ID работы: 5490465

Venus

Гет
PG-13
Заморожен
3
SeruyNov бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая

Настройки текста
История первая Мы переписывались вчера весь вечер. Я полдня валяюсь на кровати и смотрю в потолок, а в душе горит всё тот же огонек, тепло бежит по венам… вот бы ты знал, что я чувствую. А вдруг… А вдруг он решит, что я вообще ничего не чувствую? Что все эти эмоции испытывает только он? А что, если он, подумав об этом, расстроится, и больше никогда у нас не будет таких вечеров! Нужно написать ему. Всё, что я чувствую. «Мне так тепло на душе…». Нет, это банально. Нужно что-нибудь придумать. Описать точно каждую эмоцию. «Сообщение отправлено». Перечитываю сообщение. Чёрт. Нужно было читать прежде, чем отправлять. Вот эту фразу он может не так понять, ведь я просто хотела быть честной, но это не значит, что… нужно ему все объяснить. «Сообщение отправлено» О нет… зачем я ему так подробно описала свои чувства? Нужно извиниться. «Сообщение отправлено» Не понятно, за что я тут извиняюсь? Надо написать… «Сообщение отправлено». Вот извинилась я, и что? Чёрт, какая я эмоциональная дура! Нужно пообещать, что больше такого не повторится! «Сообщение отправлено» Он онлайн! Боже, он же сейчас всё прочитает… Я сжала телефон в руке. Прочёл. Прошла минута. Почему не отвечает? Здесь же всего две страницы текста. Ещё минута. Он не стал читать? Ему всё равно, что я чувствую? Ну всё, сейчас буду злиться. Я встала и медленно прошлась по комнате. Почему он меня игнорирует? Почему? Нет, это я – дура! Зачем я ему столько написала? Я перегружаю его своими дурацкими переживаниями! Он от меня уже устал. Вот и не отвечает. Я просто надоедаю человеку Боже, он до сих пор не отвечает. Я постоянно так себя веду. Конечно, мы уже давно общаемся, и ему вполне могло это осточертеть. Он остынет ко мне, он уже остывает, я же вижу, раньше он отвечал на всё, а теперь… Он будет всё более холоден ко мне, не будет отвечать неделями, а потом просто порвёт отношения. Потому что я надоела! Всё пропало. Я всё испортила. «Одно новое сообщение». Дрожащими руками снимаю блок с телефона. «- Привет. Как дела?».

***

Мы встречаемся уже полгода. Забавно. Из-за неё у меня появилась привычка, приходя домой, первым делом включать комп. Она каждый день что-то пишет. Я так не выспался, вчера всю ночь переписывались. Но оно того стоит. Захожу в дом, снимаю обувь и сразу иду в спальню. Открываю ноут. «Пять новых сообщений». Открываю переписку. Ё-моё, да тут страниц десять текста! Так, надо сделать чашечку чая. Пойду поставлю чайник, а то скоро засну. Включил чайник, лёг на кровать и прикрыл глаза. Ну вот, заснул. А, всего-то на пять минут. Чайник уже закипел. Поставив дымящуюся кружку на стол, я принялся читать её сообщения. Какая она все-таки смешная. Не могу сдержать улыбку. Люблю её. Пишу ответ: «Привет, как дела?». «Сообщение отправлено».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.