ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Вспомни меня

Настройки текста
Сейчас я еду в машине в направлении Нового Орлеана. Внутри меня после вчерашнего образовалась огромная черная дыра, которая со временем погубит меня. В голове крутиться " Ты мне больше не нужна" и становиться невыносимо больно. Вчера я позвонила Нику и предупредила его о моем приезде. Как я поняла Клауса это радует. Мы можем с ним ругаться,ненавидеть друг друга, но несмотря на все мы семья. Он и я прошли через многое. Может он и делал ошибки, но кто их не делал. Ехать мне осталось от силы часов пять - шесть. Жди меня Новый Орлеан! Жди меня новая жизнь!

***

Через несколько часов я достигла своей цели. Я стояла перед огромным особняком Майклсонов и никак не решалась туда зайти. Мы уже давно не виделись и много могло поменяться. Глубоко вздохнув я открыла дверь. Внутри никого не было. — Эй, кто-нибудь есть дома! — прокричала я. Внезапно я оказалась прижатой к стенке. Теперь я понимаю какого было моим жертвам. Это чертовски больно и неприятно. К стене меня прижала красивая на вид девушка. У нее небольшой рост, худое и слегка спортивное телосложение, каштановые волосы, подчеркивающие скулы. Девушка сама по себе смуглая, с карими глазами. Она положила одну руку мне на горло и начала тихо сдавливать. — Кто ты? — с тревогой спросила девушка. — Отпусти меня! — пыталась не подавать виду что мне страшно. Я ведь больше не вампир и меня легко убить. Почему я не отшвырнула эту девушку с помощью магии? Да потому что трудно сосредоточиться на заклинании когда тебя душат! — Хейли отпусти ее. — прозвучал знакомый голос со стороны. Девушка еще раз на меня подозрительно посмотрела и отпустила. Я начала быстро хватать ртом воздух. Блин я стала такой слабой и беспомощной. По лестнице медленным и ленивым шагом спускался Никлаус Майклсон. На губах у него была легкая улыбка. Он смотрел на меня с нежностью, радостью и счастьем. Он быстро подошел ко мне и заключил в крепких объятьях. — Я так рад что ты приехала. Очень соскучился по тебе малышка! — тихо прошептал мне на ухо Ник. — Я тоже очень скучала. — выбравшись из объятий я посмотрела на него и добавила: — Давай возьмем огромное ведро мороженного, сядем на диван и ты расскажешь что у вас тут происходило без меня. — Я за, но и ты расскажешь мне о своих приключениях. — он широко улыбнулся показывая свои прелестные ямочки на щечках. — Может уже объяснишь кто она? — спросила девушка, которая минуту назад меня чуть не отправила на тот свет. — Познакомься Хейли, это Андреа Лиандерсон. Она самый дорога для меня. Она мой друг, моя семья и смысл жизни. Андреа, это Хейли Маршел - мать моего ребенка. — представил нас друг другу Нак. — Ну вы тогда развлекайтесь, а я пойду. Было приятно познакомиться и прости что чуть не убила. — Хейли развернулась и вышла из особняка. — Постой, ты сказал что она мать твоего ребенка? — моему удивлению не было конца. Глаза расширились до невозможности и рот был приоткрыт. — Все по порядку моя дорогая. Пошли я тебе все расскажу поподробнее. — Клаус обнял меня за плечи и мы направились в сторону дивана. Мне не терпелось узнать все в мельчайших подробностях. Он принес мороженное с бурбоном и начал рассказывать свою интересно прожитые месяцы без меня.

***

Спустя час я узнала все. Абсолютно все! О том что приехав в город он встретил Марселя который правил здесь. Девушка-оборотень Хейли оказалась беременной. Элайджа приехал в Новый Орлеан сразу, чтобы помочь, но тот заколол его, а его тело отдал Марселю в знак доверия.Вслед за Элайджей приезжает Ребекка и становится нянькой для Хейли. Так же я узнала о новой возлюбленной Ника — Кэми, о надоедливой ведьме Давине, которая хотела убить Клауса. Если бы она это сделала, я бы ее уничтожила. Марсель использовал Давину, чтобы ограничить власть ведьм в квартале. Так же Клаус нашел свою потерянную сестру Фрею и пообещал, что попросит ее научить меня колдовать. Хейли родила дочь от Клауса и превратилась в гибрида. Чтобы ведьмы не смогли достать малышку, Клаус отдал ее Ребекке , а та увезла ее подальше от войн и ненависти. Так же в Новым Орлеаном воскресла Эстер и Майкл. Их мать воскресила Фина и Кола. Понятия не имею кто она, да не суть. Я узнала и о пророчестве тоже. Вообщем пока меня не было произошло много всего. После я рассказала Клаусу о своей нелегкой, жалкой жизни. О Кае, тюремном мире и д.р. В конце мы обнялись, но мне надо было испортить этот чудесный момент. Я взяла ложку с мороженным и кинула ее Нику прямо в лицо. Если бы это сделал кто-нибудь другой, то он бы поплатился жизнью. А мне ничего не будет, ну почти ничего. Наши посиделки с мороженным всегда заканчиваются таким образом. — Андреа беги! — наигранно зло протянул друг. Не став спорить я ринулась наверх по лестнице. Ник не применял свою супер скорость, что было мне на руку. Добежав до второго этажа, я зашла в первую комнату и заперлась. С первого этажа доносились два незнакомых мне голоса. Но не обращала на это внимание. Главное не дать Нику запачкать меня. Клаус подошел к двери и начал барабанить. — Андреа открой дверь,это не смешно. — проговорил он. — Ага сейчас! Размечтался! Я открою, а ты в меня мороженным! — промолвила и крепче прижавшись к двери. — Открывай! — устало произнес друг. — Хорошо, я открою. Но пообещай, что не кинешь в меня мороженным! — Обещаю! — немного подумав, я начала медленно открывать дверь. Клаус стоял передо мной с невинным личиком, но как говориться, в тихом омуте черти водятся. Ник внезапно вмазал мне торт в лицо и побежал на первый этаж. — МАЙКЛСОН! Ты ведь обещал! — крикнула я ему вслед и побежала за ним. — Иди сюда гибридская ты задница! — Я обещал что не кину в тебя мороженное, про торт и слова не было! — в ответ весело прокричал друг. Взяв полотенце из комнаты в которой я была, начала вытираться. Гибрид был на первом этаже и откровенно ржал. Вот козел! Я хотела уже прыгнуть на него и дубасить, но заметила две офигевшие незнакомые мордашки. Клаус уже хотел нас представить, но мы услышали плачь и Клаус ущел успокаивать дочку. — Я Андреа Лиандерсон, а вы кто? — спросила и мило улыбнулась. — Я Давина Клэр, а это Кол Майклсон. — она показала на парня который тупо пялился на меня. — Рада с вами познакомиться. А ты брат Ника? — обратилась к парню. — А ты что меня не помнишь? — удивленно спрашивал парень. — А должна? Я вообще тебя в первый раз вижу! — удивленно подняв бровь ответила парню. Он медленно начал двигаться в мою сторону, а я отходить назад. В нем было что-то пугающее и злое. — Ты должна помнить. Должна! — припечатав пеня к стене сказал он. — Я тебе ничего не должна! — набравшись смелости ответила я, хотя сердце от страха начало биться с космической скоростью. — Вспомни! Давай же! Вспомни меня! — крикнул он. — Кол! Кол! Кол Майклсон отпусти ее! — приказным тоном промолвила Давина. Кол еще несколько секунд на меня посмотрел, а после отошел. — Я наверное пойду прогуляюсь. — тихо сказала и пошла на улицу. Этот парень явно придурок. Кретин конченый! Хотя он мне и правда знаком. Черт! Это же парень из сна! Вот Блин! Ладно потом разберусь.

***

POV Кол Она и правда ничего не помнит. В ее взгляде было столько страха и непонимания. Она сама бы никогда не забыла, а значит ей кто-то помог. Ник! Ну конечно, кто же еще! Моя милая, любимая и неповторимая Андреа. Как же я скучал по ней! — И что это было? — скрестив руки на груди поинтересовалась Ди. — Не важно. — отмахнулся я. — Иди домой. Завтра об этом поговорим. Хорошо? — Хорошо! — устало сказала она и ушла. После ее ухода я пошел к Нику. Я должен вернуть мою малышку и никто мне не помешает. Ник как раз выходил из комнаты Хоуп. Быстро догнав его, я со злобой спросил: — Что ты сделал? Почему Андреа меня не помнит? — мы спустились на первый этаж и уселись на диван. — Я то почем знаю?! — лениво бросил брат. — Не беси меня Ник! Ты все прекрасно знаешь! Говори! — он повернул голову в мою сторону и посмотрел с сожалением. — Хорошо. Но тебе это не понравиться. — наконец то согласился брат. — А сейчас я будто счастлив! — буквально прорычал я. — Слушай, после твой смерти Андреа очень сильно страдала. Ей было невыносимо больно. И мы , то есть я, Ребекка, Деймон, Кэролайн, Елена, Бонни, попросили ведьму Беннет сотворить заклинание. Это заклинание не обратимо, только сама Андреа способна вернуть воспоминания. — в его голосе отчетливо слышалась жалость и сожаление. — Что вы натворили? Вы издеваетесь! Какого хрена вы это сделали! — начал зло кричать на брата. — Не кричи на меня! — в том же тоне прокричал Ник. — Она страдала! Ты только и делаешь что причиняешь ей боль! Тем более сейчас ты встречаешься с Давиной! — Да пошла она в задницу! Мне нужна Андреа! — я буквально рычал на брата. — Серьезно? Тогда почему после воскрешения ты не побежал в Мистик Фолс за своей возлюбленной? Почему после воскрешения начал крутить роман с ведьмой? — не зная что ответить на слова Клауса, я просто обошел его и пошел в свою комнату. Поднимаясь по лестнице я заметил что мне на встречу идет Лиандерсон. Может сейчас она ничего не помнит, но я сделаю все что бы вспомнила. Я люблю ее! Всегда любил! Она сново будет моей и никто нам в этом не помешает. Она прошла мимо меня и с опаской кинула на меня короткий взгляд. — Постой Андреа. — сказал, а девушка развернувшись посмотрела на меня. — Я хотел извиниться за то происшествие. Мы были знакомы, но из-за одной ведьмы ты меня забыла. Ты очень дорога мне Андреа. Не дождавшись ее ответа я пошел в свою комнату. Зайдя внутрь я с силой хлопнул дверью. — Черт! Черт! Черт! — я ударил кулаком об стену и зарылся руками в волосы. POV Андреа В его словах было столько искренности. Что-то заставляет ему верить. Я уже собиралась зайти в свою комнату, но услышала грохот в спальне Кола. Дойдя до комнаты первородного, я увидела ,через немного приоткрытую дверь, как Кол бьет стену, а потом зарывается в свои волосы. Он стоял спиной ко мне. Тихо подойдя к нему со спины положила свою руку ему на плечо. — Вижу что тебе очень важно чтобы я вспомнила, но я не помню. Ничего не помню! Мне очень жаль Кол. — было отчетливо видно как ему плохо, но я ничем помочь не могла. Развернувшись я пошла в свою комнату, оставив Майклсона одного. Сегодня я нашла свой дневник,а точнее его местонахождение сказала мне Фрея. Она была очень хорошей, красивой девушкой. Она сказала что научит меня колдовать. Я села на свою кровать и принялась читать. Дорогой Дневник Сегодня произошло нечто! Из-за Сальваторе все Майклсоны были освобождены из гробов, в том числе и Эстер. Один первородный застранец по имени Кол, меня сегодня чуть не убил. Прочитав еще много чего интересного из этого дня, я перевернула страницу и продолжила читать. Дорогой Дневник Сегодня семья Майклсонов устраивает бал в честь воссоединения семьи и я обязательно должна присутствовать. Не люблю я эти балы! А самое ужасное что иду я с Колом. Он даже не спросил, просто констатировал факт. Спасибо хоть на том что заранее сказал! Прочитав все остальное я и посмеялась и нахмурилась. Знали бы вы сколько здесь было смешных описаний Кола. Я его и как Колушка записала, и как Быстрозадик, и как Первородный идиотолизированный придурок. Читая страницы дальше меня больше всего заинтересовали такие предложения как: "Сегодня он спас меня. Может он не так плох." "Я ошибалась Майклсон полный придурок" "Сегодня у нас с Колом был разговор по душам. Я понимаю его. Он никогда не был плохим, его таким сделали." " Похоже я влюбилась в первородного засранца." " Теперь я точно уверенна, я люблю Кола Майклсона!" " Боль разрывает на части. Сердце окутывается пустотой и тьмой. Сегодня я потеряла любимого человека. Елена Гильберт и ее брат убили Кола и тем самом убили меня. Я медленно умираю изнутри. Мне так плохо! Мне так сильно нужна помощь! Помогите мне!" Это была последняя запись. После этого мой дневник кончается. Поверить не могу! Я любила его, но забыла. Вдруг у меня в голове созрел план! Безумный, но план. Он может не сработать, но нужно попробовать. Зайдя в комнату Кола, я увидела что он расхаживает из угла в угол. Увидев меня он остановился. Закрыв дверь, я подошла к нему и коротко поцеловала. Но ничего. Абсолютно ничего! Отстранившись от него я посмотрела ему в глаза. — И что это было? — задал весьма логичный вопрос парень. — В своем дневнике я прочитала что люблю тебя. И поэтому подумала, что если поцелую тебя, то вспомню. Но ничего не случилось. — я с сожалением опустила голову вниз. — Не получилось потому что нужно было целовать так! — он взял меня за подбородок, поднял голову и впился своими губами в мои. Не долго думая я ответила. Поцелуй был настолько нежным, чувственным и незабываемым, что в голове начали всплывать разные картинки. Кол положил свои руки мне на талию и притянул ближе к себе. Я обвила его шею руками. Такое чувство, будто Кол хотел вложить в свой поцелуй все чувства испытываемый ко мне. Если это так, то у него получилось. Он усадил меня на тумбочку и устроился между моих ног. Я все вспомнила, а потом до меня кое что дошло. То, что делало неимоверно больно. Я оттолкнула от себя Майклсона и слезла с тумбы. — Я все вспомнила! Но лучше бы этого не делала! — развернувшись я зашагала к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.