ID работы: 5489604

Вампирам конец

Гет
NC-21
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- - Кристина вставай мы на завтрак опаздываем. POV Кристина. Я тихо мирно спала в своей мягкой кровати но тут раздался голос Рейджи. Мать твою как в моей комнате оказался этот очкарик да ещё и светло стало совсем поспать не дают. - - Кристина вставай сколько раз мне повторять? - Ммм но ещё 5 минуточек- я перевернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой. Рейджи вздохнул подошёл к кровати и взяв за край одеяло потянул на себя. - Эй пусти одеялку!- крикнула я и схватила другой край одеялки и начала его тянуть на себя. - - Вот ты и проснулась- Рейджи сильнее дёрнул за край и одеяла вылетела из моих рук. Я сидела на кровати в майке и трусах у майке слетела лямка. Рейджи осмотрел меня пристальным взглядом и развернулся направился к моему шкафу. - Что тебе там надо?- спросила я его - - С этого дня я буду выбирать тебе одежду- спокойно сказал он. - Что!? Нет не за что. Я и сама могу выбрать себе одежду- сказала я ему и быстро съезда с кровати и побежала к нему. Он открыл шкаф и на него провалилась моя одежда. Сказать что он от такого " порядка" был в шоке ничего не сказать. Он стоял в куче моей одежды и смотрел на меня убийственным взглядом. - Упс не успела хи хи- сказала я - Упс!!? Да как так можно запихать всё это в шкаф вот таким методом!? А?- кричал он. " Рейджи умеет кричать! А я думала что не смогу его довести до такого состояния, а оказывается могу хи хи" - Эм скажу тот ко одно этому надо долго учиться- сказала я и моя улыбка расплылась до ушей. - Иди в ванную, а я пока найду что тебе одеть- сказал Рейджи спокойным тоном но в глазах было видно что он готов убить меня прямо сейчас. Я не стала нарываться и ушла в ванную, а Рейджи начал разгребать мою одежду. Когда я вернулась Рейджи сидел на моей кровати и читал мою тетрадь с песнями которые я писала. - Положи мою тетрадь на место очкарик!!!!!- крикнула я. - Так во первых я тебе не какой не очкарик. Во вторых ты хорошо пишешь- сказал он- Переодеться и спускайся на завтрак. Рейджи вышел из комнаты, а я посмотрела что он мне приготовил одеть это было чёрные джинсы и белая блузка. " Да ладно Рейджи выбрал что то стоящее моего внимания. Ладно сделаю ему подарок и ордену это". Я оделась и взяв альбом села рисовать. Где-то через 20-25 минут Рейджи вошло в комнату убивая меня взглядом. - Я же вроде сказал одетая и идти на кухню- сказал Рейджи спокойно. - Правда что ли ты так говорил я не слышала- сказала я. - Бегом на кухню- было видно что он злится и я всё таки встала и пошла на кухню. Зайдя туда я увидела шокированное лицо Вики, Леры и Риты. - Что?- спросила я их садясь на своё место. - Чтоб ты Крис пошла да ещё и не последний где метеорит упадёт?- с сарказмом сказала Вика. - Здесь. *** Когда пришла все мы начали завтракать. После завтрака все сели в машину и м поехали в школу. Я зашла в школу и на меня налетели Хино, Акио и Эрик. - У нас новость- сказали они хором. - Ну и какая? Наверное новость очень хорошая если вы хором говорите- сказала я. - Да очень хорошая- сказал - Хино- У нас в школу пришёл новый учитель химии. А та злючка ушла. - Понятно, а кто новый учитель?- спросила я. - А кто его знает- сказал Акио- об этом никто не знает. - Понятно, а кто вам сказал?- спросила я. - Я разговор директора слышал- сказал Эрик. - А ну что супер пошлите на урок.- сказала я. Мы зашли в кабинет и только сели на места как прозвенел звонок. И тут накрыл меня шок. В кабинет зашел Рейджи!!!! Мать его Рейджи!!!! Он оглядел класс его взгляд остановился на мне и его рот расплылся в ухмылке. - - Здравствуйте класс- сказал он- меня зовут Рейджи Сакамаки. Слушайте как мы проведем урок сначала познакомимся , а потом я спрошу параграф который вам задали. Всё понятно? - Да- закричал весь класс. Он взял журнал и начал перечислять имена и фамилии учеников, а те в свою очередь говорили "я" на свою фамилию так прошло пол урока потом он начал спрашивать порагроф. - Кристина Миронова к доске Я услышала сое и мы и встала пошла отвечать мне хотелось убить его потому что я этот параграф не могила совсем а да ладно раскажу что запомнила. Мне всё таки поставили четвёрку и прозвенел звонок и все быстро ушли из кабинета. Последним уроком была физкультура. Я переоделась и зайдя в спортзал увидела мать его Субару! Он не сильно тратил внимание на меня и начал урок. Урок прошёл спокойно после урока я переоделась и пошла к машине сев в неё я увидела девчонок. - Что за день сегодня бля- сказала я усаживаясь. - ага ужас какой-то- во один голос сказали они. POV Рейджи. Утром я как обычно встал переоделся и пошёл готовить завтрак. Потом ко мне присоединилась Анжелика она захотела помочь и я согласился. Мы приготовили завтрак расставили всё на стол и я пошёл будить Кристину я зашёл в комнату, а она как я и думал сала. Я подошёл к окну распахнул занавески и сказал: - Кристина просыпался. Она что то буркнула в ответ и закрылась одеялкой до головы. Я взял конец одеялки и потянул на себя, а она схватила другой конец и тоже потянула на себя я сильнее дёрнул за край и одеялка вылетела из её рук. Она сидела на кровати в одних трусах и майке. Блять в чём она спит это что то. Леди не должны так спать. Я подошёл к шкафу она вскочила и побежала ко мне. Открыв шкаф а меня провалилась её одежда. Как вообще можно так вещи складывать. Отправив её в ванную я начал разбирать этот хлам. Я выбрал ей чёрные джинсы и белую блузку. Я сел на кровать и увидел тетрадь взяв её я начал читать там были её песни,стихи, рассказы. Кристина вышла из ванны и увидела что я читаю её тетрадь наорала на меня. Я ей сказал чтобы она одевалась и шла на завтрак и ушел. *** Я зашёл на кухню и увидел что Кристины там нет. Войдя в её комнату я увидел что она сидит на кровати и рисует. Я сказал чтобы она шла на кухню . *** Я зашел в кабинет оглядел класс и увидел Кристину она была в шоке увидев меня я представился и начал урок. Под конец урока я спросил Кристину она рассказала мне параграф но немного ошиблась и я поставил ей четыре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.