ID работы: 5489819

Ты не такая как раньше!

Джен
G
Завершён
45
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я покину это место..

Настройки текста
Вечер я пошла на кухню сделать чай. Сев за стол я стала думать что мне делать на счёт этого. Через пол часа я решила что уеду из этого дома только папращаюсь с ребятам. Я быстро оделась и ушла к Хлои в отель. Через 10 минут Я была в возле отеля Хлои. Зайдя меня встретила Сабрина вместе с Хлоей сказав что нас ждут все на верху. Пройдя к ней в комнату ребята начали веселиться и даже выпивать, но я с Нино не пила вообще. Сев на подоконник я опустила голову и по моим щекам полились слёзы. Нино разговаривая с Кимом который был трезвый показал на меня, оба кивнули и подошли ко мне. -Эй Мари с тобой всё хорошо?-Спросил Ким пагладя меня по голове. Девочки тоже подошли ко мне, они не много выпили. -Ребят...я забыла вам...сказать... -Сказать что?-Переспросила Хлоя. -Сказать что я завтра уезжаю в другой город.. -В смысле уезжаешь?????-Крикнул Нино. -Ну я просто хочу уехать подальше от Парижа...-Мари опустила голову. -Так! А с нами посоветывотся не как?-Грубо спросила Хлоя. -А?-Маринетт подняла голову и уставилась на Хлою. Остальные улыбнулись. -Послушай Маринетт, ты считаешь что мы такие подлые что-бы бросить тебя одну????Во сколько рейс? -В 15:00...Вы правда не оставите меня одну?? -Конечно нет глупенька! Мы все обнялись и стали уже укладываться. Когда все легли я встала и пошла на второй этаж, где был большой балкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.