ID работы: 5489466

Будем рисовать.

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Умрет он теперь точно без вариантов. Окончательно. И уж точно не сможет пробить никакой портал с орбиты. Потому что здесь нет Сумрака. Потому что Сила Иных идет от родной Земли. Антон это знал. Потому и вложил все силы в защиту себя. Своих мыслей. Тысячи Иных отдали Силу, чтобы защитить одного-единственного Светлого Мага. Не то чтобы Антон Костю убил. Попытался бы – если б не сообразил насчет природы Силы Иных. Или не знал заранее. От своих уровнем повыше. Ледяной космос играет Темным Абсолютом как мячиком. Абсолютным Нулем. Кружит, кувыркает. Как в раннем детстве – на старых, еле живых качелях. Когда кажется, что сейчас перелетишь. Или они сорвутся. И уже не остановиться. С Земли можно взлететь, но не птицей. И не летучей мышью. Только падающей звездой. А они сгорают быстро. Константин Саушкин успел стать Абсолютом, но не нырнуть на пятый слой. Надобности не было. И времени на тренировки. Сложновато переиграть столько Великих, вот он и не переиграл. И не только их, но и Антона. Старого друга и врага, чтоб тебе самому проиграть. Да так, чтобы мало не показалось… Чтоб тебя самого кто так предал! И всё, что осталось теперь, - замерзать заживо. Прежде чем сгоришь в атмосфере. В прежние времена колдунов и ведьм как раз сжигали на кострах. Вампиров тоже – если ловили. Или сдавала своя Инквизиция. Тех, кто нарушает правила. Равновесие. Мешает Свету и Тьме изящно играть рапирами. Чем Костя заслужил такую честь – умереть схожей смертью с Темной Иной седьмого уровня Жанной д’Арк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.