ID работы: 5490067

Дак вот как это...быть ничтожеством...

Гет
NC-21
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание 1: часть 4 "Эпичный бой подушками".

Настройки текста
-тогда, ребятня, пошлите на кухню!- с таким же восторгом, как и Папс, сказала Андайн. Все друзья побежали на кухню. Так началась готовка. Все друзья начали что-то готовить. Конечно же в порядке вещей, самой первой, кто прибежал на кухню, была Чара. Она схватила ВЕСЬ шоколад, что есть в доме и побежала к столу. -Чара!- крикнули все хором (в голосину! :D) -что?- спросила Чара, сделав безразличное лицо. (-_-) Все посмеялись. -ДАВАЙТЕ УЖЕ ГОТОВИТЬ!!!- завопил Папайрус, натягивая на себя фартук с надписью "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОВАР ПОДЗЕМЕЛЬЯ!" и шеф-поварский колпак. (?) Конечно же Чара делала огроменный шоколадный торт, Папайрус делал свои любимые спагетти, Санс не заморачивался и делал хот-кэты, Андайн же как молния нарезала салат, Азриэль делал пончики, попкорн, пироженки и все что вашей душе угодно...( только не шоколадное, потому что весь шоколад сперла Чара -_-). Фриск заметила, что никто не подумал про напитки, так что она взялась делать шоколадные фруктовые коктейли.

через 1,5 часа

Когда она уже разливала коктейли, все почти были готовы показывать все произведение искусства. - послееедний штрииих...иии... - высунув язык говорила Фриск, осторожно выкладывая фруктовые дольки в коктейль - готово! - у меня тоже!- закончив сказал Азриэль. -Хэй! Я наверное быстрее салат нарезала, чем вы еще всякие пироженки делали!- вскрикнула Андайн, подняв палец вверх. -ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ТОЖЕ ГОТОВ!!!- бегая по кухне, прокричал младший брат Санса. - хех. я тоже- прикрыв один глаз, произнес Санс. -а ты, Чара сделала?- спросила Фриск. Чара стояла у какого-то высокого стенда, который был накрыт красной тканью. Чара эпично срывает красную ткань и перед ее друзьями предстает огромный ЩОКОЛАДНЫЙ ( почему-то мне этот шоколад напоминает песню "я щоколадный заяц, я маленький мерзавец... :D) торт. Все просто в афиге. А Чара стоит с таким же безразличным лицом. -К-КАК?.....ЕСТЬ КТО-ТО, ГОТОВИТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПАПЙРУС?- Папайрус расплылся в изумительной улыбке, а из его глаз выпала слезинка - ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! ЧАРА, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА-НИБУДЬ ПРИГОТОВЛЮ ТОРТ ЛУЧШЕ ТВОЕГО!!!! -реально, Чара, как ты это приготовила?- спросила ее Фриск. -скажи спасибо Ториэль- проговорила Чара, ловко верча в своей руке ножик, для разрезания торта. Андайн уже тихонько плакала в сторонке. -мой салат НИЧТО, по сравнению с ЭТИМ- проныла Андайн - но, получилось классно, еще посмотрим , может он не такой вкусный, как мой салат. Андайн прищурилась смотря на Чару, сделав два пальца, на подобие то что она следит за ней, повертела между собой и Чарой. Азриэль с Сансом усмехнулись. Оставив все вкусности на столе, они пошли в гостинную. Собрали все подушки с дома. Все распределились на две группы. В первой были: Чара, Санс, Папайрус, они назвали свою команду "шоколадные СПАГЕТТИ". Во второй: Андайн, Азриэль, Фриск, свою команду они назвали "Храбрые копья" -и так...я думаю вы знаете, что сейчас будет- говорила Андайн напряженным голосом- самая главная часть пижамной вечеринки...ЭТО ПОДУШЕЧНЫЙ БОЙ!!! И с этими словами он как из пулемета кинула в Санса, Чару и Папайруса подушки. Санс телепортировался, Чара стояла на месте, просто уклоняясь, а Папайрус носился по дому как угорелый. Конечно правила были таковы, что того,кто будет подстрелян подушкой игрока из другой команды, то тот игрок выходит из игры, ка бы его (ее) убили. Азриэль и Фриск уже были снабжены подушками. Они держали по две подушки. Конечно же самого первого, кого подстрелили, это Папайрус, но все дали ему второй шанс. И так Санс пытался оберегать его от "Храбрых копьев". Чара же просто стояла, уклоняясь от подушек. Андайн смеялась как ненормальная, закидывая в "шоколадных СПАГЕТТИ" все большие партии подушек. Азриэль и Фриск были настроены на победу. Азриэль побежал да бы попасть в Чару, но увы она отклонилась. Он попробовал снова, но на этот раз Чара взяла подушку и кинула прямо перед его глазами. У Азриэля прошлись по коже мурашки. -попробуй меня соблазнить и я тебе сдамся- сказала Чара и послала ему воздушный поцелуй. Азриэль покраснел до ушей. -ага! Открылся!- сказала Чара и кинула в него подушку. -нееееееееееееет!- заорала Фриск и Азриэль одновременно. Но тут подоспела Андайн и отклонила атаку подушкой. -фух, успела- тяжело дыша сказала Андайн. -с-спасибо- проговорил Азриэль. -ну что, победим этих "шоколадных СПАГЕТТИ"!- прокричала красноволосая. - да!- прокричали шатенка и пушистик, поднимая кулаки вверх. Они начали наступление. Фриск взяла на себя Чару, Азриэль Санса, а Андайн Папаруйса. Фриск побежала на Чару и кинула в нее подушку. -ну что ж, сразимся сестра- проговорила зеленоглазая. - с радостью, сестра- ответила ей красноглазая. Они начали пуляться подушками. А как дела у пацанов? пойдемьте посмотрим))) Пацаны стояли до сих пор против друг друга. Никто не хотел нарушить тишину. Где-то на заднем плане: -получи подушкой в рот! - хаха! Если ты ей не получишь! -Чара, ты снова промазала! -это мы еще посмотрим! -Блин почти! -хаха! мазила! Фриск мазила! В общем классная у них тишина ;) Но тут между ними бегает Андайн и Папайрус. - я все равно тебя победю! -А ВОТ И НЕТ! -а вот и да! -НЬЕ ХЕ ХЕ! -блин, почти! -НАСТУПЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО ПАПАЙРУСА!!!! А эти все стояли на месте. Азриэль посмотрел на Санса и начал атаковать. -получай Санс! -хех, не на того нарвался, Азриэль. У Санса загорелся синим глаз и в сторону пушистого полетела волна подушек. - аааааааа!- он бегал по дому. Вдруг одна подушка полетела в спину Фриск, Андайн это заметила и побежала к Фриск. -Фриск берегиииииись!!!!!- заорала Андайн и заслонила собой Фриск. Подушка эпично прилетела в живот красноволосой. -Андайн неееет!- закричала зеленогласая. -н-ничего...Ф-Фриск....с-сделай т-так...ч-чтобы м-мы выи-выиграли... Андайн притворилась мертвой. -нееееет!!!- Фриск положила красноволосую на диван и повернулась к противникам и сделала устрощающее лицо. -Я.ОТОМЩУ.ЗА.АНДАЙН.- проговорила она и взяла целую кучу подушек. У Санса и Чары прошли мурашки. Первым она выбила Папайруса. -неееет! броооо....- делая очень грустное лицо, произнес Санс. -все нормально....в-встретимся в-в другом м-мире....- прошептал Папайрус. (тип тоже умер, высунув язык) Теперь выжили только Азриэль и Фриск, Чара и Санс.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.