ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

1. Киллер Би/фем Наруто. "Парень"

Настройки текста
Наруто, вопреки всему и вся, была девушкой. А девушки обычно любят тёплые, мягкие вещи. А ещё они любят парней - Саске-теме не считается. Она его вообще как мужчину не воспринимала - слишком уж неуравновешенным он был.И слишком холодный. Так что вариант с Учихой откидывается сразу, да и не особо хочется от одной розоволосой истерички получить по голове тяжёлым кулаком. Идём дальше. Есть Неджи - спокойный, умный, воспитанный, но та же ситуация, что из Саске -слишком холодный и отстранённый. Наруто не любила таких парней и из этого правила было лишь одно красноволосое исключение. Кажется, Гаара - идеальный вариант. После всего, что произошло с ним и между ними парень поменялся почти до неузнаваемости - стал более мягким, внимательным, в глазах больше не было того безразличия и желания убивать, да и был он порядком теплее и нежнее, чем Саске и Неджи. Но он, к сожалению, этот вариант также отпадает: Гаара - Казекаге, глава чужой деревни, а Наруто мечтает однажды занять место Хокаге и отказаться от этой мечты она не может. Шикамару, Киба, Ли и Чоджи отметаются сразу. У первого какие-то странные отношения с сестрой Гаары, Темари; второй слишком любил собак, в то врем как Узумаки их недолюбливала особо; третий вариант слишком экстремален для неё и больше подойдёт той же Харуно, ну а с Чоджи и так всё понятно. Удобно устроившись на мягкой траве острова-черепахи, Наруто всматривалась в тёмное звёздное небо, пытаясь разобраться в себе и своих чувствах. Как, ну как ей найти такого человека, которого она хочет? А хочет она спокойного, в меру весёлого, немного странного, мягкого и тёплого. А в идеале - чтобы он тоже был джинчурики. "О нет", - мысленно простонала Узумаки, понимая, в сторону кого идут её мысли. "О да", - ехидно ответил Курама, который с наслаждением наблюдал за сменяющимися эмоциями на лице своей носительницы. Он одобрял ту кандидатуру, которая подходила для Наруто в качестве спутника жизни. Тем более, с биджу этого человека он в довольно тёплых отношениях. Наруто не заметила, как заснула, размышляя о своих планах и о выборе партнёра, так что она не увидела, как к ней подошёл джинчурики Гьюки. На лице шиноби Облака появилась ласковая, тёплая улыбка, предназначенная только для одной девушки. Укрыв заснувшую Узумаки тёплым покрывалом, Кира Би садиться рядом с ней и также, как и несколько минут назад Наруто, уставился в звёздное небо. Джинчурики должны держаться вместе, а если учитывать тот факт, что их осталось всего двое, то и подавно не должны отходить друг от друга далеко. Кира Би хотел быть рядом с Узумаки Наруто - не потому, что они джинчурики, а из-за чувств, что с каждым днём, проведённым вместе с девушкой, лишь крепли. И сейчас, когда мир стоит на пороге между гибелью и созданием нового, лучшего мира, джинчурики Гьюки уверен лишь в двух вещах - брат всегда защитит его и его любовь к Узумаки Наруто взаимна с её стороны. Так они и спали, слегка соприкасаясь руками и едва заметно улыбаясь, наслаждаясь теплом находящегося рядом тела. А проснувшись и увидев рядом с собой довольного Кира Би, Наруто всё же решит, что он действительно лучший вариант на роль её парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.