ID работы: 5490673

Стрит флэш

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующий день Акира со стоном проснулся в своей квартире. Голова болела так, будто он пил всю ночь напролёт, а тело стало таким негибким, будто он не двигался несколько месяцев. Мало того, что он уже проспал, так ещё пока разминался и собирался, опоздал на целый час. Парень уже заранее приготовился к смерти, однако случилось чудо — начальник на два дня уехал в командировку.       «Неужели хоть раз мне повезло в этой жизни?» — облегченно вздыхая, парень прошёл к своему столу и тут же иронично усмехнулся. Нет, чудес не бывает. Рядом с его компьютером стояла целая гора папок и записка от начальника. Шики оставил ему столько работы, что он не то, чтобы за два дня, а за неделю не справится!       «А вдруг он слышал то, что вчера произошло? — хватаясь за голову, думал Акира. — или даже видел? Я так кричал! А если у него камеры по всему дому? Но тогда бы он точно убил меня на месте. Что же делать… — парень тяжело вздохнул, беря первую папку сверху. Там оказались показатели компании, на основании которых необходимо было смоделировать антикризисный план на следующий месяц. Вообще дела у фирмы шли хорошо, и Акира не понимал, почему должен заниматься этим.       Всю последующую неделю Акира ходил словно в воду опущенный. Работы было столько, что лишний раз встать и сходить в туалет было некогда, к тому же, он вздрагивал от каждого звонка, ожидая, что сейчас его вызовет Шики и растерзает прямо в своём кабинете. Он уже вернулся из командировки, однако, как ни странно, они ещё не пересекались. Акира всеми силами старался не попадаться ему на глаза, даже к Рину перестал заходить. Казалось, всё начало потихоньку налаживаться. Наконец-то он доделал работу, что поручил ему начальник. За прошлый месяц ему дали премию (что было странным, ибо Шики каждый раз грозился, что тот не будет получить ничего, кроме голого оклада). У парня даже появился аппетит и на выходных он хотел сходить в спортзал, как вдруг…       — Акира.       Внезапно парень услышал тихий, но отчетливый шёпот. Он шёл из планового отдела, где сверял показатели, как вдруг остановился и осмотрелся по сторонам. В коридоре никого не было, однако он чётко слышал своё имя.       — Я здесь, — Юкихито вышел из-за угла. Они работали в разных отделах и на разных этажах, поэтому встречались нечасто. Вид у парня был предельно серьёзным.       — Чего тебе? — не очень дружелюбно спросил Акира. С той ночи, когда его буквально поимела эта парочка, прошло больше недели. Акира почти каждый день умолял их удалить фотографии. Но те, конечно, его не слушали. А Рин вообще сказал, что получилось великолепно. Поэтому Акире пришлось смириться и проглотить обиду, хотя он был зол на них до глубины души.       — Тебе подарок от Рина, — Юки сунул ему конверт и тут же скрылся, будто был шпионом. Акира сжал пакет в руках, с ужасом ощущая под коричневой бумагой журнал.       — Только не это… — прошептал он, оглядываясь по сторонам. К счастью, вокруг никого не было и никто не засёк его с поличным. Сначала парень хотел выкинуть конверт, а лучше сжечь. Но любопытство победило. В итоге в обеденный перерыв юноша заперся в кабинке туалета и, сев на бачок, начал смотреть.       Ему стало плохо, когда он достал журнал из конверта — он был прямо на обложке. На этой глянцевой блестящей бумаге. Сидел на столе и обнимал одну ногу. Со сладкой похотливой улыбкой на лице. Хотя это лицо… Всё было изменено: цвет и длина волос; форма, разрез, посадка и цвет глаз; расстояние между глазами; форма носа, губ, цвет кожи… Но всё равно Акира видел себя!       — Какой ужас… — он пролистывал журнал и через каждые две страницы видел свои фото: с раздвинутыми ногами, на коленях, на диване, с просящим взглядом… Фотографии были яркими, четкими и до ужаса реалистичными, будто модель сейчас сойдёт со страниц журнала.       — Я убью их… — прошептал юноша, разрывая журнал в клочья и смывая его в унитазе.       Когда он вернулся в офис, появилась ещё одна напасть. Шики буквально поймал его за руку и затащил, как котёнка, к себе в кабинет.       — Ты сделал то, что я просил? — гневно смотря на парня, прошипел он. Акира хотел ответить, но тут в голову пришла мысль — а что, если начальник увидит тот журнал? Он узнает его? А если да? Убьёт? А может, заставит раздеться перед всеми? Или покажет настоящие фото на проекторе всей компании?       — Я не вынесу этого… — прошептал Акира, смотря в пространство.       — Что с тобой? — Шики заставил его очнуться и вздрогнуть.       — Да, я всё сделал! — пропищал юноша, зажмурив глаза.       — Да неужели? — мужчина подошёл к нему слишком близко. Акира затаил дыхание, смотря на него. Ему казалось, что Шики сейчас прочитает его мысли.       — Что ты натворил? — тихо спросил начальник, сузив глаза. Акира покрылся потом.       — Ничего… — прошептал он, не зная, куда бежать.       — Не ври. Ты дрожишь так, будто поджёг дом. Или убил. Или рассказал все наши секреты конкурентам, — испытующе смотря на него, говорил Шики.       — Это… не касается компании. Это личное, — закрыв глаза, ровным голосом сказал Акира. Чувствуя, что тот не расколется, Шики отступил.       — Меня не волнует — личное это, или нет. На работе ты должен показывать результат, несмотря ни на что. Сегодня не выйдешь из здания, пока не просмотришь все эти отчеты и не введёшь их в базу данных, — Шики показал на огромную кипу бумаг на столе. На глазах Акиры навернулись слезы — тут работы как минимум на три дня, а его заставляют сделать всё за один?       — Есть вопросы? — спокойно спросил Шики. Парень вымученно покачал головой и, обхватив двумя руками кипу папок, пошёл на своё рабочее место.       Ну почему? Почему он так обращается с парнем? Тот ведь ничего ему не сделал. С чего такая неприязнь? Такое ощущение, что президент — деловая машина! Он только и делает, что заставляет всех работать на износ. У него нет ни капли сострадания к своим работникам. Но надо отдать должное, что и к себе тоже. Шики приходит раньше всех и уходит позже всех. Он даже обедает в здании, чтобы не отвлекаться от работы. Кроме неё для него не существует ничего.       Где-то около семи вечера ему позвонил Рин.       — Придёшь сегодня? — весело спросил парень. — Мы столько еды накупили!       — Не могу. Мне надо работу сделать, — покачал головой Акира, устало закрывая глаза. За что такое наказание. Даже злость на Рина прошла.       — А Юки там? Попроси его помочь тебе, — посоветовал младший брат.       — У него, наверное, и своей полно, — вздохнул парень.       — Попроси, — настойчиво повторил Рин. — Мы тебе должны, не забывай. Сейчас я сам ему позвоню, — он отключился.       — Эй! — Акира сконфуженно посмотрел на телефон. А через пару минут пришёл Юкихито и, не слушая никаких уговоров, забрал с собой больше половины отчётов.       — До десяти справимся, — уверенно заявил он.        И оказался прав, потому что уже пол-одиннадцатого Акиру снова притащили в ненавистный дом.       — Я специально приготовил то, что ты любишь больше всего, — Рин весело бегал вокруг стола, подкладывая Акире вкусностей. Под урчание живота парень не смог совладать с собой и набросился на еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.