ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Крис. Пока я сидела и думала как мы суда попали уже все пришли и Рейджи начал. - Наконец все пришли вы опоздали на 10 минут- сказал Рейджи и посмотрел на Вику и на какого то парня- я пожалуй начну сначала представлюсь меня зовут Рейджи я второй из братьев и жених Кристины. - Чтоо!?- крикнули Рита, Лера, Вика и Анж. Рейджи поправил очки и продолжил. - Вика твой муж Шу он первый из братьев- он показал на парня рядом с Викой все мы сидели в шоке- Лера твой муж Раито он пятый из братьев- он показал на парня который сидел рядом с Лерой- Рита твой муж Аято он третий брат -он показал на парня который сидел рядом с Ритой- и как вы уже наверное поняли Анжеликин муж Субару он шестой из братьев- показал Рейджи на парня который сидел рядом с Анж. - Вас вообще пятеро- сказала я - Четвёртый брат Канато он уехал- сказал Рейджи - А с какого перепуга мы должны на вас женится!- крикнули все девчонки кроме меня. - Крис что ты молчишь сделай что нибудь- сказала Анжла. - И кстати даже не думайте сбежать у вас всё равно нечего не получится- промурлыкал вроде бы Райто. - И кстати мы вампиры- сказал Рейджи. - Вампиров не бывает- сказали мы. - Мы можем доказать- промурлыкал Райто и улыбнулся у него и вправду были клыки. - Этого не может быть- сказала только что отошедшая от шока Лера. - Может может хочешь сученька я докажу- промурлыкал Райто и встал подошёл к Лере и начал потихоньку поднимать ей волосы. - Нет!- крикнула Лера и оттолкнула его. - А ну прекратите ерундой в сваей комнате будете заниматься- сказал Рейджи и поправил очки. После этих слов все стали тихо есть. Когда все поели Рейджи сказал. - Ваши мужья покажут вам особняк. А завтра вы поедете в школу. Первые ушли Анжела и Субару, потом Лера и Райто, потом Рита и Аято, потом Вика и Шу. А потом Рейжи убрал со стола и мы тоже пошли. Он показал мне первый, второй, третий и четвёртый этаж, а про пятый сказал что туда не в коим случае не ходить потом проводил к моей комнат потому что уже было 12 часов. Я зашла в комнату в зила вещи и пошла в ванную когда я помылась и переоделась и вышла сразу легла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.