ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Рита. Я проснулась от того что зазвонил будильник. Я встала взяла вещи и пошла в ванную. Когда я вышла то Аято сидела на кровати. Он встал с кровати и подошёл ка мне. - Что тебе надо?- я начала отступать назад и врезалась в стену. Аято подошёл ближе и прижал меня к стене и облизнул мою шею и укусил. Я попыталась оттолкнуть его но у меня нечего не получилось через 3-4 минуты он отстранился и ушёл. Я увидела школьную форму на кресле это была юбка чёрная с красным поясом и белая блузка. Я переоделась и спустилась на кухню. Там уже была Лера и Вика. - Доброе утро, хотя какое доброе утро это ужасное утро.- сказала я - Ты права Рит утро ужасное- сказала Лера. - Ага ужас а не утро- сказала Вика. Я села рядом с Лерой и мы начали друг другу рассказывать что был утром и вчера вечером. Потом пришла Анжела. POV Анжела. Я проснулась от громкого стука об стену. Когда я открыла глаза то увидела Субару который ударил кулаком об стену. - Стену ломать собрался- сказала сонно я - Вставай давай- крикнул он. - Не кричи бяка ты такая поспать не даёшь. Сейчас встану- сказав это я начала вставать с кровати. Встав с кровати я увидела на кресле форму- Это школьная форма для меня? Красота то какая- форма состояла из чёрной юбки с красным поясом и белой блузкой. - Да это форма твоей новой школы- сказал он это и вышел из моей комнаты. Я взяла форму и пошла в ванную когда я вышла то сразу посмотрела в зеркало. - Милота- сказав это я вышла из комнаты и пошла на кухню. Когда я пришла на кухню то там не было только меня, Крис и всех Сакамаки. - Приветики всем- сказала я. - Привет- сказала Вика - Приветик- сказала Лера -Привет рассказывай как всё было- сказала Рита. Я начала рассказывать а они слушали меня. Когда я закончила то через 3-4 минуты пришли Сакамаки. Рейджи увидел что Крис нет сразу развернулся и пошёл. Наверное за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.