ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Не покидай меня. Прошу!

Настройки текста
Зайдя к себе в комнату я закрыла дверь и скатилась по двери на пол. Я приехала в Новый Орлеан за новой жизнью без боли и страданий, а в результате получила Кола. Вы до сих пор не понимаете что случилось? Вроде бы все было хорошо. Мы целовались и я все вспомнила. Так что же случилось? А случилось то, что Кол в отличие от меня все помнил. Он говорил что любит меня, а сам после воскрешения вместо того что бы приехать в Мистик Фолс ко мне, он закрутил роман с ведьмой. Лучше бы я ничего не вспомнила. Эти воспоминания причиняют только огромную боль. Все страдания, горе и боль испытываемые мной после смерти Кола вернулись. К ним так же прибавилась еще и обида и ярость. Я встала с пола и решила пойти в душ. Оперевшись о раковину я взглянула на зеркало. За что?! За что мне все это?!! — Ненавижу!!! — зло сказала и ударила кулаком по зеркалу. Зеркало разбилось, а и кулака начала течь кровь большими струйками. Но мне все равно. Физическая боль по сравнению с душевной, ничто. Успокоившись и умывшись, я переоделась и легла в кровать. Мне нужно отдохнуть и забыть про все невзгоды. Если бы я была вампиром, то могла бы отключить чувства. Но уже поздно! На улице уже была глубокая ночь и поэтому у меня не возникло проблем со сном.

***

Я стою по середины поляны, а на против меня женщина с темными волосами. Я помню что она была одной из старейшин. Что ей на этот раз нужно? — Пришло время выполнить предназначение. — сказала она серьезным тоном. — И что же я должна сделать? — безэмоционально спросила я. — Ты должна убить Хоуп Майклсон. — скрепив руки в замок сказала она. — Что? — я не поверила своим ушам. — Она ведь ребенок! К тому же Хоуп член моей семьи. Я не буду этого делать! — Этот ребенок станет смертью для всех ведьм! — прикрикнула она на меня. В ее глазах читалась тревога. — Ты убьешь ее или умрешь сома. — А не пойти бы тебе в зад! Я вас не боюсь. Я ведьма Майклсон! — в том же тоне ответила я. — Ты еще поплатишься за это Андреа Лиандерсон. — зло проговорила она и я проснулась.

***

Проснулась я в холодном поту. Как я поняла Хоуп грозит опасность и именно поэтому я сразу же не переодеваясь пошла к Нику. Бесцеремонно ввалившись к нему в комнату, тем самым разбудив его, я рассказала ему обо всем. Он уверил меня,что все будет хорошо и отправил переодеваться. Я спустилась на первый этаж и застала Кола с Давиной. Честно признаться не приятно. Очень неприятно. Фрея подошла ко мне и позвала на задний двор. Хейли пошла с нами. Волчице было скучно и поэтому она решила посмотреть как я буду колдовать. — Давай начнем с чего нибудь легкого. Зажги огонь. — промолвила Фрея. Она что издевается? Прям как Кай. Как же они не понимают, что я ведьма совсем недавно и ни черта не знаю! — Ахалай махалай! — я начала жестикулировать руками. В ответ услышала смех Маршал и получила грозный взгляд сэнсэя. — Будь серьезнее! — с легкой улыбкой проговорила Фрея. — Куда уж серьезнее! Я не знаю заклинаний. Ну только несколько и к этим несколько не относится заклинание с огнем. Уж извини! — уныло посмотрев на нее сказала я. — Ничего страшного. Ты же Майклсон, а значит у тебя все получиться! — она мне улыбнулась и добавила: — А теперь сосредоточься и скажи " Et clara flamma ardeat ignis!". — Et clara flamma ardeat ignis! — я закрыла глаза и сосредоточившись произнесла заклинание. Внезапно я услышала громкий мат в мою сторону. Открыв глаза я увидела мокрого Элайджу, а на земле валялся горелый пиджак, а точнее то что от него осталось. Хейли и Фрея с трудом держались что бы не заржать. Элайджа грозно смотрел на нас с Фреей. Видимо я подожгла первородного вампира, а Фрея потушила. Мы с девчонками пошли в сторону дома, подальше от Эла. Как только вампир был уже позади мы начали громко смеяться. Кол с Давиной непонимающе на нас уставились. — Вы .... вы видели его лицо? — выговорила с трудом и посмотрела на своих подруг. — Ага. Если бы взглядом можно было сжечь, то от нас бы давно остался пепел. — проговорила Фрея. — Давно я так не смеялась! — утирая слезы сказала Маршал. — Полностью согласна. Так как уроки магии на сегодня закончены, то может прогуляемся?— предложила девчонкам. — Я за! — сказала Фрея. Хейли уже хотела что-то сказать, но мы услышали плач. Хейли пошла в сторону спальни, а через несколько минут вернулась с Хоуп. — Я бы с радостью, но Хоуп не с кем оставить. Клаус не может, у него дела. — произнесла волчица держа на руках малышку. — Это легко исправить. — я взяла Хоуп на руки и понесла к Нику. Как я и думала, он был в своей студии. Подойдя к нему я вручила ребенка и на непонимающий взгляд ответила: — Мы решили с девчонками прогуляться, поэтому ты посидишь с Хоуп. И не надо на меня так смотреть. Ты отец или кто? — развернувшись я пошла обратно. По пути я заглянула в спальню Ника и взяла крутые очки. Он будет не против! На первом этаже меня ждали мои подружки. — Хоуп у Клауса. Проблема решена и поэтому мы сейчас направимся в бар, после прогуляемся по прекрасным улицам Нового Орлеана, а ночью пойдем на музыкальный фестиваль. — подхватив подруг под локоть я повела их к выходу.

***

POV Кол Я сидел на диване в обнимку с Давиной и смотрел в след Андреа. Что я вообще творю? Вместо того что бы добиваться Лиандерсон, я обжимаюсь с Ди. Клэр не плохая и очень милая, но я к ней ничего не чувствую. А когда рядом со мной Андреа, мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Она та кто заставляет почувствовать себя живым. Я буквально хочу заполнить ею каждый уголок моего сердца. Лишь о ней мои мысли и мне хочется быть с ней вместе, навечно. Я во всем виноват! Виноват что с каждой минутой она отдаляется от меня. Виноват в том что теряю ее. Без нее я жить не смогу, но сможет ли она простить меня? Она мой воздух, она мой космос! — Кол, ты вчера обещал мне рассказать кто эта девушка! — как некстати напомнила Клэр. — Она Андреа Лиандерсон. Та кто стала моей первой любовью и моим смыслом жизни. — я решил не врать ей. Она этого не заслужила. — Ты ведь до сих пор ее любишь? — отстранившись спросила она. — Только скажи правду. — Да. Я любил ее, люблю до сих пор и буду любить всегда. — опустив глаза в пол сказал я. — После ее приезда, я сразу поняла что между нами все кончено. Ты смотрел на нее так, как никогда не смотрел на меня. Я не обижаюсь, честно! Если ты будишь счастлив с ней, то я буду очень рада за тебя. А тебе я советую признаться ей и вновь добиться ее сердца, иначе можешь потерять. Давай останемся друзьями, Кол! — она мило мне улыбнулась, а я крепко ее обнял. — С удовольствием. Спасибо огромное! — прошептал ей на ухо. Она встала с дивана и ушла, а я решил что как только Андреа вернется я с ней поговорю.

***

POV Андреа Мы с Фреей и Хейли в первую очередь пошли в бар. Там мы познакомились с милой барменшей и возлюбленной Клауса — Ками. Не понимаю, почему Ника тянет именно к блондинкам. То Кэролайн, то Ками. К тому же они все такие милые, добрые и правильные. Прям ангелы земные. После взяв три бутылки бурбона мы поплелись гулять по улицам Нового Орлеана. Мне нужно было отвлечься и забыть об первородной заразе и это у меня по моему получилось. Хотя нет, этот засранец глубоко засел в моих мыслях и в моем сердце. Чтоб он сдох! Мы с подружками говорили обо всем и в тоже время не о чем. После я с силой и злостью кинула бутылку в стену. Мне так Хейли пар выпустить предложила. Уверяла что поможет, но ни фига! Ночью город буквально ожил. Фестиваль просто великолепен! Все веселятся, танцуют и не думают о том что было и о том что будет. Они все живут этим днем, этой ночью и этим моментом. Освобождаются от лишних мыслей, от тяжести в душе и от проблем. Именно здесь и сейчас они чувствуют себя свободными. Единственно что я поняла, так это то, что мне нужно отпустить Кола. Давина неплохая девушка и если она сможет сделать его счастливым, я за него рада! Все что было прошло, нужно дать дорогу будущему! Я так сильно увязла в своих мыслях, что не заметила как рядом не оказалось ни Фреи, ни Хейли. Ну класс просто!!! Я начала поиски моих подруженций и нечаянно в кого-то врезалась. Подняв глаза я увидела симпатичного чернокожего парня. Очень знакомого и дорого для меня парня. — Марсель!!! — вскрикнула и повисла на шее старого друга. — Андреа? Не может быть! Как же давно мы с тобой не виделись!!! Я так соскучился принцесса! — он крепко прижал меня к себе. Раньше Марсель был моим лучшим и единственным другом. Клаус нас вместе воспитывал и я считала его своим братом. Не смотря на то, что я старше, он всегда защищал меня и оберегал. Он поддерживал меня и всегда помогал найти выход из ситуаций. Когда он был еще совсем маленьким и я только с ним познакомилась, он уверял что когда вырастет позовет меня замуж! Он ведь реально хотел стать моим мужем, а все потому что я читала ему сказки и давала сладости. — Что ты тут делаешь? — спросил он. — Приехала в город за новой жизнью, а в результате получила то от чего бежала. А фестиваль должен помочь мне развеяться. — весело проговорила я. — Тогда может я предложу тебе свою помощь? — галантно предложил друг. — С радостью, но мне нужно найти подруг. Давай встретимся в местном баре через несколько минут! — предложила я. — С удовольствием! — сказал он. Я развернулась на 180 градусов и пошла на поиски будущих калеки и инвалида. Пройдя несколько метров, все вокруг меня поплыло. Голова начала кружиться, а внутри как будто разожгли костер. Я начала падать, но меня успел поймать Жерар. В эту минуту подошли подруги и испуганно уставились на мня и начали спрашивать обо всем Марселя. Голова гудела, а слова слышались через раз. Меня как будто сейчас что-то внутри разорвет на части. Становилось ужасно жарко и душно. Марсель и девчонки куда-то меня быстро понесли. Хотя я догадываюсь куда!

***

POV Автор Марсель с девушками быстро донесли Андреа до дома и положили на диван. На шум собрались все Майклсоны. Девушки объяснили все произошедшее. Клаус был встревожен и испугом. Андреа являлась для него самым дорогим человеком. Он считал ее другом, сестрой, дочерью и советником. Она была для него всем. И сейчас с ней непонятно что случается. У Лиандерсон поднялась высокая температура. Она буквально сгорала изнутри. Фрея подошла к ней и попыталась почувствовать что с ней. Андреа было невероятно плохо и больно. Она с трудом могла говорить. Пот стекал с ее лба от огромной температуры. Ей было трудно дышать, а внутри твориться агония. — Ну? Что с ней? — нетерпеливо спрашивал Ник. Его терпение было на исходе. Оно и понятно. — В ней слишком много магии. Я не знаю как ей помочь. — взволнованно произнесла ведьма. — В смысле не знаешь? Мы должны найти способ ей помочь! Придумай что нибудь! — Кол буквально сорвался на сестру. — Раз такой умный, то сам придумай! — в тон ему ответила Фрея. — Может обратить ее в вампира? — предложила Хейли и начала нервно покусывать губу. — Это сделает только хуже. — с грустью произнесла Майклсон. — Сколько у нас времени? — спросил Элайджа. — У нее от силы несколько минут. Мне так жаль! — сказала Фрея. Они знакомы недавно, но этого времени хватило что бы привязаться к Андреа. Они успели стать хорошими подругами. Кол стоял как на иголках. Он хотел поговорить с ней, а она сейчас лежит на диване и тихо умирает. Если умрет она, умрет и он. Он столько всего должен был сказать, столько всего сделать. Он не выживет без ее прекрасных глаз в которых плескается нежность и любовь, без ее милой улыбки и заразительного смеха. По его щекам невольно потекли слезы. Клаус со злости швырнул стол. Сколько всего они прошли, сколько трудностей преодолели, а сейчас он не может ей помочь. Она всегда была рядом с ним. Может они и ссорились, говорили друг другу гадости, но она нужна ему. Он не выдержит всего этого дерьма, который преподносит ему жизнь. Она всегда вытаскивала его из передряг. Она помогала ему всегда и во всем, а на данный момент он беспомощен. Он со злостью развернулся и пошел к себе в комнату. Фрея пошла за ним. — Уйдите. — тихо прошептал Кол. Он сломлен. — Я хочу остаться с ней наедине. Ребята не стали возражать и поэтому быстро оставили их одних. Кол подошел к девушки, сел на колени и взял ее за руку. — Прости меня! Прости за то что не смог защитить. Не умирай прошу! Ты нужна мне Андреа. Ты можешь ненавидеть меня, презирать и посылать куда подальше, но главное что бы ты была. Была рядом со мной. Я, черт возьми, люблю тебя! Я люблю тебя больше жизни Андреа! Прости меня, прости за все! — Кол начал плакать и он не скрывал этого. — Не надо Кол. Не надо страдать. Я тоже тебя люблю и всегда любила. Не беспокойся обо мне, ведь я умираю счастливой. Я умираю зная что у меня есть люди которые любят меня, люди которым нужна я. У меня есть друзья, семья и ты. У многих этого нет, а у меня есть. Не дай Клаусу замкнуться, не дай ему пропасть. Ты самое лучшее что со мной случалось Кол Майклсон! — она с нежностью посмотрела на него и потратила последние силы на слабую улыбку. Она в последний раз вздохнула и тихо произнесла " Кол". — Нет! Не покидай меня!Прошу! Умоляю тебя! — всхлипывал Майклсон и все еще держал ее за руку. Он обнимал ее и пытался разбудить ее. Его сердце разрывалось на части, а душа опустела. Он погиб сегодня,в эту самую минуту, со своей любимой! Клаус тихо сидел заперевшись в своей комнате и зарывшись в волосы плакал. Он мог вытерпеть все. Абсолютно все, кроме потери Андреа Лиандерсон. Он с силой ударил кулаком об стену. Сегодня 23 августа, день когда Майклсоны потеряли дорогого им человека. 23 августа в 02:43 погиб смысл жизни Кола Майклсона!

Но может не все еще кончено?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.