ID работы: 5490663

when I see you again?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Временно, не на долго

Настройки текста
Мужчина, которого она приняла за одного из рабочих на -этаже, оказался молодым парнем. Саре было интересно, сколько же ему сейчас лет. «Так…если в то время мне было 8-10, а ему, кажется, 13-15? Может больше?» Она начала обуваться, вспоминая беззаботные дни, когда их было шестеро подруг во дворе. На этаже выше жила девочка младше их на 3-4 года. Ее звали Трейси и у нее был брат. «Я даже имени его не помню». На следующее утро она рассказала своим подругам, Жасмине и Алиме, как она встретила старого-нового соседа. Был урок искусства. -Ты уверена, что их семья переедет? -спросила Алима.-А зачем они вообще переезжали? -Не знаю, я помню, Таиса говорила, они вернутся через несколько месяцев, но ей-то родители, наверно, наврали. Она как-никак была маленькой. -Может не хватало денег и поэтому сдали квартиру в аренду? -сказала Жасмина не поднимая голову. -Я тоже так думала, когда узнала, что там живут рабочие. Сначала дом был пуст, после нескольких лет в подъезд начали заходить мужики, которые работали то ли строителями, то ли электриком… Ну потом поняли, что живут сверху, я еще думала, не в их квартире, а в той, что напротив. Но он же вчера подметал, значит убирал весь дом… -И ты решила, что они снова переедут, -ухмыльнулась Жасмина. -Да, я помню, когда-то их мама приходила проведать дом, только это было давно. -Хмм…говоришь накаченный? , -Алима сделала хитрый взгляд -Высокий… -присоединилась Жасмина. Сара убрав короткие волосы с ее глаз добавила: -С серыми глазами. Когда она ехала домой, никак не могла не думать о нем. Как же его звали? Нет даже никаких идей или предположений. Ей часто приходилось чувствовать симпатию к парням, после сама же превратить ее в любовь. Но она никогда и никому не признавалась в том, что он ей нравится. Ведь она понимала, это временно. Одно из таких «временных» длился два года. Самая первая любовь выдержела год, а последняя появилась после поступления в нынешнюю школу и только в этой любви она почувствовала укол ревности, боль и заплакала от того, что буря эмоций захватила ее. А в этом году она не была не кем заинтересована и лишь в конце года ей начал нравится дальный родственник Жасмины, ее, как оказалось, младший брат, и общий одноклассник, Шэлдон. Красивый, хитрый, смышленый, немного развратный парень под знаком зодиака скорпион. Последовательно он жгучий, мстительный и полон чувств. Он явно ждал полового акта, что немного смущала девчонок. Но они могли себе позволить пошутить на эту тему. Они в 10-классе, почему бы нет? Тот же интерес проснулся и сейчас со старым-новым соседом. Сара знала, это не на долго, временно. Когда она поднималась домой, увидела как он спускался с мусором в руках. -Здравствуйте…-проговорила она тихо. -Привет, -ответил он.-А ты, кстати, помнишь мое имя? Опять почувствовав, что она смущена, Сара покачала головой. Он мило улыбнувшись яркой улыбкой, от которого девушка покраснела, назвал свое имя. Дома Сара еще долго проговаривала его имя про себя. «Тео».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.