ID работы: 5490217

Шанс из пустоты

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая попытка.

Настройки текста
       Вернувшись домой, я заметил силуэт девушки, сидевшей у моего рабочего и сразу же кинулся к ней, думая, что это Шарлотта, но, как оказалось, я ошибся. Джина —моя давняя знакомая, мастер по интерьеру. С ней я познакомился несколько лет назад, и в процессе нашего общения, нашлось много интересных тем, которые завязали между нами крепкую дружбу. — Почему ты не отвечал на звонки? — спросила Джи. — Слушай, твои родители обеспокоены, ты должен немедленно сообщить им, где ты пропадал целую неделю. — Я был с Шарлоттой и не хотел, чтоб нас кто-то беспокоил, — ответил я, отводя взгляд в сторону. — По тебе не видно, что у тебя все хорошо, ты уверен, что ничего не хочешь мне сказать? — настаивала Джи. — Я же сказал, что у меня все хорошо, не начинай. Ты что-то хотела? — спросил я, пытаясь перевести тему. — Джейсон, мне нужна твоя помощь. Сегодня пришло письмо, в котором было написано, что если мы не выплатим долг за аренду, то мне просто придется закрыть свое ателье. Джейсон, я не смогу оставить его, там все мои воспоминания о маме. Именно там, я могу находиться в гармонии с собой, — начала Джи, еле сдерживая слезы и прикрывая дрожащей рукой свое лицо. — Джи, не переживай, мы что-нибудь придумаем, — ответил я, пытаясь успокоить ее. — Я понимаю насколько оно тебе дорого и попробую сделать все, что в моих силах, чтоб мы не остались без работы.        После ухода Джи, я снова погрузился в свои размышления насчет Шарлотты. Мне пришлось соврать Джине насчет того, что я был с Шарлоттой, так как я сам еще не осознавал, что все кончено. Пока я не буду убежден в том, что она смогла разлюбить меня — не смогу с этим жить. Всю неделю я пытался ее найти: обзвонил всех родственников, подруг, друзей, но никто ничего не слышал о ней; я побывал во всех ее любимых заведениях, надеясь, что она будет там. Я просидел всю ночь, размышляя насчет случившегося, пока не заметил как заснул, полулежа на кресле.        Я проснулся от бесконечных звонков Лиама: «Ты хоть понимаешь, что завалил пересдачу сессии, не явившись на нее? — спросил он. Назови мне хоть одну адекватную причину, чтоб я смог тебя понять? » — ЧЕРТ, я совсем забыл про пересдачу, — воскликнул я. — Я сейчас же буду там, жди. Быстро умывшись, я собрал свою сумку с работами и сразу же рванул на ближайший автобус. Меня встретил Лиам, сердясь и ничего не понимав. — Джей, что с тобой? То ты неделями не отвечаешь на мои звонки, то ты и вовсе не появляешься мне на глаза. — Лиам, что-то случилось с Шарлоттой, я не знаю, что с ней, помоги мне ее найти. — Да что с ней может случиться? Они сегодня с Эммой и обсуждали какое-то мероприятие, которое недавно прошло в пригородном доме, говорят, что они пробыли там почти неделю. Мой разум на секунду отключился. Я не хотел верить в это. — Лиам, ты не знаешь где они сейчас? — Да откуда мне знать, но видел я их на заднем дворе в саду, возле «3 деревьев». — Спасибо, Ли. — сказал я, побежав туда. — Джей, а как же сессия?! — воскликнул Ли, нахмурив брови. — К черту сессию, сдам потом, — ответил я, побежав к саду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.