ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенокая

Настройки текста
Мари Всем привет меня зовут Маринетт, мне 17 лет. И я бы хотела рассказать свою историю. Утро Я проснулась от звона будильника. Сегодня с утра меня мучало чувство что сегодня что-то произойдёт. Ну ладно проехали. Пошла в ванную, сделала водные процедуры и пошла одеваться. Одев белую майку и синий пей-джак, на низ я одела красные брюки, и чёрные кеды. Подошла к столику с косметикой и намазала губы помадой. Взяв свой рюкзак я пошла в школу. Забыла сказать, живу я одна так как мои родители скончались в ужасном ДТП год назад. Люблю машины и мотоциклы, но не кому не рассказываю об этом даже Але. Так ну что-же я уже на пороге школы. Ища с взгляд Али, я увидела её возле Адриана и Нино. -Всем привет ребят!-Подошла я к ним не забыв поздороваться. -Привет-Сказали все в троём. -Ты слышала что сегодня к нам в класс придёт новенькая?-Сказала Аля -Нет не слышала...А кто не известно? -Нет-С грустью ответила Алья-Ну ладно идёмте в класс. -Ага. В классе Прозвенел звонок, все сели на свои места. Через минуту зашла учительница Мадам Бьюсте а за ней девушка. Мне она сразу показалась не очень, и доверять ей я что-то не хотела. Все мальчики смотрели на неё с интересом даже девочки. Одна Хлоя хмыкнула и повернула голову. Наши глаза встретились, я быстро отвернулась к учителю, также сделала и Хлоя. -Добрый день дети. Хочу вам сообщить что у вас новенькая, её зовут Лила Росси, прошу любить и жаловать! Лила присядь к Киму он сидит на четвёртой парте вооон там. Лила кивнула и пошла садиться на место возле Кима. Я вам вот что скажу помоему Нино, Хлоя, Сабрина и Ким не взлюбили её. Перемена Прозвенел звонок на перемену. Лила вышла а за ней почти все. Остались в классе только Я, Нино, Хлоя, Сабрина и Ким. -Мдаааа.-Протянула я. Остальные кивнули.-А чего вы с ней не пошли? -Такой же вопрос и тебе-Сказала за всех Хлоя и все уставились на меня. Хлоя встала и остальные подошли ко мне за парту и сели ко мне. -Ну не знаю, не нравится она мне. Мне кажется что нельзя ей доверять. -Это да. Слушайте давай-те в пятером ко мне сегодня на ночёвку?-Спросила Хлоя. -Ну~у если можно конечно..То я за. -И мы!-В унисон ответили ребята. Хлоя улыбнулась искрянней улыбкой, мы ответили ей также. -Ребят смотрите...(я показала на Лилу и Адриана которые ходили за ручку) -Ого она шмара оказывается.. -Хлоя? И ты даже прости не истеришь? -Нет, а зачем? Я поняла что он мне не нравится, зачем любить того человека который не любит тебя? -Это да. Ладно ребята пойдёмте по домам? А вечером встретимся у порога парка? -Окей!-Мы попрощались и ушли по домам. Мы с Нино решили по дружески пройтись вместе. Я задумалась на счёт слов Хлои, она сказала правду. И я не чувствую к Адриану. Я и не заметила что взяла за руку Нино, а он не был кстати против.. -Хорошая погода сегодня.-Подал голос Нино. -Да..Сегодня у нас у всех был странный день, Нино может зайдёшь ко мне на чай? -Был бы рад.-Сказал он с улыбкой. Когда у меня погибли родители, один Нино меня поддерживал меня. Он после школы приходил ко мне и объяснял темы по разным уроком. Он именно он вытаскивал меня из разных депрессий. Я ему очень благодарна. -Нино я тебе хотела сказать кое-что... -М? Да? -Спасибо тебе за всё что ты делаешь для меня. Я тебя очень люблю как друга. Ты не просто друг ты моя семья.Только ты потдерживал меня в разных ситуациях. Спасибо тебе за всё. -Мари не надо, твоё спасибо это лишнее. Он обнял меня, я конечно же обняла его тоже. Моё сердце колотилось ужасно быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.