ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

19.Саске/фем Наруто. "Мудак"

Настройки текста
- Какой же ты мудак, Саске, - горько усмехается Наруто, прищурено смотря на стоявшего на скале парня. В голубых глазах, которые часто снились Учихе по ночам, не было былого тепла и нежности, которая была в них всякий раз, стоило их взглядам пересечься. Сейчас в них был только холод и злость, смешанная с упрёком. Как бы сильно Наруто не любила Учиху-младшего, простить его предательства и забыть то ощущение, когда его рука насквозь прошла сквозь её грудь, она не могла. Как бы упорно и долго не пыталась найти оправдания его действиям, всё равно приходила к одному и тому же выводу - она сама виновата, раз позволила подойти к себе так близко. Сама впустила Учиху в свою жизнь и сама с этой жизнью чуть не рассталась по вине того же Учихи. Курама с самого начала был прав - нужно было просто пройти мимо него и не было бы такой раздирающей душу и сердце боли. Не было бы кошмаров по ночам, от которых она просыпалась от собственного крика. Не было бы легких поцелуев и осторожных объятий и, наверно, лучше бы их действительно не было. - Ты мудак, Саске, - с едва заметной ухмылкой произносит Узумаки и мститель непроизвольно вздрагивает. Они стоят друг напротив друга, рядом со зданием, где проходит совет пяти Каге. Наруто пришла вместе с Тсунаде и Какаши, который в этот момент занимался Суйгецу и Джуго. Карин Наруто вырубила мгновенно, сказав что-то о родстве и будущей пользе. На душе было мерзко от осознания собственных действий, но остановиться он просто не мог. Он слишком погряз во тьме, чтобы вот так просто вновь обернуться к свету. Чтобы так просто снова назвать Наруто своей. И только поэтому они дерутся. Не потому, что так требует долг шиноби. Не потому, что за ними следят все Каге и глава независимого государства. А потому, что они по-другому больше не могут. Сейчас они ни друзья, ни любовники, ни враги - они никто друг другу. По крайней мере Саске пытается себе это внушить. - Ты был бы хорошим мужем, если бы не был таким мудаком, - окровавленными губами шепчет Наруто перед тем, как острый кунай пронзает его сердце. Саске даже не сопротивляется - он устал бороться с тьмой в собственном сердце и он устал бороться с той, которую всё же считает своей. И потому перед тем, как сознание окончательно угасло, он успевает подумать, что он и правда мудак, раз не стал даже слушать, что так давно пыталась донести до него Наруто. Ну, по крайней мере умереть от руки любимой не так позорно, чем от руки кого-либо другого. Но всё же каким бы Саске не был мудаком, Наруто всё же любила его. И именно поэтому убила его сама и не позволила никому приближаться к ним. Это было личное дело. Слишком личное. И пусть Саске не увидит мир после войны, Узумаки Наруто всё равно будет помнить о нём как о своём первом возлюбленном и о том прозвище, что прочно к нему преклеилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.