ID работы: 5490663

when I see you again?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если бы не хотел

Настройки текста
Что же это за песня? Что-то знакомое. Что там задавали в школе по математике? Воскресенье? СТОП! "Черт! Проспала!" с этими мыслями Сара раскрыла глаза и резко встала с дивана. Выключив будильник, она посмотрела на экран телефона. На часах было 7.10. "Фух, не так много" Она быстро умылась, выпила стакан воды и переодевшись, вышла из дома. Когда она спускалась, снова встретилась с Тео. -Здравствуйте,-снова тихо сказала она. -Привет, Сара.-он держал в руках коробки. Почему же так рано начал работать? "Сколько ему? 21?24? Мне то всего 16". Она быстро села в машину, которая уже ждала ее и надев наушники начала придумывать их следущую встречу в подъезде. Она идет с книгами в руках и падает, а он помогает ей встать и собирать книги. После провожает ее до третьего этажа. "Фигня какая-то. Тупая наивность". Но от одной мысли о е нем становится тяжело дышать. Вспоминая его серые глаза девушка краснеет и чуть заметно улыбается. "А вдруг он старше меня? Если ему есть 20, то забудь, Сара. Нельзя.". Да, лучше быть со своим ровесником и интересоваться Шелденом, чем флиртовать с 20-летним. Это казалось, проституцией. В школе она встретилась с Ником. Парень был в разгаре развития. Он возбуждался при виде красивых и пышных девушек, всегда начинал разговоры о половом акте, шутил на эту тему, спрашивал вопросы с подвохами, капризничал, иногда вел себя как ребенок и льстил каждой второй. Так же вел себя и Шелдон, но он делает это культурно и это выглядит мило, а когда дело доходит до Ника...В прошлом году он был влюблен в Сару, что ей нравилось и она до сих пор играет с его чувствами и невинно соблазняет. Он такой же романтик как и она, но после нее он видимо, не больше влюблялся. Саре он был симпатичным, но ему не хватало мужественности. -Привет, Ник. -О! Привет, Сара. Как дела? - он улыбнулся и раскрыл руки для объятий. Сара отрицательно покачала головой, давая знать: что обниматься не будет. Ей хотелось обниматься но с Шелденом или со своим парнем. А этого она хотела по мучить. -Что там у нас первым уроком? -Собрание, а после литература. Каждый понедельник с утра был общий сбор школы, где награждались ученики и объявляли новости. было очень жарко. Сара стояла рядом с Алимой. Вдруг кто-то коснулся рукой ее бедра, от чего девушка невольно вздрогнула. Она посмотрела назад и увидела Шелдона Хамсона. -Ты чего,-сказала Сара и повернулась обратно. Ник и Шелодон часто позволяли себе лапать ее. Она столько раз ругала их и спокойно предупреждала. Они ограничивались ногой и талией девушки. ей было приятно, что она влечет их естественной красотой, но смущало то, что лапали только ее и они при этом не краснеют. Шелдон еще раз повел рукой по ее левому бедру. Она убрала его руки, но он схватил ее и начал ласкать ладонь. Ей было приятно его внимание и она повернулась к нему. "Дурак. За кого ты меня принимаешь? Почему бы не предложить встречаться?". Она смотрела ему прямо в глаза. Он ехидно ей улыбался. "Чертов красавчик" Она так же улыбнулась ему. Они так и стояли бы держась за руки и смотря друг на друга, но их заметил Ник и сказал: -Что вы делаете? Выгонят из школы. И мы все засмеялись. На прошлой четверти директор исключил двух учащихся за то, что они встречались. Не то что бы в школе запрещено романтика, но видимо их застукали во время объятий. Сара посмотрела на Шелдон. Высокий, красивый брюнет. Он посмотрел на нее. Милая, скромная брюнетка с длинными волосами, которая знает о всей его похоти. Она хотела его, а хотел ли он ее? Вот что пугало девушку. Но если бы не хотел, делал бы подобное каждый день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.