя спрашиваю, — парень берет мужчину за шиворот и начинает трясти. — Это ты у меня спрашиваешь? Спрашиваешь, где гребаный Бен, за которым ты же и следишь? - Фрэнк, не теряя ни минуты, нажимает на курок пистолета. Один выстрел, два, три. И все по ногам. И все точно в цель. Пак падает на колени. Костело приказывает "выбросить этот мусор из здания". По его приказу Чанель оказывается на улице. С тремя пулями в ногах и без малейшей возможности передвигаться.

И кто же спасет Бена? Кто поможет Паку? Кто же на самом деле Пак Чанель?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.