ID работы: 5489440

"Клан Феникс"

Слэш
PG-13
Завершён
44
.miu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part24

Настройки текста

В чем смысл дружбы как не в том, чтобы говорить то, что ты на самом деле думаешь? Всякий может сказать, что-нибудь восхитительное и стараться порадовать и польстить, но истинный друг всегда говорит неприятные вещи и причиняет боль. О.Уайльд "Преданный друг"

— Помнишь того выскочку, который в начале твоего управления компанией хотел засадить тебя за решетку? Так, оказывается, он из "Красного дракона". Кстати, некоторые люди мне рассказали, что он подослал к нам своего шпиона. По моими подсчетами это было около трех месяцев назад, — решил Чунмен рассказать боссу некоторою информацию за обедом. Если честно, Бену на это все было далеко да глубоко. Как ни крути, последнее время юноша думает точно не о работе. Бекхен уже признался в этом. Правда, только самому себе, но и это не плохо. — Хей, ты меня слушаешь? Или опять думаешь о нем? Бен Бекхен, я к тебе обращаюсь! — прокричал на все кафе Ким, когда увидел, что Бен не обращает на него внимания. И о боги. Да. Бен его услышал. — А? Что там с шпионами? Есть кандидаты? — Так, все, — увидев состояния крестного отца, Чунмен решил принять меры. Вот такой Бекхен ему не нужен. — Слушай меня внимательно. Сейчас ты встаёшь и идешь ко мне в машину, понял? Юноша неуверенно кивнул. — Молодец, я сейчас рассчитаюсь и приду. И не дай бог тебя не будет в машине. Бен поплелся к машине старшого, куда через несколько минут пришел и сам хозяин. Чунмен показал жестом водителю выйти. После он что-то пояснил мужчине и сам сел за руль. Ким завел двигатель, и машина тронулась. — И куда мы едем? — спустя минут десять все же решился спросить младший. — Увидишь. Бен решил не говорить ничего больше. Младший босс сейчас не в настроении. Да и злой Ким — страшное зрелище. Парень обернулся к окошку и смотрел, как магазины сменяются на жилые дома, дома на парк, парк на полуразваленные многоэтажки. Около одной из них и остановился Ким. — Выходи, — строгим голосом сказал Чунмен. Бекхен послушно вышел и стал ждать дальнейших указаний. Почему-то Кима хотелось слушать. Хотелось ему доверять. Поправив воротник рубашки, Чунмен молча пошел в сторону одного из подъездов, рукой показав следовать за ним. Мужчины поднялись на четвертый этаж, и Чунмен стал настойчиво стучать в дверь. Никто не открывал. Ким легонько нажал на дверную ручку, и дверь открылась. Младший босс настороженно оглянулся и вытянул пистолет. Жестом показав Бену совершить то же самое, Ким сделал первый шаг в квартиру. В помещении была полная тишина. Чунмен удивился этому факту, но осторожно сделал еще несколько шагов. За мужчиной, настороженно и постоянно оглядываясь, шел Бекхен. Он не понимал, что вообще здесь делает. Сделав еще несколько шагов, они зашли в небольшую комнату. В ней почти не было мебели, только небольшая тумбочка и матрас, на котором, скрутившись и закутавшись в одеяло, спал высокий юноша. Чунмен аккуратно обошел квартиру и, убедившись, что в ней кроме полуживого Пака никого нет, подошел к хозяину квартиры. Чунмен приложил руку ко лбу больного, но быстро отдернул ее назад. Чанель горел. Старший на несколько секунд застыл, думая, как правильно сейчас поступить, потом вытащил из кармана сотовый и вызвал скорую. Только когда мужчина сказал последнее слово диспетчеру и положил телефон, он обратил внимания на бледного, как стена, Бекхена. Бен стоял у входа в комнату и смотрел куда-то в сторону матраца. Нет, не на Пака, скорее куда-то сквозь него. В глазах парня можно было увидеть панику. Панику и страх. Чунмен подошел к юноше и попытался привести того в себя, но результата нуль. Ким понял, что парнишке нужно прийти в себя самому и подумать, поэтому взял пачку сигарет и пошел на улицу. Нужно встретить скорою. Когда приехали врачи, Бен сидел у Пака. Он крепко сжимал руку солдата и что-то тихонько шептал. Осмотрев юношу, молодой мужчина принял решения госпитализировать парня.

Бекхен отказывался отпускать руку парня. Чунмен еле-еле оттащил его от Пака. Бекхен кричал, Бекхен бежал за солдатом. Бекхен понимал, что если бы он приехал еще в тот день, возможно, все было бы не так плохо. Чанель еле дышал и не открывал глаза. Бекхен ненавидит себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.