ID работы: 5489795

Майли Блэк

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Новый дом.

Настройки текста
Вот он. Наш новый дом. Я подошла к чёрной двери, готовая открыть её, и войти в мой маленький мирок, в мою новую комнату. Бесшумно открывшись, дверь пропустила меня внутрь. Мой взгляд упёрся в стену, завешанную множеством мелких полочек. Повернув голову вправо, я смогла увидеть кровать и прочюю обстановку комнаты. Большая двухместная кровать стояла изголовьем к стене, забросанная матрасом и подушками. Слева от кровати стоял рабочий стол, совершенно пустой, за исключением плёнки и пыли, рядом стояло кресло. Справа от кровати стояла маленькая тумбочка, с двумя маленькими выдвижными ящичками и лампой на ней. Также, слева от меня, и прямо напротив моей постели, находилось большое окно. Никаких штор и тюлей, прикрывающих вид из комнаты, не было. Я медленно прошла дальше, смотря на кровать. На улице почти стемнело, поэтому комната находилась в полумраке. Я вышла из маленького коридорчика, который вводил в мою комнату, и обернулась. Стена, находившаяся справа от кровати, была увешана множеством полочек и шкафом в стене. Полочки пустовали, а вот белые дверцы шкафа были закрыты. А вот напротив кровати стоял косметический столик, с зеркалом в квадратной оправе, тоже пустой. Столик стоял ближе к коридорчику, а дальше, ближе к стене с полочками, стояла махина для плечиков и одежды. Наверное, для вас всё совсем непонятно? Как во сне? Да... Для меня всё прошло так же. Начну сначала. * 13:08 * — Майли!— прикрикнула Ингрид, забегая в комнату.— Ты опять спишь?! Быстро вставай, мы скоро выезжаем! — Да, мам... * Утро 13:26 * — Майли, мама попросила разбудить!— где-то за дверью послышался голос Дилана. — Я почти встала!.. * Утро 13:30 * Одеяло с моего тела слетело так неожиданно, что я невольно подпрыгнула на кровати. — Вставай! — Да, мам. Всё-таки, пришлось подняться. Через силу, боль и волнение. * 15:43 * — Как можно оставить на работе компьютер?— ворчала мама, вглядываясь в большие окна белоснежной многоэтажки. — Да ладно, мам.— хмыкнул Дилан, смотря в окно машины. Парень всю дорогу рассматривал город, сокрушаясь, что раньше не поехал. * 16:00 * — Кто виноват? — Неужели я, Ингрид? Сколько можно орать из-за какого-то... — Хватит, Эдвард! — Вот и отлично. Не отвлекай меня от дороги, будь добра. — Я тебя отвлекаю? — Да ты! * 17:05 * — Вот он.— как зачарованная вздохнула мама, гляда на наше новое жилище. Посреди жихлого, тусклого и засохшего газончика, примерно пять метров от тротуара до крыльца, стоял большой дом. Двухэтажное здание было кирпичным. Чёрная дверь и достаточно окон. Через небольшие ступеньки можно было дойти до двери. Перила тоже были небольшими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.