ID работы: 5489532

Анорексия

Джен
G
Завершён
93
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Борись

Настройки текста

Когда мерзок чай с пряной мятой, И страшно в петле висеть, А фото от злости помяты — Их выложить стыдно в сеть. Когда раздражает вкус плова, И ходишь во всём малом, Хоть небо с утра и лилово, Но с виду тот цвет, как лом. Когда джинсы в бёдрах так узки, Что сложно хоть раз вздохнуть, А яркие модные блузки Идут на другую грудь. Тогда затмевается разум, Желаньем полны мозги — Скопить в организме заразу. Вокруг не видать ни зги. Стройнее смотреться, моложе, Красивее стать в лице, И кости обёрнуты кожей. Нужна ли такая цель? О да, безусловно, бесспорно! Докажешь себе и всем, Когда станет тело, как в порно, С трудом поднимаясь в сем. Твой бред рацион пищи сузил, Живот сводит боль, острит, Живот превращается в узел — Вступает в права гастрит. Бредёшь в неизведанной чаще, Где тянется западня, Всё реже смеёшься и чаще Рыдаешь в тоске по дням, Когда обожала есть с вишней Пирог и любила лесть, Считая десерт здесь не лишним, Когда ты умела есть. Теперь же заносишь в тетрадки, О чём в своей жизни жаль, Ответы остры, злы и кратки, Словами родных не жаль. Меняются лица, как книжки: Психолог, друзья, врачи. Сеть нервов натянута слишком, Живот, как всегда, ворчит. Ты в долгом сраженье увязла С болезнью ума, с собой, В желудке поёт песни язва, А в мыслях внезапный сбой. Но знай, даже в небе есть тучи, Кусает котов блоха, Нас жизнь уму-разуму учит, Хоть кажется, что плоха. Борись с установками, с частью, Тянущую жадно в пасть, Ведь чтобы приблизиться к счастью, Всегда предстоит упасть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.