ID работы: 5490663

when I see you again?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девчонка с третьего этажа

Настройки текста
Она была вся на нервах и в бешенстве. Не потому, что со школы приехала только в шесть в субботу и на ужасной машине еще и в жару. На ней были школьные брюки, галстук, модные полусапожки, пальто, вместо которого уже как месяц должна быть красная, легкая куртка и белая рубашка с длинными рукавами, что и являлась причиной ее злости. «Еще рано, говорила она…просто ужас». День был довольно жарким и дул теплый ветер. Утром она поругалась с мамой из-за того, что девчонка собиралась пойти в школу в немного помятой рубашке с короткими рукавами, как и обычно, но мать посчитала, что еще холодно и девушка не должна носить помятую одежду. «29-апреля, алло!» Когда она уже поднялась на 3-этаж и постучала в дверь, ей никто не открыл, что вывело ее из себя. Было слышно как кто-то что-то делает На 4-этаже. Не обратив на это внимание она позвонила маме. Оказалось, они с братиком уехали в гости, а ключ оставили у соседей сверху. Девушка поднялась на этаж выше и увидела подметающего подъезд мужчину. Точнее он показался ей мужчиной. Постучав в соседний дверь она ждала пока ее откроют и сзади послышалось «Как там тебя звали? Ты же девчонка с третьего этажа…». Она резко почувствовала ток и дрожь прошла по всему телу из-за внезапно вспомнивших воспоминаний. Двор, мусор, брат… Немного смутившись она повернулась сказала «Сара…» и утонула в его серых глазах. «Аа… Сара» проговорил парень, от чего девушка смутилась. «А ты выросла» сказал он, когда она уже повернулась обратно к двери и сдержала улыбку. Дверь ей открыла миссис Саллер. Взяв ключи и поблагодарив ее, Сара быстро спустилась вниз и зашла в квартиру. Бедная девчонка с третьего этажа была настолько удивлена этой встречей, что забыла ключи снаружи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.