ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part19

Настройки текста

Вот бывает так в жизни, что видишь человека в первый раз, и он кажется странным, а потом оказывается, что ты в него влюблён. В.Анисимович

Мужчина бежит, сбивая всех людей, что стоят у него на пути. Дыхания не хватает, а ноги не слушаются. Но в голове только одна мысль: "нужно вытащить Бена". Даже на пешеходном переходе мужчина не останавливается. Машины резко тормозят, боясь сбить человека. Хотя… они скорее боятся получить наказание за это тем, что впоследствии может умереть человек. Водители выходят из своих авто и кричат на неугомонного парня, который даже не обращает на них внимания. Еще несколько десятков метров, и на горизонте уже виднеется нужное здание. Главное здание прокуратуры города. У Кима в руках некоторые бумаги, а в голове мысли о Бекхене. С этим Чунмен забегает в здание прокуратуры. Помещение огромное, поэтому мужчина не сразу понимает, что делать и куда идти. Через две минуты, все же собравшись и приведя в норму дыхание, Ким подходит к девушке неподалёку и спрашивает, как пройти к нужному человеку. Девушка с улыбкой все объясняет, и Чунмен направляется туда, где, по сути, должен быть Бен. Поговорив с несколькими людьми, которые никак не хотели объяснять, что же происходит, Ким огорченный зашел поговорить с крестным отцом. Зайдя в изолятор Чунмен, мягко говоря, удивляется. Бен спит, спиной опираясь на стенку позади. Вид у паренька ужасный. Ноги, лицо, живот, да и полностью все тело в крови. На руках множество порезов и синяков. Увидев перед собой вот такого крестного отца, Ким замер. — Бек, что случилось? От легких касаний друга и почти родственника Бен открывает глаза и сонно посмотрит на мужчину перед собой. На избитом лице появляется легкая улыбка, а руки сами тянутся за объятиями. — Мён… Ты пришел. Меня отпустят? Влажные глаза молят о том, чтобы все было хорошо. Бен сейчас похож на маленького мальчика, который ищет своих родителей. Такой маленький и беззащитный. — Тебе придётся немножко подождать. Я вытащу тебя. Но сначала ты должен мне объяснить, что случилось. Что с тобой? — Я гулял… Меня усыпили, привезли в какой-то подвал… Бен начинает рассказывать все по очереди. История повергает Кима в шок. Но… Ким Чонин… Что-то знакомое. Это имя. — Где-то я уже слышал это имя… Только вот, где? Хорошо, я пойду, нужно что-то с этим всем делать. Держись, я постараюсь закончить все поскорее.

***

Чунмен забегает в кабинет Бена и начинает рыться в бумагах. Папка за папкой летят на пол. Некоторые листики вылетают и летят на пол. Уже несколько десятков папок лежат под ногами, а большая часть полок пуста, как Ким нашел то, что искал. Небольшая красная папка с надписью "личное". Мужчина перебрал несколько дел и все же нашел это имя. Ким Чонин. После краткой информации в деле был небольшой абзац с заданиями. Заданиями для солдат, которые касались парня. "Сделать так, чтобы Чонин забыл путь к компании и дому. Если нужно — убить". С одной стороны — обычное дело, но… Он же его сын. Родной сын. Чунмен вытягивает из папки дело, засовывает его в небольшой портфель и уходит по делам.

***

Мужчина прикладывает все свои силы, чтобы вытащить Бена из тюрьмы. Но все никаких результатов. Оказалось, это все последствия грязных делишек Чарльза. Вот так из-за Лучано у Бена уже в какой раз большие неприятности. Сехун все еще не разговаривает с отцом, а от Пака нет, как говорят "ни слуху ни духу". Прошло уже две недели, как Бекхен сидит в тюрьме. Если посмотреть на Бена, его становиться жаль. Весь исхудавший и с большущими синяками под глазами. Раны еще не зажили, скорее, появились новые. Его хочется обнять и никуда не отпускать. Но нет же, свидания не больше пятнадцати минут и только два раза в неделю. Чертовы законы. Чертов Чарльз. — Бенни, я пришел. — О, Мён. Давай сразу к делу. Пока я помню. В этот раз Бен какой-то слишком радостный. Впервые за последние дни парень искренно улыбается. — О, Бек, что же ты такое придумал? На тебя аж смотреть приятно. — Чонин, он давал мне заявление с его подписью. Заявление о передаче бизнеса. Вот только я его не подписал, оно должно быть в кабинете где-то. Там же никто не убирал? Ким задумывается, но все же отрицательно помашет головой. Бен же, в свою очередь, улыбается и облегченно вздыхает. Остальное время парни болтали не о чем. О Сехуне, о работе и даже о погоде. — Кстати, как там Пак? — вдруг, как бы невзначай спрашивает Бен. — Чанель? — Ким несколько минут ничего не говорит. — Да он с твоего заключения не приходил в офис… Кстати, а что там у вас произошло? Бен неловко опускает глаза и замолкает, подбирая нужные слова. — Он… Он поцеловал меня. — Как так? С чего это вдруг? — Я не знаю. На последнем слове в небольшую комнатку заходит конвой. Один из мужчин говорит, что время закончилось, и подходит к Бену. Он поднимает парня со стула и ведет к выходу. Перед самими дверьми Бекхен останавливается, поворачивается к Чунмену и тихонько сговорит: — Найди Чанеля… Пожалуйста.

***

Две недели назад

Пак лежит посреди улицы. На парня, что уже достаточно давно потерял сознание, никто так и не обращает внимания. Только спустя полтора часа, когда жизнь уже висит на волоске, молодой парень, проходящий мимо, вызывает скорую помощь. В больнице Чанеля еле-еле откачивают. Парню переливают много донорской крови и зашивают все раны. Вытаскивают пули и приводят юношу в себя. Приходит в себя Пак только через пять дней. Все тело болит, а ноги отказываются слушаться. Голова словно не своя. Она постоянно болит. Кости ломает. Все болит. За все года службы в мафии такое — впервые. Но есть еще кое-что. — О… Вы пришли в себя. Как вы, все в порядке? Вам что-то принести? — Можно мне воды? — Да, конечно. Я сейчас принесу. За несколько минут девушка приходит со стаканом воды и небольшим блокнотом. — Извините, а не могли бы вы ответить на несколько вопросов? Для анкеты. Юноша кивает. — Как вас зовут? Парень замирает… Он прокручивает в голове несколько имен, которые помнит. Имя медсестры, имя врача, имя соседа по палате, несколько имен с телевизора, который стоял в палате. Но среди них нет его. — Все хорошо? Как вас зовут? — Извините… Извините, я не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.