ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
POV Лера. Я зашла в школу и ко мне подошли Чиса и Акане. - Лер у нас новые учителя- сказала Акане. - И по каким предметам будут новые учителя?- спросила я. - По химии, по физкультуре, по музыке точно новые учителя а ещё по каким я знаю- сказала Чиса. - Ладно пошлите на урок кстати какой у нас первый урок?- спросила я. - Математика- сказала Акане.- Как же я её ненавижу. - Да ладно нечего в ней страшного нет, а вот история это ужас- сказала я.

***

Прошло четыре урока мы с Чисой и Акане пошли на обед. Когда мы зашли в столовую я чуть не упала за учительском слалом сидел Райто и Рейджи. Девчонки увидели моё состояние шока и проследить за моим взглядом спросили - Ты их знаешь? - Кого?- спросила я не понимая о чём они. - Наших новых учителей- пояснила мне Чиса. - Можно сказать знаю. Мы быстро пообедали и пошли на последний урок истории. Мы сели на места и прозвенел звонок на урок и в кабинет вошёл Он Райто Сакамаки. - Меня зовут Райто Сакамаки я ваш новый учитель по истории- сказал он.- Ну что начнём знакомиться. Я буду называть ваши фамилии и имена, а вы будете вставать и говорить что это вы. Начнём. Все девчонки стали шептаться восхищаться красотой Райто. Не понимаю то они в нём нашли. Райто назвал моё имя я встала и сказала что это я. Райто осмотрел меня с ног до головы и сказал чтоб я села. - Сейчас я раздам вам листочки и вы ответила на вопросы. Райто раздал листочки все их просмотрели и начали отвечать на вопросы я тоже начала читать вопросы и чуть не упала со стула.

Вопросы

1) Нравлюсь я тебе? 2) Занималась ли ты хоть раз сексом? Если да то понравилось тебе? 3) Как ты представляешь свой первый раз(если ещё не было)? Какой был твой первый раз(если был)? 4) Какой секс ты больше предпочитаешь? 5) Смотрела ли ты порно? И какое тебе больше нравится? Я сидела в шоке у всех остальных точно были другие вопросы. Я решила не отвечать на его глупые вопросы и в конце урока сдала чистый лист.

***

Я села в машину а там уже сидели все кроме Крис. Крис подошла через пять минут. - Что за день сегодня бля- сказала Крис. - Ага- ответили мы. POV Вика Все пришли и мы начали есть. Как не странно завтрак прошёл более менее нормально только Крис как обычно ей захотелось вывести из себя Рейджи и походу это получилось.

***

Я вышла из машины и направилась в школу. Первым уроком у меня должна быть физ-ра поэтому я пошла в раздевалку переодеваться. Около двери в раздевалку меня ждали Дерек и Кёко. - Кого ждём?- спросила я. - Тебя- сказал Дерек. - У нас новости- сказала Кёко. - Какие? - У нас новые учителя- сказал Дерек. - А по каким предметам?- спросила я. - Незнаю- сказал Дерек.- Мне сказали что мы сами узнаем. Они уже с сегодняшнего дня будут у нас работать. - Понятно- сказала я.- Ладно давайте я пойду переоденусь, а то вы уже переоделись, а я нет. - Иди- сказал Дерек и Кёко. Я переоделась и вышла к Дереку и Кёко. Мы пошли в спортзал. Прозвенел звонок все построились и зашёл учитель. Учителем оказался Субару он представился и начал урок.

***

После уроков я шла по коридору и услышала красивую музыку исходящую из кабинета музыки. Я зашла туда и увидела Шу который играл на скрипке. - Ты красиво играешь- сказала я когда Шу перестал играть и повернулся ко мне. - Сыграй со мной- сказал он и кивнул на вторую скрипку. - Нет прости я буду мешать только. Я не так хорошо играю как ты. - Всё равно возьми скрипку и начни играть я тебе помогут где нужно будет. Я взяла скрипку и начала играть Шу мне кое-где помогал. Прозвенел звонок на урок и в кабинет вошли ученики я ушла, а Шу начал проводить урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.