ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Вика Я проснулась и увидела что нахожусь в какой то комнате. Я встала и огляделась. В этой комнате есть: кровать, два стола, диван, кресло, тумбочка, шкаф, а ещё здесь были мои чемоданы. В друг кто то вошёл у этого парня были золотые волосы и голубые глаза. Он прошёл мимо меня и лёг на кровать. - Кто вы?- спросила я - Не шуми я сейчас всё расскажу- сказал он сонно- меня зовут Шу твои друзья в других комнатах- он встал и пошёл к двери- я через час приду и мы пойдём ужинать, а сейчас разбери чемоданы- Шу открыл дверь и ушёл. Я начала разбирать чемоданы. Когда я разобрала чемоданы у меня оставалось ещё 20 минут до его прихода. Я подошла к окну и посмотрела в него там был огромный сад с красными розами. " Наверное я где то на втором этаже"- подумала я. Через пятнадцать минут пришёл Шу и мы пошли на кухню. Когда мы пришли на кухню там были все кроме Анжелы. POV Анжела Я проснулась и увидела что нахожусь в комнате где есть: кровать на которой я лежала, диван шкаф, два стола, тумбочка, большое окно с голубыми шторами и большим подоконником. Скрипнула дверь и я повернулась к двери, а там парень с белыми волосами и красными глазами. - Вы кто?- спросила я. - Я Субару- сказал парень. - А где я?- спросила я. - Ты в особняке Сакомаки- сказал Субору. - Точно я же не представилась- я не успела договорить как Субару перебил меня. - Я знаю как тебя зовут- крикнул он. - Прости я тебя чем то разозлила. - Всё хватит вопросов разбирай чемоданы а я через час приду за тобой и мы пойдём ужинать- крикнул он и хлопнул дверью. ''Чем то он похож на крис ''- подумала я и начала разбирать чемодан. Когда я разобрала чемодан пришёл Субару и мы пошли на кухню. Когда мы зашли на кухню там были все кроме нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.