ID работы: 5490067

Дак вот как это...быть ничтожеством...

Гет
NC-21
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание 1: часть 3 "ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ВКУСНЯШКИ!!!"

Настройки текста
-мх!- не ожидав такого поворота, она не успела сказать ни слова. Она испугалась. -тихо...не бойся, это я- прошептал Санс. -ч-чего т-ты меня т-так пугаешь?- тряслась от страха Фриск. -хех....а ты что...боишься меня?- Санс сделал довольно странную улыбку и сверлил девочку взглядом. -хах, ничего я не боюсь!- страх у Фриск как рукой сняло- и вообще, почему ты не пошел вниз, если Папайрус не смог тебя найти? -хех....я спал....- зевнул тот, прикладывая свою костлявую руку ко рту. - ах ты соня-засоня!- девочка сделала легкий щелбан скелету- пошли давай. Фриск была довольно вспыльчивой личностью, хотя очень редко бывало, когда ее кто-нибудь да достанет, но она всегда оставалась доброй, нежной и милой. Но по-правде говоря недолюбливала Санса...даже она сама не знала почему...может быть он был слишком ленив?... Вот такая она. Они спускались по скрипучей лестнице с чердака. Никто даже не собирался вылазить из своих потайных мест. -Санс, помоги найти других- оглядывая гостиную сказала Фриск. -окей, малая- сказал скелет и телепортнулся в другую комнату. -я тебе не...- она поняла, что он уже ускользнул от нее- ладно, впрочем неважно. Не прошло и минуты, как Санс нашел всех и телепортировался к фриск. - все- без всяких намеканий на усталость или напряжение сказал скелет. На его лице красовалась все та же самая улыбка. -к-как?!- выкрикнула шатенка. -что как?- не понял ее Санс. -как ты смог найти ВСЕХ меньше чем за минуту?!- все так же громко говорила Фриск, разводя руками. -...- Санс в ответ пожал только плечами. Никто из ребят даже не мог понять, как скелету удалось так быстро всех найти. Но у Санса были козыри в рукаве. Он знал этот дом, как пять своих костяных пальцев. Просто, когда Папс был еще меньше, то братья часто играли в прятки. Вот поэтому Санс знал все возможные места для прятания. - кхм...ну ладно...теперь настало...- Папс перебил шатенку. -НАСТАЛО ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ВКУСНЯШКИ К ВЕЧЕРУ С ВЕЛИКИМ ПАПАЙРУСОМ!!! НЬЕ-ХЕ-ХЕ!!!- подняв палец вверх провозгласил Папс. все немножко посмеялись. - да, Папайрус, ты абсолютно прав- улыбнувшись сказала Чара. -угу- согласилась Фриск, вертя свой локон волос в руке. -тогда, ребятня, пошлите на кухню!- с таким же восторгом, как и Папс, сказала андайн. Все друзья побежали на кухню. Так началась готовка...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.