ID работы: 5490732

Страницы

Гет
PG-13
Завершён
596
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 38 Отзывы 168 В сборник Скачать

18.м. Тсунаде(Тсу)/фем Наруто. "Соулмейт"

Настройки текста
У каждого в мире есть вторая половинка - человек, предназначенный только для одного избранного. Но или у судьбы совсем плохо с юмором или Тсу на самом деле фатальный неудачник - у него два чёрных зачёркнутых имени на руках, а третье жёлтой линией выведено вдоль предплечья. Узумаки Наруто. С этим именем у Пятого связано слишком много, чтобы не обращать на это внимание. Ведь именно эта солнечная девчонка почти заставила его прийти в Коноху и принять титул Каге. Именно она, хорошенько его встряхнув, заставила перестать постоянно оглядываться на прошлое и посмотреть вокруг, делая шаги в будущее. И именно она, не иначе как по иронии, оказалась его соулмейтом. И не то чтобы блондин особо против - он и так давно любит неугомонную куноичи - но поймёт ли сама Узумаки, что они предназначены друг для друга? - Пойму. Я не такая дура, какой все меня считают, - Сенжу вздрагивает и резко оборачивается. Рядом с ним, оперевшись правой рукой о колени и положив на неё голову, сидела Наруто, чьё левое запястье также было исчерчено двумя чёрными зачёркнутыми именами. - Кто был первым? - ему не нужно говорить, о ком идёт речь. Наруто всегда понимала его без слов, точно также как... - Саске. Но после того, как он ушёл из деревни, имя почернело. Знаешь, боли почему-то почти не было - это словно кто-то обрезал нить. А потом был Итачи... Странное стечение обстоятельств. А теперь они оба мертвы, - Тсу слышит, как дрожит голос Узумаки, и, поддавшись нахлынувшим чувствам, он прижимает её к себе, накидывая на тонкие плечи зелёную куртку. - Понимаю. Но знаешь, именно ты показала мне, что не надо оглядываться на наше прошлое и тех людей, что там остались. Нужно смотреть в будущее и не забывать тех людей, что рядом с тобой сейчас. Да и потом, - Сенжу криво усмехается, - у нас с тобой есть ещё одна попытка, верно? - Верно, - хрипло смеётся Узумаки и перечёркнутые имена с их рук пропадают, оставляя лишь имена живущих соулмейтов. Это было недавно, а сколько всего изменилось. Теперь они живут вместе и, наконец, впервые после последней войны, и Тсу, и Наруто могут смело заявить, что совершенно счастливы. Ведь с последними соулмейтами им всё же повезло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.