ID работы: 5489532

Анорексия

Джен
G
Завершён
93
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уничтоженье

Настройки текста

Бред полный в палате всю ночь несу Про то, как старалась стать тоньше, уже, Как в урну сливала творОг и суп И жаждала жить в плену чёрных кружев. Как страстно и томно, с тоскою чуть Хотела покончить с собою в ванне, А знаете, впрочем, ещё хочу, Чтоб скрыться от криков и приставаний. Как грызла таблетки я в порошок, Как днями в желудке носила голод, Врала людям в лица, что хорошо, Чтоб нравилось тело, когда то голо. Чтоб кожа бледнее была, чем снег, Себя изувечить был твёрдый принцип, И даже, на редкость, в счастливом сне Меня целовали уроды-принцы. Теперь ж я не в снах и хрипеть пора, Теперь я осталась в дырявом сите, Но в мыслях всё тянется слёз парад, И нету желанья кричать: "Спасите!" Есть только кастрюля — стоит с ухой, Есть цель — незаметно куда-то вылить Её и уйти из воды сухой. Кто судит с укором меня? Не вы ли? Вы знаете, как сложно жить в бреду? Горели в объятиях страшных мук вы? А я... я уже в никуда бреду, Разваливаюсь не на клетки - буквы. Хоть много имеет внутри польз йод, Я тело измажу не им — слезами, Ведь змеем экзема по мне ползёт, И корками кожа с меня слезает. Весь мир изменился, он стал плохим, Наверное, зря кормлю душу стрессом, Смотрю в тишине клипы группы "Him" И чашку за чашкою пью эспрессо. В ушах океаном играет шум, Без сил я лежу на спине у пола, Я всё ещё чувствую и дышу, Но тело не нравится, если голо...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.