ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part20

Настройки текста

В этом мире хорошо только подлецам: им не в чем разочаровываться, они живут без иллюзий, они считают всех подлецами и редко ошибаются. Д.Гранин "Иду на грозу"

                     — Все хорошо? Как вас зовут? — Извините… Извините, я не помню. Парень неловко опускает глаза. Он начинает перебирать все последние события, которые помнит, но все тщетно. Последнее, что помнит парень, произошло не менее пяти лет назад, в те года, когда отец запил и продал юношу главе одного большого мафиозного клана. Тогда мальчишка многое пережил. С того времени паренек понял — если сам себя не защитишь — никто не защитит. Медсестра что-то быстро записывает в блокнот и уходит, пообещав, что в скором времени придет врач.

***

Настоящее время

Чунмен, придя в офис компании, в первую очередь направляется в кабинет Бена. И первой его целью становится бумажка с подписью. Несколько десятков минут Ким безрезультатно роется в кучах бумаги, которые остались после неожиданного визита братца. Свой вклад в этот бардак и Чунмен сделал, но не про это. Только когда практически все бумажки были по несколько раз прочтены и аккуратно разложены по полочкам, Ким находит то, что искал. На первый взгляд — обычная погнутая бумажка с пятнами крови, но она может спасти жизнь пареньку. Все же найдя нужное, Ким обессилено падает на пол, прижимая к себе такой важный документ. Все же за эти несколько месяцев Бен стал как родной. Его улыбка такая же, какой была и улыбка его матери. Немного отдохнув и окончательно придя в себя, Чунмен решает все же поискать Пака. Как-никак к Бену его пустят только на следующей неделе. И кажется, этот паренек действительно что-то чувствует к солдату. Младший босс говорит со всеми солдатами из группы Чанеля, проверяет все камеры видеонаблюдения, но это не дает никаких результатов. Как оказалось, последним, кто видел Пака, был сам Чунмен. Мужчина не знает, что дальше делать. Получается, Чанель побежал искать Бена и сам куда-то вляпался. Ким дает распоряжение проверить все больницы, морги и полицейские участки. Сам же в это время мужчина ищет наиболее лучший для Бена исход событий.

***

Три дня назад

Прошло уже около десяти дней с момента пропажи Чанеля и около пяти дней, как за Чанеля и его память взялся один из лучших профессоров больницы. Если сказать, что Чанель ничего не вспомнил, это будет ложь. Но толку с того что он вспомнил — такой большой-большой бублик. С дыркой. Ни своего имени, ни места работы, ни причины двух пуль в ногах. По сути, он не вспомнил ничего важного. И вот очередное занятие. Врач решает испробовать новой способ — гипноз. — Вы хорошо подумали? Вы согласны на это испытание? — Да, — коротко, даже не подумав, отвечает Пак и подписывает нужные бумаги. Несколько минут подготовки и начинается первый сеанс гипноза. Устанавливается видеокамера, и Чанеля понемногу вводят в нужное состояние. Юноша начинает что-то вспоминать. " — Фрэнк, где Бен? — кричит парень на мужчину. Тот сначала удивленно смотрит на такого смелого мальчика, а потом достает пистолет и делает несколько выстрелов". От неприятных воспоминаний его начинает трясти. Из-за такого состояния врач принимает решение прекратить первый сеанс. За этот день Пак вспомнил два имени. Бен Бекхен и Фрэнк Костелло. Но вот когда от первого что-то в груди начинает быстро стучать, то от другого стынет кровь, и по телу начинают бегать толпы мурашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.