ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Крис. Я проснулась из-за будильника. - Блять не ори!!!- я взяла будильник и кинула его в стену он разлетелся на кусочки. - Юная леди что вам сделал будильник?- сказал только что вошедший Рейджи. - Он разбудил меня. И вообще кто тебе разрешил войти в комнату!?- я кинула в него нож который лежал под подушкой. Он уклонился от ножа. - Откуда у тебя нож?- спросил он. - Вообще то у меня целая коллекция ножей- сказала я. - Понято. Но Кристина почему вы ещё не на завтраке и будильник должен был прозвонить ещё 45 минут назад- он строго посмотрел на меня. - Я его переставила на 45 минут в перёд вчера ещё- сказала я. - Кристина бегом в ванную и на завтракать ты меня поняла- сказал он это и поправил очки. - Сейчаз уже бегу- с сарказмом сказала я. - Бегом!!- у него затрясся глаз и он чуть не орал на меня.-Я жду тебя на кухни- он снова стал говорить спокойно. - Ла-адно- с грустью сказала я потом что не смогла его ещё сильней разозлить. Он развернусь и пошёл к двери, а я кинула в него второй нож но он поймал его ПОЙМАЛ! - Твои друзья тебя ждут тоже, так что побыстрей- сказал он и вышел забрав с собой нож. - Гад о дай нож!!!- крикнула я раздраженно. Я взяла вещи из шкафа и пошла в ванную. Когда вышла то я увидела на кресле форму это была белая блузка и юбка юбка! Я одела белую блузку и свои джинсы и пошла на кухню. Когда я дошла до двери и выбила дверь ногой с криком: - Вот и я не ждали а я припёрлась!!! - Кристина! Не выбивай дверь ногой!- крикнул Рейджи все Сакамаги были в шоке. - Ты его смогла разозлить- сказал Райто. - А что это сложно, я не заметила- с сарказмом сказала я. - Доброе утро Крис- сказала Лера. - Доброе- сказала Рита. - Утро доброе- сказала Анж. - Утречко доброе- сказала я садясь на своё место. - Что тебе на этот раз сделала дверь? Какая это дверь за неделю?- спросила Вика. - Вика тебе бы выйти замуж за Рейджи. И да это 24 дверь за эту неделю- с сарказмом сказала я Все стали молча есть но тут Райто начал приставать к Лере. Она не знала куда от него деться. Я взяла и запустила в него салатом. И тут началась драка едой но тут Аято попал в Рейджи все сразу замерли ожидая что будет. - Что вы делаете!? Юные леди вы будете наказаны- строго сказал Рейджи. - Но почему только мы вы веть тоже кидались- сказала я. - И вообще Кристина почему ты в штанах- сказал Рейджи.- Наказание будет после как вы приедете со школы. А теперь все переодеваться. У кого была грязная форма те пошли переодеваться. А я, Вика и Рейджи пошли в гостей. Я села на диван а Рейджи снова начал на меня кричал. Когда все пришли мы сели в лимузин и поехали в школу. - А вы что с нами будете учиться- спросила Лера. - Нет, мы просто будем вас отвозить- сказал Рейджи. Всю остальную дорогу мы поехали молча кто что делал Райто лез к Лере, Аято лез к Рите, Анжела уснула, Шу тоже спал, Рейджи читал, Вика тоже читала, а я слушала музыку. Мы подъехали к школе я сняла наушники и вышла из машины. И когда все вылезли то Сакамаги уехали, а мы пошли в школу искать директора. Когда мы вошли в школу то там было много народу. Мимо проходил парень с чёрными волосами и я решила спросить где здесь кабинет директора. - Эй ты стой можешь мне помочь?- спросила я у него. - А это ты мне?- спросил он . - Да- я подошла к нему- можешь нам помочь. - Конечно что нужно- сказал парень. - А где у вас кабинет директора?- спросила я. - А вы новенькие пошлите я покажу- сказал он и повел нас на второй этаж. Мы дошли до кабинета и он сказал: - Вот здесь кабинет директора- сказал он и показал на дверь, а потом повернулся и ушёл. Вика подошла и постучала в дверь. - Да входите- раздался голос мужчины. Мы зашли он посмотрел на нас и сказал: - Вы новенькие да? - Да- хором сказали мы. - Каждый из вас в разных классах- сказал он и встал. - Почему, а можно нас в один класс- сказала я. - Нет- сказал он строго-пошлите я покажу вам ваши классы. Мы шли молча он подходил к двери и говорил кто учится в нём. Я осталась последней мы дошли до ещё одного класса и он сказал: - А это твой класс у вас сейчас география. - Ладно- я зашла и увидела того парня который нам показал где находится кабинет директора. Он стоял со своими друзьями, а потом увидел меня и подошёл. - О значит ты в моём классе. Меня зовут Хино, а тебя как зовут?- спросил он. - А меня зовут Крис- сказала я и тут подошли его друзья. - Эй Хино, а это кто- спросили двое парней. - А это Крис, это из-за неё и её друзей я немного опоздал- сказал Хино. - Меня зовут Акио- сказал парень с белыми волосами. - А меня Эрик- сказал парень с красными волосами. - Понятно- сказала я и улыбнулась. И тут прозвенел звонок и я села рядом с Хино. Тут зашла учительница. - Здравствуйте, у нас в классе новенькая встань- сказала она я встала- её зовут Кристина Сакамаки. Рейджи гад убить мало. - Кристина садись- сказала учительница и я села и она начала рассказывать тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.