ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Анжела. Мы вышли и Субару начал показывать этажи. Когда мы дошли до лестницы которая вела на пятый этаж он сказал. - На этот этаж не ходить не в коем случаи ты поняла! - Да. Я поняла- сказала я. Он проводил меня в маю комнату. Я зашла в комнату и тут Субару влетает и прижимает меня к стене и кусает. - Прекрати! Остановись! Мне больно!- я кричала и пыталась его оттолкнуть но он очень сильный. Через 3-4 минут он меня отпустил и я скатилась по стене и села на пол, а он уже ушёл. Я встала с пола взяла одежду и пошла мыться когда я искупалась я пошла и легла и сразу уснула. POV Лера. Мы вышли из кухни и Раито показал мне первый, второй, третий и четвёртый этаж. А про пятый сказал. - Сученька если ты туда подымешься то я- он прижал меня к стене и укусил - Отпусти меня немедленно! Я Крис пожалуюсь!- он оторвался и сказал на ушко - А что твоя Крис сделает мне. Пошли я провожу тебя сученька. - Не называй меня так кабелёк- сказала я. Он молча проводил меня и ушёл я открыла дверь зашла и взяв вещи пошла в ванную. Когда я вышла я легла и уснула. POV Рита. Мы вышли и Аято сказал. - Великий я покажу тебе особняк а ты дашь мне крови. - А может ты обойдёшься без моей крови а. - Нет котёнок великий я не обойдусь. - Тогда давай так я даю тебе крови а ты не называешь меня котёнком и показываешь особняк. - Великий я согласен. - Ок когда будешь пить мою кровь. - После как покажу тебе особняк. Он показал мне все этажи кроме пятого. Когда мы стояли около лестницы он сказал. - На пятый этаж нельзя ходить он закрыт для всех. А теперь- он подтянул меня к себе и укусил он пил около 2-3 минут отпустил и сказал - Тебя проводить до комнаты. - Нет я хочу одна пройтись. Пока. - Великий я даже и не хотел тебя провожать я получил всё что хотел- он это сказал и ушёл а я пошла в комнату я дошла до комнаты как то очень быстро. Я зашла в комнату взяла одежду и пошла в ванную когда я вышла я сразу легла и уснула. POV Вика. Мы с Шу вышли и он начал показывать особняк. Он показал почти все этажи кроме пятого. Мы стояли около лестницы и он сказал что на пятый этаж нельзя ходить. Он прижал меня к стене и укусил. - Что ты делаешь- крикнула я на него и ударила его ногой он отстранился и ушёл. Я побежала к себе в комнату я залетела взяла одежду и пошла в ванную. После как я искупалась я легла уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.