ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Сайлас

Настройки текста
Вы когда-нибудь теряли любимого человека? Нет? Тогда вам меня не понять. Я уже перестала рыдать, но в я до сих пор чувствую пустоту внутри себя. А самое ужасное что Деймон знал. Я уверенна что он был в курсе и ничего мне не сказал. Я потеряла его. Я не успела спасти его. В последнее время я плачу чаще чем за 900 лет. Я отомщу им. Каждый из них поплатиться за его смерть. Я заставлю их страдать так же как страдала я. Я ведь никогда и никого не любила. Кол первый кто смог пробраться сквозь стену построенную вокруг моего сердца. Сейчас я сижу на полу в позе лотоса и смотрю на тело Кола. Слышу звук открывающиеся двери и в дом входит Тайлер. Но я не обращаю на него внимания. - Доброе утро солнышко. - говорит он. - Как у вас дела? - Заглохни.- отвечаю я и встаю с пола. Как он вообще посмел прийти. - Неужели кто-то сегодня не в духе? - с ухмылкой говорит Лейтвуд.- Ах да твой любимый ведь мертв. - Радуйся сколько влезет урод. Но когда спадет удерживающее нас заклятие я порву тебя и всех остальных в клочья.- со злобой сказала я. - Даже Деймона? Вы же с ним вроде как друзья.- сказал он и подошел ближе ко мне. - Его я убью в первую очередь. - если бы не заклинание я бы сейчас с радостью стерла его с лица земли. - Когда я выберусь я буду зол. Очень зол!- подал голос Ник.- Ты меня совсем не увидишь, так как я выдавлю твои гляделки из глазниц. - Тогда мои друзья уже успеют вернуться и я залью лекарство вам в глотку. Вы снова станете смертными. Я не стала дальше слушать их разговор и ушла в себя. Меня так раздражает это ужасное чувство. Я так хочу от этого избавиться. И даже знаю способ. Я запросто могу отключить чувства, но не стану. Именно боль напоминает мне , что я не должна становиться монстром. Именно она не дает мне забыть что я тоже была человеком. *** Уже наступил вечер и я не заметила как пришла Кэролайн. Раньше она мне нравилась. А сейчас я ненавижу ее. - Ты все еще здесь? Что ты делаешь?- обратилась она к Тайлеру. - Злорадствую.- сказал тот. - Привет Кэролайн.- поздоровался Клаус с Кэр. Она ничего не ответила. Бросив мимолетный взгляд она отвернулась. - Иди домой.- мягко приказала она.- Не опускайся до его уровня. - Он уничтожил мою жизнь.- медленно проговорил гибрид.- И я буду рядом с ним пока он не умрет. - Мать Тайлера мертва, мой брат тоже. Мы квиты. А теперь позвони Бонни и скажи что бы она сняла чары.- попросил Клаус. - Я никогда не стану тебе помогать! - Я просто не понимаю почему? - тихо спросила я и подошла ближе к Кэр. - Почему вы так со мной поступили? Мы ведь дружили Кэролайн! Черт возьми! Да после того как я начала общаться с тобой , и Деймоном я перестала убивать. Я пыталась стать лучше. Я хотела измениться в лучшую сторону. За свою жизнь я сделала много плохого, но как ты и говорила у каждого есть право на второй шанс. Но так почему?- из глаз потекла одинокая слеза. - Ты как и была монстром Андреа, так ею и осталась!- проговорила вампирша. Я сжала руки в кулаки от злости. Я за долю секунда взяла рядом стоящий светильник и проткнула Кэр. Взяв ее за волосы я ее укусила и бросила на пол. - Я хоть и не гибрид, но с самого рождения по непонятной причине мой укус смертелен.- сказала я стирая рукавом кровь со рта.- Он даже действует быстрее укуса Клауса и мучительнее. А помочь может тебе только кровь Клауса или моя. Клаус подошел ко мне и приобнял. Краем глаза я заметила что он улыбается. Тайлер взял Кэролайн на руки и положил на диван, а она тараторила: - Боже, боже,боже.... - Все будет хорошо я помогу тебе.- сказал Тайлер . - Как? Ты сам слышал меня может спасти только их кровь.- сказала девушка дрожащим голосом. Тайлер просил нас с Ником спасти блондинку , но мы ему отказали. Тогда Кэролайн попросила парня отнести ее в другое место. После этого они вдвоем ушли из дому. Но после эти двое вернулись. Тайлер положил Кэр на пол прямо перед нами и теперь ее жизнь зависит от нас. - Ничего личного дорогуша. Если мы не убьем тебя ,то он победит.- сказал Ник и присел на корточки перед блондинкой. - Не волнуйся осталось не долго.- сказала я. - Если кто то из вас не даст мне свою кровь то я умру.- сказала блонди. - Ты умрешь , а для Тайлера это будет жестоким уроком.- безэмоционально сказал гибрид. - Хорошо пусть будет так.- тяжело вздохнула девушка. - Андреа! Мне очень жаль. Правда! Я просто хочу что бы ты знала. Мы и правда были подругами, но остальные этого не оценили. Прости меня! Я чувствовала что она не врет. Она говорит это не потому что хочет спасения. А потому что ей и правда жаль. Из всех тех кто виноват в смерти моего возлюбленного она первая кто извинился! - Прости меня..- тихо проговорила она и закрыла глаза. - Кэр. Кэролайн. - позвала я , но ответа не последовало. Я немного поколебалась , но потом быстро подлетела к ней вместе с Ником. Он поднял ее голову , а я прикусила запястье и приложила к ее рту. Она медленно начала пить мою кровь, а укус на шее стал заживать. *** Прошел еще один день с момента смерти Кола. Мы с Клаусом находимся до сих пор взаперти. За это время мы узнали что лекарство против вампиризма только на одну персону. Сейчас я хожу по комнате в зад и в перед. С Ником мы почти не разговариваем. Тишина угнетает. Но вдруг он сказал: - Прости меня Андреа. - За что?- не поняла я. - Я знал что Кол обязательно пойдет к Елене , но не остановил его. Это моя вина что он мертв. Я пойму если ты не захочешь меня видеть.- с грустью в голосе произнес гибрид. - Ты не виноват в этом. И с чего ты взял что я не захочу тебя видеть? Сейчас мы нужны друг другу как никогда! Я уже простила тебя за родителей. Ты моя семья Клаус. Ты для меня все. И ты знаешь это! То что было прошло, надо жить настоящим! Ведь так?- я подошла к нему и крепко заключила в объятья.- Я люблю тебя Никлаус. - И я тебя малышка.- за эти два дня мы наконец то улыбнулись. Я отстранилась от Ника и сделала несколько шагов назад. Но споткнувшись я полетела вниз и вылетела за пределы барьера. Но как? - Что за черт? - сказала я. И потерла ушыбленое место. Ник медленно приблизился к границам барьера и переступил через него. - Похоже с ведьмой что то случилось. И это меня радует.- сказала я. Гибрид помог мне подняться с пола. Мы с ним двинулись к выходу и направились домой. *** Сейчас я лежу на своей кровати. Как же я по ней соскучилась. Ник ушел куда то. Элйджи и Ребекки дома тоже нет. Получается я она. Ну и ладно! Я закрыла глаза и попыталась расслабиться. Внезапно я услышала какой-то грохот на первом этаже и решила спуститься. В нашей гостиной был Стефан. - Стеф? Что ты тут забыл? Иди отсюда пока я не вырвала тебе сердце.- со злобой сказала я. - О дорогая моя. Я не Стефан.- проговорил НЕ Стефан. - Тогда кто ты? - спросила я. - Я Сайлас. - Что? Не может быть!- признаю в душе мне было очень страшно.Кол говорил что он первый бессмертный , а так же то он очень могущественный. - Что тебе надо? - Ты! Мне нужна ты Андреа. - Зачем я тебе? - заинтересованно спросила я. Страх ушел на второй план. - Ты даже представить себе не можешь как ты сильна. Ты не так проста как кажешься. Я не в праве тебя заставлять , но я очень хочу что бы ты была на моей стороне. Я расскажу кто ты и научу пользоваться твоими силами. А так же бонус! Я помогу отомстить за смерть твоего возлюбленного. Я дам тебе время подумать Кальвия. Он буквально растворился в воздухе. Может это были галлюцинации? И почему он назвал меня Кальвия. Так мой мозг сейчас вообще ничего не соображает. Завтра об этом подумаю. А сейчас спать! Я переоделась в начнушку и легла в кровать. Чувствую что союз с Сайлосом не приведет не к чему хорошему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.