ID работы: 5490584

Шрамы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
215
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5. Невозможное

Настройки текста
Примечания:
      Кара медленно открыла глаза, не понимая, где она. Обстановка совсем не была похожа ни на Кадмус, ни на DEO, но отчего-то казалась очень знакомой. «Криптон», — мелькнуло в её голове. С трудом поднявшись на ноги, девушка осмотрелась, и её догадка подтвердилась: она действительно была дома. Не на Земле, в своей маленькой квартирке, а на родной планете, по которой так безумно скучала. Перед глазами всё плыло, а воспоминания всё не хотели восстанавливаться. Как она сюда попала? — Кара, — послышался голос откуда-то сзади, и девушка окончательно впала в шок. Её мама. — Тебе нельзя вставать. — Мам? — Обернувшись, Дэнверс неверяще ставилась на женщину. — Ты же погибла? Погибла в тот день, когда Криптон исчез. — Это последствия лихорадки. Тебе нужно соблюдать постельный режим, чтобы скорее прийти в норму, — ответила женщина, подходя к дочери. Она взяла её за руку и провела обратно к кровати. — Я так давно мечтала о том, что ты могла взять меня за руку, просила твою голограмму на Земле обнять меня, — всхлипнув, пробормотала Супергёрл, крепче сжимая ладонь матери. — Детка, о чём ты говоришь? Какая Земля? — Ты сама лично сажала меня в ту капсулу, чтобы я смогла позаботиться о Кларке… о Кал-Эле. Но моя капсула сбилась с курса из-за взрывной волны, поэтому, когда я добралась до Земли, он уже вырос и не нуждался в защите. Всему земному миру он известен теперь как Супермен. О нём и ибо мне заботились прекрасные люди, которые…       Девушка не успела договорить свою мысль, как её прервал мальчик, вбежавший в комнату со всех ног, он крепко обнял её, чем окончательно напугал. Кара попыталась выпутаться из этих крепких объятий, но потерпела поражение. — Не уходи больше, Кара, — пробормотал мальчишка, поднимая свои голубые глаза на блондинку, в которых застыли слёзы, — ты обещала, что никогда не оставишь меня, а сама ушла!       Голова раскалывалась на две части, боль была настолько сильной, что мешала Дэнверс сосредоточиться на происходящем и понять, что тут происходит на данный момент, кто этот мальчик? Почему он так похож на Кларка?       Последний вопрос отпал сам по себе, когда Алура назвала его по имени, но тот никак не отреагировал и продолжил смотреть на девушку. Дрожащей рукой девушка провела по лицу парнишки, убирая спутанные волосы, которые попали на глаза, обвела слегка круглые щёчки и стерла большими пальцами слёзы, которые предательски катились по лицу парня.  — Кал-Эл, — прошептала она, прижимая к себе младшего брата и целуя его в макушку. Теперь плакали они оба.       Криптонианка не понимала, как такое возможно, но не спешила отталкивать кузена. На Земле, после приземления, ей всегда было интересно посмотреть, как рос и как менялся её братишка, детских фотографий, которые делали Кенты, ей не хватало. А сейчас у неё появилась возможность взглянуть на него, пусть даже вот так, при каких-то нелепых и непонятных обстоятельствах. — Пообещай, что больше не покинешь меня! — вновь раздался голос паренька. У Зор-Эл сжалось сердце от этих слов, поэтому она тут же поспешила ответить. — Кал, я обещаю… — Картинка резко поплыла перед глазами, заставляя Кару попятиться назад и схватиться за голову. Из груди вырвался болезненный стон, возникло такое ощущение, что кто-то забрался к ней в голову и принялся переворачивать всё сознание с ног на голову.       Когда чьи-то сильные руки подхватили её, не давая упасть, то единственное, что она чётко видела — Лилиан Лютор, которая почему-то одета так, как была одета её мать несколько минут назад. Её голос нельзя не расслышать даже через сильнейший шум в ушах, от которого простой смертный уже бы сошёл с ума. — Теперь я твоя семья!       Это предложение повторяется вновь и вновь, слово его кто-то поставил на повтор, до тех пор, пока Супергёрл не потеряла сознание и не обмякла в чьих-то руках.

***

      Она проснулась в своей квартире со связанными перед собой руками и не понимала: происходило это с ней на самом деле или это очередной фокус Кадмуса. Кара попыталась подняться со стула, на котором сидела, но обнаружила на своей талии пояс, который обхватывает спинку стула и не даёт ей сдвинуться с места. Криптонит.       Удар пришёл неожиданно. Со спины. Не было ни шагов, ни взмаха, либо она просто не услышала, либо кто-то ждал её пробуждения уже давно. Удар пришёлся верхнюю часть спины, затрагивая шею. Девушка закричала, не пытаясь даже контролировать свои эмоции. Место от удара начало гореть мгновенно и приносить неимоверную боль. Она уже испытывала подобное, когда Лилиан на пару с Хеншоу использовали золотой криптонит впервые дни её заточение в Кадмусе.       Кто-то сделал несколько шагов и возник перед девушкой. Кара подняла глаза на него, но наткнулась на странную чёрную маску, которая закрывала всё лицо и не давала разглядеть обидчика. Мучитель был облачен во всё чёрное, а в руках зажимал гибкую золотистую палку, на которой она разглядела капельки крови. Её крови. Оружие из золотого криптонита. Ничего нового, лишь только предыдущий кошмар усиливался. Второй удар пришёлся по связанным рукам. Снова раздался крик. Удар. Крик. Ещё один удар. Теперь она чётко видела, как её руки превращались в настоящее кровавое месиво. Кровь стекает на белую, почти прозрачную больничную рубашку, капает на пол, а сами руки горят так, словно их опустили в огромный чан с кипятком.       Девушка хотела уже просить остановиться своих обидчиков, но почувствовала, как кто-то сдавил её горло, перекрывая доступ к кислороду. — Агент Дэнверс, вы закончили работать с объектом? — раздался голос Хеншоу за спиной девушки. Но стоило ей только слегка повернуть голову, в попытке вырваться из цепких лап, она поняла, что перед ней не кто иной, как начальник DEO, а никакой не киборг Супермена. Он не собирался её душить или лишать сознания, а просто крепко держал её голову, чтобы она не пропустила следующий момент.       Человек, который наносил удары криптонианке, утвердительно покачал головой и снял с себя маску. — Это не конец, сестрёнка! — Голос Алекс Дэнверс звучал уверенно и заставил Кару вжаться в стул ещё сильнее. Её сестра только что выступала в роли палача. Сводная, старшая сестра… Ни Лилиан Лютор, ни настоящий Хеншоу, а её сестра!       Алекс присела перед ней на корточки и ухватила девушку за подбородок. В её свободной руке Кара заметила шприц с криптонитом и дёрнулась. Но что может ослабленная девушка против тренированного годами агента? Ничего. Поэтому старшая Дэнверс легко справилась с поставленной перед ней задачей, и шприц с ослабляющим веществом проколол ярёмную вену.

***

      Девушка нашла краски в своей комнате и начала пальцами рисовать на стенах. Ей стоило задаться вопросами о том, как они там оказались, и почему её руки не закованы, но она этого не делала. Не было сил что-либо выяснять, да и не хотелось. Тело предательски саднило, голова работала в не полную силу, поэтому большинство из действий неосознанные, и чтобы их сделать, ей приходилось прикладывать немало усилий.       Кара пыталась не смотреть на свои израненные запястья, а когда всё-таки переводила на них взгляд, то натягивала рукава больничной рубашки, чтобы скрыть их. Останутся шрамы на месте этих глубоких и уродливых ранений от золотого криптонита. На её фалангах пальцев до сих пор осталась запёкшая кровь, которую ей просто не дали смыть. Тыльную сторону кисти теперь украшает огромный порез, который недавно перестал кровоточить и пачкать рубашку. На запястье вообще нельзя смотреть без слёз. Алекс превзошла саму себя в последний раз. Без шрамов точно не обойдётся. «Какой же супергерой без шрамов?» — всплыли у Дэнверс в памяти слова Лилиан.       А ведь она считала себя пуленепробиваемой, неуязвимой, а на самом деле не способна дать никому отпор из Кадмуса, своей сестре. Разве она Супергерой? Кого она может защитить, если саму себя обеспечить защитой не может? Нет. Она жалкая, слабая инопланетная девчонка.       Кара окунула пальцы в красную краску и провела длинную полосу по всей стене, потом ещё и ещё одну. На пятой полосе она уже не разбирала, где какой цвет. Девушка просто пыталась выместить гнев, пускай и таким странным способом. Просто, если она начнёт крушить свою камеру, то прибегут люди из Кадмуса, и опять начнутся пытки, а ведь так хочется побыть ещё немного без них.       Она пыталась считать, сколько уже дней прошло с её заточения, но девушка сбилась почти сразу же. Трудно отслеживать время, когда тебя почти никогда не оставляют в покое и не подвергают пыткам.       Дверь в камеру распахнулась с жутким скрипом, который плохо сказался на девушке. Она зажала уши перепачканными руками и забилась в дальний угол комнаты.       В помещение вошли трое, и всех троих Дэнверс узнала. Первым оказался Мон-Эл, он резво пересёк небольшое пространство и поставил девушку на ноги, грубо подхватив под руки. Второй вошла Мэгги, девушка её сестры, в её руках она увидела уже довольно знакомый ей шлем. Третьим человеком стала Элайза, она катила за собой какую-то установку. — Мама! — воскликнула блондинка и задёргалась в руках даксамита, тот лишь сильнее её обхватил. — Забери меня отсюда! — взмолилась девушка.       Миссис Дэнверс всегда была добра к Каре, и она это знала. С её прилёта на Землю, именно она заботилась о девушке и желала ей только добра, поэтому Кара и предприняла попытку достучаться до приёмной матери.       Та сделала взмах рукой, и Мон-Эл сразу отпустил пленницу. Кара, почувствовав свободу, бросилась на шею к Элайзе и заплакала. — Шшш, — прошептала женщина, поглаживая спину дочери, — мы пришли тебе помочь, Кара. Мы так долго тебя искали, что уже потеряли надежду отыскать тебя. Ты позволишь нам помочь? — Криптонианка кивнула и вытерла слёзы рукавом. — Прекрасно. Уинн немного модернизировал этот агрегат, теперь с его помощью, мы сможем тебе помочь. — Женщина указала на шлем в руках Сойер. — Садись на кушетки и расслабься, скоро этот кошмар закончится, и ты будешь дома.       Младшая Дэнверс последовала совету матери и заняла указанное место. Мэгги быстро надела на неё шлем и подключила к установке. Как только щелкнул переключатель, то по телу Супергёрл прошёл разряд, её тело обмякло, и она упала бы на пол, если Мон-Эл во время не подоспел и не подхватил.       Обман. Очередной обман…

***

      Супермен мерил кабинет Лютор шагами, он приземлился к ней на балкон пять минут назад, а уже начал раздражать хозяйку компании своими действиями. Она и так не могла сконцентрироваться на важном, так ещё и герой Метрополиса решил подействовать ей на нервы. Лена отбросила отчёт в сторону и выжидающе уставилась на своего гостя. — От неё нет вестей больше месяца, — раздался голос Кларка, — целый месяц никаких действий со стороны Кадмуса и вашей матери, словно они испарились в воздухе. Я проверил все возможные места, где они могут быть, но так ничего и не нашёл. — Что ты предлагаешь? — спросила брюнетка, тяжело вздохнув. Она, как никто другой, понимала чувства Супермена. Вот только тот переживал за потерю кузины, а девушка боролась сразу с двумя потерями. Кара Дэнверс месяц назад перестала выходить на связь, прямо в один момент с похищением Супергёрл. И хотя Алекс призывала девушку успокоиться и рассказала ей, что её сестра просто решила уехать на некоторое время из города, чтобы разобраться в себе, Лютор продолжала ежедневно думать о ней и писать ей. Но никакой реакции со стороны подруги не было, а её близкие отказывались как-либо это комментировать. Лютор вообще начало казаться, что старшая сестра девушки обеспокоена похищением Супергёрл куда больше. — Ты можешь выйти со своей матерью на контакт? Позвонить, попросить встретиться? — предложил криптонец.       Лена тяжело вздохнула и покачала головой. — Думаешь, я не пыталась? Ошибаешься. Я пыталась до неё дозвониться, но она заблокировала свой номер, и теперь у меня не осталось средств связи с ней. Домой к нам идти бесполезно, потому что она никогда не появится там. Если Супергёрл до сих пор у неё, то она не будет так глупо рисковать и заявляться домой, где её могут поджидать правительственные агенты или армия. — Генерал Лэйн не сделал ничего, так же как и его подопечные. Они постоянно находятся в DEO и лишь изредка останавливают нападения пришельцев, когда Джонн и его команда нуждаются в помощи, ведь количество преступников в разы увеличилось, как только появилось официальное подтверждение о пропаже героине Нэшнл Сити. Лэйну нет дела ни до города, ни до моей сестры, а пока они хозяйничают в DEO, никто из агентов не может нам помочь, и нам надо брать всё в свои руки. Ты можешь показать мне ваш семейный дом? — Конечно, когда тебе это будет нужно? — спросила Лютор, понимая, что её гость прав и говорит реально дельные вещи. — Сегодня. Ты сможешь пойти туда со мной сегодня? — сказал он. — Я бы справился сам, если бы имел официальное разрешение, и не хочу, чтобы завтра во всех газетах писали, что Супермен грабит дома. — Хорошо. Мы можем сделать это через пару часов? У меня сегодня ещё одно совещание, которое я просто не могу перенести, хотя с радостью бы это сделала, — ответила Лена, поднимаясь со своего кресла. — Да, я пока проверю, как обстоят дела в Метрополисе, а потом вернусь сюда. До вечера. — Мужчина двинулся к балконной двери, но как только он её открыл и уже собирался взлететь, то его поразили лазерные лучи. Их сила заставила самого сильного жителя планеты отлететь назад прямо к противоположной стене в кабинете Лютор. — Супермен! — воскликнула девушка, подбегая к упавшему герою. — Уходи отсюда, — пробормотал он, видя, как напавший на него объект приземлился на балконе и уже направился к ним. Кент заставил себя подняться и встал в оборонительную позицию, загородив собой подругу своей сестры, которая с ужасом уставилась на пришедшего. Точнее на пришедшую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.