ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

2. мейл Кагуя(Кагуй)/фем Наруто. "Избранная".

Настройки текста
Наруто смотрит на появившегося Бога широко раскрытыми глазами, а затем улыбается. Не так, как обычно. Не искусственной улыбкой, похожей на искреннюю, но на самом деле ложную. А улыбается открыто, чисто и так светло, словно само небесное светило сместилось со своего места и сейчас освещает застывших на месте шиноби. Наруто смело делает шаг ближе, стараясь не бежать вперёд от радости. Стараясь не обращать внимания на шокированные взгляды окружающих и тихие шепотки за спиной. Она уверенно идёт к нему - к своему Кагуе, к своему Богу, к своему возлюбленному, чьё имя светиться ярким серебристым цветом на запястье. А он стоит в белоснежном одеянии, широко распахнув руки для объятий и едва заметно улыбается ей. Он с самого детства наблюдал за ней. С того момента, как на нежной девичьей коже появилось его имя, он стал незримо присутствовать рядом с ней, защищая от ненужных ран и посылая тёплые, нежные сны. Наруто стала единственным существом, которое смогло пробиться сквозь толстую стену недоверия Кагуя, чего не удалось до конца даже его сыновьям. А через несколько лет он понял, что она и есть Та самая, его Избранная, которую он ждал столько лет. Тонкие, израненные ладони аккуратно ложатся на сильные плечи, а сама светловолосая крепко прижимается к сильному телу. К телу того, кого она видела в своих снах, который пусть и не физически, но, как и Курама, всегда был рядом в трудную минуту. Они словно половинки одного медальона - Кагуй похож на ночь, в которой притаилась смерть и скрыта страшная, немыслимая сила, а сама Наруто словно яркий солнечный день, который неизменно приходит на смену ночи. Кагуй крепко обнимает Наруто, а затем, немного наклонившись вперёд, целует свою Избранную. Она, наконец, принесла мир его душе. А это значит, что больше нет смысла продолжать эту войну - человечество теперь само сможет решать, что правильно, а что нет. Ооцуцуки решил дать им ещё один шанс, а сам, подхватив Узумаки на руки, исчезает в другом измерении, где они сполна наслаждаются друг другом и наблюдают за изменением мира шниноби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.