ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part25

Настройки текста

Люди не теряют веру в любовь и не перестают желать её. Они просто не верят больше в счастливый конец.        Г.Робертс "Шантарам"

       Бекхен уже неделю не выходит из больницы. Сутки напролет парень сидит в палате солдата. Первые три дня Бен отказывался даже просто отходить от Пака. Даже в туалет. Сколько Чунмен его просил, сколько обещал, что посидит с больным, присмотрит за ним. Бен за эти дни отошел от кровати всего три раза, но и тогда он не выходил с палаты. С отдельной ВИП-палаты, за которую он собственно и платит. На третий день Чанель очнулся. И первым, что он увидел перед собой, это огромные синяки под глазами босса. Чунмен думал, что все будет легче, если солдат придёт в себя. Думал, что Бекхен сходит домой и, наконец-то, умоется и поспит. Но Бен считал иначе. После того дня Бен проверял, какие таблетки дают Чанелю, что колют, и даже заставлял медсестер пробивать еду, которую они приносили больному. Видите ли, выглядит "несъедобной". В первые дни Пак был очень слаб. Он только спал, принимал лекарства и кушал. Иногда он хотел что-то сказать или встать, но Бекхен ему не давал. Говорил, что юноше сначала нужно выздороветь, и только тогда он и говорить будет, сколько захочет, и ходить, пока ноги не отвалятся. Ну, зато он целовал Пака в щечку каждый раз, когда последний ложился спать. И вот, наконец-то, Бен позволил Паку говорить. — Что я здесь делаю? Где я? Что со мной? А и… Что ты здесь делаешь? Кто тебя тогда похитил? Почему ты убежал, а сейчас сидиш со мной?.. Чанель хотел что-то еще спросить, но его перебили: — У тебя тяжёлая форма бронхита, я пришел к тебе и нашел тебя на полу с температурой выше сорока. Тебя привезли сюда. А теперь ответь ты мне… Ты там живёшь? Где ты шлялся, что так заболел? Почему не приходил на работу после того случая? Что ты делал в больнице? — Почему я не пришел после того случая? Так ты сбежал, а потом тебя еще и украли! Я искал тебя, идиота, и попал в больницу с сотрясениям мозга. А когда вышел, попал сюда. — И зачем ты полез туда, куда не надо, а? И вообще, ты как со мной разговариваешь? Я, если ты забыл, твой босс! — А не пошли бы Вы, босс…? — Да ты совсем обнаглел! Я, между прочим, переживал за тебя, идиота, ты… — Бен сорвался. За столько дней отсутствия сна и выходок этих медсестер Бекхен впервые сорвался. Но договорить парню не дали. За считанные минуты Пак схватил крестного отца, притянул его у себе и поцеловал. Сначала Бен вырывался, но сильные руки не давали этого сделать. Потом парень понял, что это то, чего он так долго ждал. По телу опять пробежали толпы мурашек, и Бен обнял высокого юношу, притягивая того ближе к себе. Только через несколько минут юноши отстранились друг от друга. Бен посмотрел в чужие глаза и впервые за все время смог признаться себе. Он не просто что-то чувствует к этому молодому парню. Он его ЛЮБИТ. "Вот только взаимно ли?", — только этот вопрос терзал Бекхена. Чанель, словно увидев в глазах босса этот немой вопрос, притянул Бена к себе и крепко обнял.       

Бену и этого было достаточно. Вполне достаточно.

to be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.