ID работы: 5490673

Стрит флэш

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ужин получился отменным. Рин не соврал — здесь было всё, что любил Акира. Омлет с рисом, запеченная курица, жареные кальмары, салаты из овощей и морепродуктов… И конечно же не обошлось без напитков и сладостей. Голодный парень налетел на еду и в считанные минуты смолотил всё, что было. Рин с Юкихито, смотря на него со стороны, довольно переглядывались, надеясь, что такой подарок задобрит Акиру, и тот простит им все грешки. Юноша уже почти всё съел, как чуть не подавился соком, когда в дом вошёл Шики.         — Я думал, он уже здесь! — прошептал Акира, вновь сползая под стол.       — Да, что-то сегодня брат поздно, — тоже немного волнительно произнёс Рин. Хозяин дома как обычно прошёл в гостиную, но на второй этаж не спешил подняться. Вместо этого он внимательно посмотрел на Рина и скользнул взглядом по Юки. Акиру директор оставил без внимания (чему тот был несказанно рад).       — Опять взялся за старое? — вкрадчиво спросил Шики, обращаясь к Рину.       — Ты о чём? — невинно захлопал глазами парнишка. Шики скривился, а потом достал из портфеля…       — Вау. Ты читаешь порножурналы? — с восторгом воскликнул Рин, беря макулатуру в руки. Акира, увидев журнал, подавился воздухом и издал странный звук. Шики уничтожил его взглядом. Юкихито подал юноше воды и начал бить его по спине.       — Нет, — снисходительно ответил Шики. — Просто кое-кто подсунул мне его сегодня, восхищаясь фотографиями. Я хотел сразу выбросить этот мусор, но… — Шики указал на угол обложки. — Увидел твой псевдоним, — прошипел он.       — Аа… — Рин опустил глаза. Про это он совсем забыл. Рин был неплохим фотографом (сейчас он учился на первом курсе института по направлению дизайна), однако чтобы подзаработать побольше частенько брался за подобную работу. Даже в тайне от брата заключил контракт с тем журналом. Шики, конечно же, узнал об этом, но препятствовать мальчишке не стал. Главное, чтобы там не было его имени, сказал он когда-то, а Рин может заниматься чем угодно.       Откашлявшись, Акира перестал дышать. Юкихито, чувствуя состояние фотомодели, сжал его руку. Шики не видел их, в упор смотря на Рина.       — Ну да. Я сделал эти фото. Что, убьёшь теперь меня? — обречённо произнёс мальчик. Шики внезапно улыбнулся. Потом выхватил у него журнал и вырвал оттуда все страницы, где был изображён Акира. Затем разложил их на столе. Сам Акира, глядя на весь этот изврат, был на грани обморока.       — Этот парень на фото. Кто он? — прямо спросил Шики.       Акира вытаращил глаза на Рина. Потом поднял руки над головой и начал махать ими, отчаянно мотая головой.       — Это… — Рин запнулся, видя его истеричные жесты протеста за спиной Шики.       — Мой знакомый, — вставил Юки. Шики перевёл взгляд на рыжеволосого.       — Но, боюсь, президент, вы не сможете увидеть его. Он уехал, — непробиваемо дополнил парень.       — Вот как, — Шики сверлил взглядом Юкихито, но тот был непроницаем.       — Да, — Рин попытался разрядить накалившуюся атмосферу. — Ему очень нужны были деньги, вот он и согласился на такое. Ну, а Юки посоветовал меня в качестве фотографа.       — А теперь, когда он получил деньги, то сразу уехал. И, кажется, к своему любовнику, — добавил Юкихито. У Акиры немного отлегло. Эти двое врали очень правдоподобно. Особенно Юки. Он говорил так уверенно, что юноша и сам начал верить в это.       — А как его зовут? — спросил Шики.       — Аки… — машинально вырвалось из Рина. Парнишка тоже подавился воздухом, понимая, что сдал всех. Акира готов был умереть.       — Акихико, — спокойно произнёс Юки. — Но его имя вряд ли сможет вам чем-то помочь.       — Действительно, — ухмыльнулся Шики, вновь рассматривая фото. За всё это время он не обратил на Акиру ни малейшего внимания, будто того здесь вообще не было.       — Позы извращённо-утончённые, свет тоже неплохо падает. Тело — просто мечта для подобных любителей. Но что-то не так с лицом, — задумчиво произнёс Шики. — Оно будто неживое.       Все, включая непоколебимого Юки, замерли.       — Хотя… — Шики снова усмехнулся. — Как он решился на такое? Он часто фотографируется в подобных журналах?       — Нет. Это был его первый фотосет, — выдавил Рин.       — Так откровенно продать своё тело. Это почти то же самое, что заниматься проституцией. Ему не было стыдно? Ведь он знал, что на него будут смотреть сотни, тысячи глаз… Будут трогать его, — Шики коснулся фото в самом интимном месте. Акира, изображавший из себя труп, полыхнул жаром, как будто к нему прикоснулись в живую.       — А некоторые даже будут кончать на него, — скривил губы Шики. Рин, как ни странно, тоже злобно улыбнулся, будто поддерживал брата.       — И как его любовник мог допустить подобное? Я бы не пощадил его, даже если бы он стоял передо мной на коленях и умолял о прощении, — глаза Шики сверкнули, а Акира был согласен на всё, лишь бы убежать отсюда.       — У тебя ведь остались оригиналы? — спокойно спросил брат Рина. Тот кивнул, улыбнувшись.       — В хорошем разрешении и отличном качестве! Я тебе скину на почту.       — Хорошо, — Шики кивнул и отправился наверх, захватив выдранные страницы. Как только он ушёл, Акира рухнул на пол и забился в припадке.       — Юки, воды! — Рин подбежал к нему и перевернул на спину. Юкихито дал воды.       — Рин… — попытался спросить Акира.       — Не волнуйся. Фото мы дадим поддельные, — успокоил его мальчик.       — А оригиналы? Оригиналы всё ещё у вас? — севшим голосом спросил Акира. Юкихито кивнул.       — Удали их! — Акира чуть ли не начал обнимать его колени. — Я ведь умру, если он узнает!       — Акира, не волнуйся. Компьютер Юки никто не сможет взломать. Даже Шики! Тем более, фотки можно будет ещё в какой-нибудь журнал продать и нехило заработать…       — А фотоаппарат? — продолжал истерику Акира.       — Да. Оттуда я уже их удалил, — вздохнул Рин. — Там пароль не поставишь.       — И из компьютера. Пожалуйста, удалите из компьютера! У вас же останутся изменённые фото? Зачем вам оригиналы?       Рин хотел возразить, но Юкихито его прервал.       — Удалю, Акира, — пообещал он. — Рин, мы и так должны быть ему благодарны! Представляешь, что он испытывает? А ты хочешь ещё в один журнал продать.       — Ладно, ладно, — нахмурился Рин. — С долгами мы разобрались. Теперь, главное, в новые не влезть, — он помог Акире подняться на ноги. Тот дрожал, как осиновый лист.       — Почему ты так боишься Шики? — улыбнулся Рин, усаживая парня на диван. — Да, он любит запугивать глазами, но на самом деле… Кроме слов он тебе ничего не сделает. Если ты сам, конечно, ничего не выкинешь. И не поддашься его уловкам.       — Он так смотрит каждый раз… — Акира ухватился за голову. — Будто мысленно режет меня на куски…       — А может, он кое-что другое с тобой делает? Мысленно, — тихо произнёс Юки.       — Что? — Акира с Рином невинно раскрыли глаза.       — Неважно, — Юкихито предпочёл промолчать. — В любом случае, тебе не стоит его бояться. Он же не дикий зверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.