ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Утром я проснулась с ужасной головной болью и сухостью в горле. Это сколько нужно было выпить вампиру что бы на утро было так ужасно. Я приняла полусидячее положение и увидела на тумбочке воду и аспирин. Я обожаю тебя Деймон Сальваторе! Вспомнив вчерашний вечер на лице появилась улыбка. Не знала что друзья Дея могут так веселиться. Кое как я заставила встать с кровати и пойти в душ. Выйдя из ванной я переоделась и посмотрела на часы. Они показывали 12:40. Понятно школа отменяется.Вдруг я услышала звон телефона. Я начала искать мобильник. Искала в шкафу, на кровати , под кроватью , везде. Но нашла я его приклеенным к потолку. Как? Как он там оказался? Да пофиг , главное нашелся! Я ели ели достала его и посмотрела на экран. 27 пропущенных звонков и 19 сообщений от Кола. Сообщения гласили: " Андреа ты где?" " Ты собираешься сегодня в школу приходить?" " Ты чего трубку не берешь?" "Что то случилось?" " Блин Андреа хватит меня игнорировать" " Если ты сейчас же не ответишь мне я приду к тебе и тогда моя милая мало не покажется" И многие другие сообщения с угрозами. Он меня убьет. Вот он еще раз звонит. Лучше взять и объяснить , а то смерть мне гарантированна! Я слишком молода что бы умирать! Мне всего лишь 900 с лишнем лет. Я взяла трубку и поднесла ее к уху. - Черт Андреа! Какого фига ты не отвечаешь? Тебе вообще телефон для чего нужен?- начал орать он , а меня чуть инфаркт не схватил от резкого ультразвука. - А где " Привет Андреа! Я так скучал"? - сказала я. - Не беси меня Лиандерсон! Лучше отвечай пока я не приехал и не сделал тебе бо-бо! - Хорошо, хорошо!Вообщем мы вчера с ребятами бухали и развлекались! Похоже хорошо развлеклись раз я встала в двенадцать. А в школу я не пришла из-за похмелья и потому что уже поздно как бы!- спокойно объяснила я . - У меня два вопроса. Это сколько нужно было выпить что бы у вампира было похмелье? И почему это вы без меня развлекались?- я уверенна что он улыбается. - Я не знаю сколько мы выпили. А почему без тебя? Потому что я знаю что ты не очень бы хотел проводить свой вечер с компанией " Спасем Елену". - Ты права.- сказал он. - А может прогуляемся сегодня?- спросила я. - Прости сегодня не могу. Кое кто хочет разбудить Сайласа. Помнишь я тебе о нем однажды рассказывал? Так вот , а сегодня я должен этому кое кому тактично объяснить что не нужно этого делать! - Тактично объяснить это угрожать , а в крайнем случае раздолбать голову этому кое кому? - Правильно малышка! Все пока мне пора бежать! Дела!- сказал он. - Пока.- в телефоне уже слышались гудки. Я спустилась на первый этаж но никого не обнаружила. Я обошла весь дом но тоже никого не нашла пожав плечами я решила пройтись по магазинам. А что еще делать? Я не знаю сколько часов прошло , но уже начинало темнеть. Нужно возвращаться в особняк Я накупила кучу разных вещей. Зайдя в дом я распаковала вещи и поместила их в шкаф. Я так устала просто ужас. Я легла на кровать и закрыла глаза. Вдруг позвонил телефон. На экране высветилось "Кол". - Алло!- сказала я. - Привет милая. Слушай меня и не перебивай.- протараторил он.- С первого взгляда ты меня зацепила Андреа. Я не понимал чем , но очень хотел это выяснить и избавиться от непонятного чувства. Но в результате только больше к тебе привязался. Я люблю тебя! Просто знай это. - Кол ...Кол ...Эй Кол!- сказала я но он отключил телефон.Что за черт! Такое чувства что это его слова перед смертью. Я решила снова набрать ему , но телефон оказался вне зоны действия сети. Я размахнулась и с силой кинула телефон в стену. Я быстро напялила куртку и вышла из дома. Сейчас я держала курс в особняк Майклсонов..... POV Кол Сегодня я должен наведаться в гости к Гильбертам. На данный момент я иду по дороги с наушниками в ушах. С самого утра меня не покидает странное чувство как будто со мной сегодня что то случиться. И поэтому я решил позвонить Андреа. Если со мной что то и случиться то она должна знать кое что очень важное. Я взял телефон и набрал номер, который уже успел выучить наизусть. - Алло!- сказала она. - Привет милая. Слушай меня и не перебивай.- протараторил я.- С первого взгляда ты меня зацепила Андреа. Я не понимал чем , но очень хотел это выяснить и избавиться от непонятного чувства. Но в результате только больше к тебе привязался. Я люблю тебя! Просто знай это. - Кол ...Кол ...Эй Кол!- сказала она , но я отключил телефон. Нет времени ей все объяснять. Хоть меня и не покидает это ужасное чувство я не могу отступить. Сайлас не должен быть освобожден. Гильберт предложила мне перемирие и я сказал что подумаю , но позже я вернулся к ней что бы сообщить что перемирия не будет. Бедная испуганная Елена закрыла передо мной дверь. - Прости! Меня уже пригласили.- сказал я и выбил ногой дверь.- Поиграем в прядки? Я не против! Елена пыталась от меня убежать , но конечно же у нее ничего не получилось. Я быстро взял и спустил Джереми с лестницы , а что бы Елена мне не мешала я проткнул ее деревянной палкой. - Итак займемся рукой. - сказал я. Взяв Джереми за ноги я потащил его прочь.Я привязал парня к столу. - Как я уже сказал охотничье проклятие мне не к чему. Я просто оторву тебе руку, но не волнуйся сразу после этого я излечу тебя своей кровью. Какую руку выбираешь левую или правую?Ах , отрублю обе на всякий случай.- я уже замахнулся , но внезапно появилась Елена... POV Андрае. Я со всех ног побежала к особняку Майклсонов. Меня терзало непонятное чувство. Если Кол сейчас сидит на диване , а это был просто прикол я ему точно что нибудь оторву! Добежав до особняка я начала долбиться в дверь. Открыл мне Никлаус. - Я конечно знаю что ты меня ненавидишь , но это не повод ломать дверь.- попытался пошутить гибрид. - Где Кол?- спросила я. - Да откуда мне знать? Дома его точно нет. А что случилось? - Он позвонил мне несколько минут назад и сказал что любит меня. Это как то странно. Было такое чувство что он прощается. Ты случайно не знаешь где он может быть? - Есть у меня одна идея! Идем! Я промолчав двинулась в след за Клаусом. Через некоторое время мы пришли к дому Гильбертов. Дверь была сломана. Подойдя я увидела душераздирающую картину. Елена воткнула в сердце Кола кол из белого дуба и тот моментально вспыхнул. Елена убила Кола на моих с Ником глазах. Огромный ком застрял у меня в горле. Я даже сказать ничего не могу. - Что вы наделали?- сказал Ник. - У нас не было выбора он пытался отрезать Джереми руку.- ответила Елена. А я просто стояла и смотрела на сгоревшее тело Кола. Я ведь так и не успела сказать ему что тоже его люблю. Я до сих пор не могу принять тот факт что он мертв. Из глаз потихоньку потекли слезы. - Врешь!Он бы никогда не вошел внутрь если бы ты не устроила ловушку.- сердце разрывается на куски. Я почти не слышу о чем говорят эти двое. - Ты сам сказал что хочешь убить его! - Я хотел заставить его страдать по своему!- крикнул Ник. - Я сожгу этот дом дотла. - тихо с ненавистью проговорила я.-А когда вы попытаетесь сбежать я убью вас не моргнув и глазом.Я убью вас! Я ненавижу вас слышите! - внезапно нас с Ником окутала ужасная боль.Это была чертова Беннет. - Пригласи их! - сказала она.- Давай. - Входи сказал Джер.- Бонни с помощью магии толкнула нас внутрь. - В гостиную быстро- приказала ведьма. Мы с Ником последовали за Гильберт , но не тут то было. Долбаная ведьма заточила нас с помощью магии в гостиной дома Гильбертов. - Я вас всех из под земли достану!- кричал Ник. А у меня из глаз начали течь море слез. Я начала кричать и долбить эту долбанную стену. У меня была настоящая истерика. Я видела взгляд Елены. В нем было столько сожаления, но это не заставляет меня меньше ненавидеть ее.

Flashback

Включите NF – Paralyzed Я помню нашу первую встречу: - О а это у нас кто?- подал голос младший из первородных. - Тебе то какое дело первородная задница?-рыкнула я на него. И его это явно разозлило. Ведь он спустя секунду прижал меня к стене. - Не стоит со мной так разговаривать малышка, а то я и убить тебя могу. - Не трогай ее.- прикрикнул Ник.- Отпусти ее кол иначе тебе мало не покажется. Если тронешь ее хоть пальцем я убью тебя. - Похоже я нашел твое слабое место Ник.- сказал кол с кованой улыбкой и вдруг я почувствовала ужасную боль в области сердца. - Кол отпусти ее.- сказал Эл. - Кол живо!- прикрикнула Бекс.

Конец Flashback.

Я упала на колени и начала кричать. Я начала бить пол кулаками. - Почему он? Почему именно его убили? - кричала я.- Почему они отняли его у меня?

Flashback

Я помню наш первый танец: - Могу ли я пригласить прекрасную леди на танец? Ты мне обещала.- я недолго думая вложила свою руку в руку Кола. Если бы не его скверный характер он был бы очень даже ничего. Мы вместе с другими парами начали танцевать старинный вальс. - Наше общение началось не очень хорошо. И я .....- я не дала ему договорить. - Не очень хорошо? Если упустить ту часть где ты прижал меня к стене и чуть не вырвал сердце , то да наше общение началось не очень хорошо.- куда же я без сарказма. - Может попробуем заново?- он спросил проигнорировав мои слова.- Я не такой уж и плохой парень если меня узнать полудше. - Хорошо! Только с самого начала.- согласилась я. Я привыкла к тому что у каждого должен быть второй шанс.- Привет я Андреа. - А я Кол. Рад с тобой познакомиться.- ответил он с улыбкой. - Взаимно.- какие у него красивые глаза. Такие янтарные с искоркой. Так перестань о нем думать. Стоп! Я же на него пялюсь. Блин! А чего это он лыбиться? - Ты чего это лыбишься?- спросила я. - Да так ничего. Совсем ничего. - его улыбка внезапно снова начала меня раздражать. Я помню как наш откровенный разговор и первый поцелуй : - Хорошо!- он повернулся ко мне и посмотрел в глаза. - О чем хочешь поговорить?- "о твоих глазах" подумала я. А он хитро мне улыбнулся.О черт неужели я это в слух сказала? - О моих глазах? Что же хорошо?- он смотрел на меня и улыбался как пятилетний ребенок которому только что купили новую игрушку. - Давай лучше поиграем.- быстро решила сменить тему. - Во что поиграем? - спросил он. Его явно забавляла эта ситуация. - Может вопрос ответ?- спросила я. - Хорошо. Я начинаю! Какой у тебя любимый цвет? - У тебя такая возможность спросить у меня что то личное, а тебя интересует какой у меня любимый цвет?- усмехнулась я. - Отвечай.- твердо сказал Кол. - Хорошо. Красный.- ответила я. - У у у Красный цвет страсти.- сказал первородный и поиграл бровями. - Да иди ты!- я пихнула его в бок, а он лишь рассмеялся.- Хватит ржать! Теперь моя очередь. Хмм что бы спросить? О знаю. Почему ты все время был в дали от семьи? - Тебя правда это интересует? - спросил он, а я лишь качнула головой в знак согласия. - Хорошо. После обращения в вампиров я больше не считал их семьей. Ребекка, Элайджа и Клаус всегда были вместе, а я для них был ненужным, несносным младшим братом. Я чувствовал себя ненужным. И меня это жутко бесило и одновременно делало больно. И что бы стало легче я уходил от них. Мне казалось что одному будет проще. Но это не так. Было только хуже. Я скучал, но не мог вернуться. Я раньше никогда никому об этом не говорил. - А почему ты открылся именно мне?- мне правда было интересно. Почему этот неконтролируемый психопат, черт возьми, доверился именно мне. - Потому что ты мне нравишься! Я не знаю почему , но я хочу каждый день просыпаться рядом с тобой. Я хочу видеть твою улыбку и слушать твой прекрасный смех. Со мной так никогда не было. Ты нужна мне Андреа! - сказал он и нежно взяв за подбородок поцеловал. И я ответила ему. Я обвила его шею рука и придвинулась ближе. Раньше он меня бесил и сейчас бесит. Но на данный момент так я так нуждаюсь в нем. Я не хочу отрываться от него. Не хочу отпускать. Но внезапно он отстраняется от меня и исчезает. А я прикасаюсь кончиками пальцев губ и по идиотски улыбаюсь. А в голове крутиться" Ты нужна мне". Я помню как мы сидели с тобой на диване а ты рассказывал мне о Сайласе: - Эй Кол я сегодня услышала разговор Ребекки и Стефана про какого то Сайласа. Кто это?- спросила я. - Ты не знаешь кто такой Сайлас?- удивился он. - Понятия не имею! Знаешь я за свою жизнь не интересовалась о парнях по имени Сейлас!- сказала я. - Сайлас - самый могущественный маг в истории, первый Бессмертный. Он старше нас на 1000 лет. И если он освободиться то на земле наступит ад! Я говорил Нику но он мне не верит. - Я верю. Я верю что ты не ошибся!- сказала я , а он поцеловал меня в лоб. - А он позвонил и признался мне в любви. А я даже не успела ответить ему.- я встала с пола и начала швырять все что попадется под руки. Клаус подошел ко мне и нежно обнял. - Тише солнышко!Все будет хорошо! Я тебе обещаю.- сказал он. Я обняла его и продолжала плакать. " Я люблю тебя"- это были последние слова Кола Майклсона адресованные Андреа Лиандерсон.

Конц Flashback.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.