ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Слушай свое сердце

Настройки текста
POV Автор — Кай? — удивлению Андреа не было придела. Она так сильно ненавидит его, но прошлые чувства еще не остыли. — Я хочу с тобой поговорить и желательно наедине. — спустя столько времени Кай нашел ее. Ту,что делает из него человека. Ту, что заставила его чувствовать и любить. — А я хочу надрать тебе зад. Но как видишь, наши желания не совпадают! — грубо ответила Ан, а после спросила: — Как ты вообще попал в дом? — Юная и очень милая особа пригласила меня. — Малакай кинул добрый взгляд на Хоуп и улыбнулся, а она улыбнулась в ответ. — Только попробуй навредить ей! — в голосе девушки отчетливо слышалась угроза и ярость. — Кто это вообще? — спросил Кол. — Не важно! Скажем так, мое прошлое! — даже не посмотрев на первородного ответила Лиандерсон. — Прошу, давай просто поговорим. — Паркер умоляюще посмотрел на возлюбленную, а та тяжело вздохнув согласилась. — Хорошо, пошли. Тут не далеко есть одно кафе, там и поговорим. — стараясь держать свои эмоции, проговорила девушка. Еретик и трибрид вышли из дома и сели в машину. Весь путь до кафе они молчали. Каждый думал о своем. Кай о том что безумно хочет вернуть Андреа, а девушка в свою очередь о том, что происходит между ней и Колом, а так же между Каем. Клаус знал о Кае немного ,из рассказов Андреа, и срезу невзлюбил его. Если Паркер даст хоть маленький повод, то Ник его убьет. Кола разрывало на части от злости и ревности. Он не доверял этому парню, но хуже всего было то, что он боялся потерять Андреа. Сегодня он поговорит с ней и поставит все точки на i. Она будет его и никто ему не помешает.

***

POV Андреа Зачем? Зачем, скажите мне, Кай приехал сюда? Не могу смотреть на него. В голове всплывает ужасное воспоминание из Мистик Филса, а в голове крутиться последние слова Кая "Уходи Анабель! Ты мне больше не нужна." Ненавижу! Ненавижу его! За всю дорогу до кафе я даже не рискнула на него посмотреть. Не могу! Мы с Каем зашли в кафе и сели за дальний столик. Заказав две чашки кофе, я скрестила руки и выжидающе посмотрела на Паркера, но он не торопился начать разговор. — Ну! — раздраженно сказала я. — Может уже скажешь, что ты здесь забыл? — Тебя! Я приехал за тобой Андреа. — он опустил взгляд. — Серьезно? За мной? А как же " Ты была всего лишь игрушкой, которая мне надоела."? — зло посмотрела на парня. — Я тебе все объясню. Просто выслушай меня! — он умоляюще посмотрел на меня и я кивнула в знак согласия, а он продолжил: — Мне пришлось тогда тебя оттолкнуть. Все было ради твоей безопасности. Я не хотел что бы с тобой что-то случилось из-за меня. — Что могло со мной случиться? Я уже взрослая и могу а себя постоять! — Тогда ты была не опытной ведьмой, которую легко было убить. Тогда в Мистик Фолс приехал клан сильных ведьмаков. Они хотели убить тебя и единственно что мне оставалось, это заставить тебя уехать. — сказал он. — А почему ты мне сразу об этом не рассказал? — непонимающе на него посмотрела и сделала глоток горячего напитка. — Если бы я тебе рассказал, то ты уперлась бы рогом и никуда не уехала! — раздраженно сказал Паркер и спросил: — А что у тебя с тем вампиром? — С Колом? Ничего! — соврала я. — Оно и видно! Когда я назвал тебя "Малышкой", он готов был прыгнуть на меня и разорвать на части. — усмехнулся Кай. — Мы раньше встречались, а потом он погиб. Но когда я приехала в Новый Орлеан, оказалось что Кол жив и встречается с ведьмой. Вообщем у нас все очень запутано! — как на духу выдала я. На Паркера злости больше не было. — Ты любишь его? — поинтересовался он. — Не знаю! — честно ответила. — А меня? — спросил он, а я лишь пожала плечами: — Все понятно! Я дам тебе время на то что бы определиться со своими чувствами. Дам я тебе день. Если завтра выберешь меня, то просто приди и постучи в дверь, а если нет, то я уеду на всегда. Я люблю тебя, малышка! Кай кинул на стол несколько купюр долларов и пошел к выходу. На салфетке, которая лежала на столе, был написан адрес. Положив ее в карман, я следом вышла из кафе и направилась домой. Слава супер скорости!!!

***

Вернувшись домой, я сразу пошла к себе в комнату. Я приняла душ и переоделась. Внезапно в комнату заходит Кол и захлопывает за собой дверь. — Нам нужно поговорить! И не смей отмазываться. Мы поговорим прямо здесь и сейчас! — начал быстро тараторить парень. — Хорошо. — согласилась и присела на кровать. — О чем ты хочешь поговорить? — О нас. Я знаю, между нами многое произошло. Мы встречались, любили, расставались, ненавидели друг друга, но я хочу начать все с начала. Клаус мне все рассказал о Кае и о том, что между вами произошло. Я так же на сто процентов уверен, что он хочет вернуть тебя. Я дам тебе время подумать. Дам один день. Если ты выберешь меня, то просто подойди и скажи об этом, а если нет, то я уеду. — на этих словах он вышел из комнаты и оставил меня наедине со своими мыслями. Я приняла лежачее положение и закрыла глаза руками.Они издеваются надо мной!!! И самое главное сказали они почти одно и тоже. И что мне теперь делать? Кай и Кол похожи. Даже нет, очень похожи! Они наглые, самоуверенные психопаты убийцы, которых я люблю. Но кого по настоящему и на всю жизнь? Мой мозг буквально готов взорваться! И единственное что пришло мне в голову, это пойти к Никлаусу.

***

Ник был в своей комнате и лежал на своей прекрасной мягкой кроватке. Как только я вошла он принял полусидячее положение. — Привет ,Ник! Как ты? — спросила, присев на краешек кровати. — Все хорошо. — он улыбнулся мне, показывая свои ямочки, а потом взволнованно спросил: — Что то случилось? — Да нет, ничего! — отмахнулась я. Клаус еще в детстве каким-то образом мог почувствовать мое настроение и беспокойство о чем-либо. — Не ври! Рассказывай давай! Ты же знаешь что всегда можешь на меня положиться! — он взял меня за руку и улыбнулся. — Я в самой глубокой заднице! — тяжело вздохнув начал, а после продолжила: — Кай и Кол поставили меня перед выбором и дали один день. Тот кого я не выберу уедет! — И в чем проблема? — непонимающе уставился на меня друг. — Ну как в чем? Я не знаю кого выбрать. Это так трудно! Я обоих их люблю, но кого больше? Кого по настоящему? Я боюсь сделать ошибку, а после очень сильно пожалеть об этом. Вот теперь я понимаю Елену! — жестикулируя руками и выплескивая эмоции проговорила я. — Ты даже понятия не имеешь как легка твоя проблема! Просто слушай свое сердце и оно тебе подскажет! — посоветовал Ник. — Знаешь мое сердце как-то не настроено на разговор. Оно заглохло и все! — проговорила и добавила: — Ладно я пойду прогуляюсь. Мне подумать надо! Поправляйся дружище! Я вышла из комнаты Майклсона и вышла на улицу. Мне хотелось подумать в тишине, вдалеке ото всех. Я пошла в лес, а точнее к прекрасному озеру с водопадом.

***

Включите песню Sofia Karlberg – Crazy in Love (Beyonce cover). Когда я дошла до озера я села на землю и достала две фотографии, которые захватила с собой. На одной фотографии был Кол, а на другой Кай. Я смотрела на каждую из фотографий, слушала шум водопада и попыталась выбрать. Я не собираюсь как Елена их долго мучить. Но это так тяжко! Первую в руки я взяла фото Кола и начала смотреть на нее. В голове всплывали разные отрывки воспоминаний и фраз, от которых на моем лице появилась улыбка.

Flashback

- Привет я Андреа. - А я Кол. Рад с тобой познакомиться.- ответил он с улыбкой. - Взаимно.- какие у него красивые глаза. Такие янтарные с искоркой. Так перестань о нем думать. Стоп! Я же на него пялюсь. Блин! А чего это он лыбиться? - Ты чего это лыбишься?- спросила я. - Да так ничего. Совсем ничего. - его улыбка внезапно снова начала меня раздражать.

***

- А почему ты открылся именно мне?- мне правда было интересно. Почему этот неконтролируемый психопат, черт возьми, доверился именно мне. - Потому что ты мне нравишься! Я не знаю почему , но я хочу каждый день просыпаться рядом с тобой. Я хочу видеть твою улыбку и слушать твой прекрасный смех. Со мной так никогда не было. Ты нужна мне Андреа! - сказал он и нежно взяв за подбородок поцеловал. И я ответила ему. Я обвила его шею рука и придвинулась ближе. Раньше он меня бесил и сейчас бесит. Но на данный момент так я так нуждаюсь в нем. Я не хочу отрываться от него. Не хочу отпускать. Но внезапно он отстраняется от меня и исчезает. А я прикасаюсь кончиками пальцев губ и по идиотски улыбаюсь. А в голове крутиться" Ты нужна мне".

***

— Кол только попробуй, а то будет очень и очень плохо! — угрожающе произнесла я, глядя на симпатичного парня по имени Кол, который держал в руке бутылку с водой и хочет меня облить. Сегодня на улице весьма жаркая погода и именно поэтому Кол решил охладить меня. — И что ты мне сделаешь? — с задорными огоньками в глазах произнес парень. — Лучше не рискуй, а то останешься без конечностей! — я потихоньку пятилась назад и надеялась на то что Кол не станет этого делать. — А я все таки рискну! — с ухмылкой проговорил парень и облил меня водой. — Майклсон!!! — прокричала и ринулась за ним. Мы не использовали супер скорость, но Кол все равно был быстрее меня. Я почти догнала его, но у него в руках оказался шланг с водой и это заставило меня остановиться. — Ну что, страшно Лиандерсон? — хитро спросил Кол. — Ну что ты, Колушка! Я ведь ничего не боюсь! — раздраженно ответила я. — Я же просил меня так не называть! — с маленькой долей злобы промолвил Майклсон. — А я просила меня не обливать, но ты же не послушался! — в тон ему проговорила. — А ну извинись, а то оболью еще раз, но в этот раз из шланга! — теперь пришла его очередь угрожать. — И не подумаю! — бесстрашно проговорила. В результате мы с Колом домой пошли полностью мокрые. Клаус ржал на диване вместе с Ребеккой и Элайджей! Ненавижу этого засранца, но было весело.

Конц Flashback.

Кол был прав мы прошли через огонь и воду. Нас многое связывает. На улице уже наступила ночь, но я все еще не могла выбрать. Я положила фото Кола и взяла фото Кая. Черт! Да у них имена даже немного похожи. Кол и Кай! О, Боже помоги мне!!! С Каем меня тоже связывает много счастливых воспоминаний.

Flashback

Он положил передо мной тарелку с блюдом и вино, а сам сел напротив и принялся за еду. Он приготовил мясо по французски. Аккуратно взяв кусок в рот начала пробовать его на вкус. - Это восхитительно. - воскликнула и положила еще кусочек в рот. - Где ты научился так готовить? - Рад что тебе понравилось. Когда ты один в тюремном мире и не такому научишься. - он явно был доволен результатом своих стараний. - Ты должен меня научить. - не спросив, а скорее поставив перед фактом продолжила наслаждаться едой. - Ооо нет! Даже не надейся. - запротестовал он. - У нас целая вечность впереди. Заставлю! - хитро улыбнувшись подмигнула ему. - Вряд ли. Ты через месяц будешь думать совсем о другом. - И о чем же позволь полюбопытствовать? - доев и отложив тарелку с приборами в сторону сложила руки в замок и посмотрела на парня. - Обо мне. Ведь ты примерно через месяц, а может и раньше будешь без ума от меня.- его уверенность только рассмешила меня. - Мечтай Паркер. Это ты будешь ухлестывать за мной. - заявила я. - Спорим? - предложил он. - Спорим.- согласившись спросила. - На что? - На желание. - в его глазах так и пляшет азарт.

***

- Как я поняла по твоему рассказу ты маньяк - социопат которому плевать на всех и вся. Так почему ты так хорошо ко мне относишься? Только честно. - Хочешь знать правду? Хорошо. - его явно взбесил этот вопрос. - Ты права я маньяк и мне нравиться убивать и ты не лучше меня. Почему ты думаешь что у меня не может быть хорошего отношения к кому-то? Тебе не приходило в голову что ты мне нравишься! Сначала я думал что симпатия к тебе связана с тем что у меня очень давно не было, но я ошибался. Ты та ради кого я готов не спать ночами, та за кого постоянно волнуюсь. Да черт возьми ты не безразлична мне и за долгое время ты заставила меня что-то чувствовать. Ты мне нужна.

***

— Попробуй поколдовать. — сказал Кай. — Абра кадабра. — и начал жестикулировать руками. Посмотрев на Кая увидела удивленный и вопросительный взгляд так и говоривший « Ты дура Лиандерсон?» или «И что это была за хрень?» — И что это было? — скрестив руки на груди спросил он. — А что ты ожидал? Между прочем я никогда не колдовала и никаких заклинаний не знаю. Что мне нужно было делать? — накинулась на него. — Хорошо подойди ко мне. — тяжело вздохнув подозвал меня к себе. Подойдя к нему он повернул меня к себе спиной и взял за руку. — Сосредоточься, подумай о чем нибудь хорошем. Сфокусируйся на чем то одном. Представь как ветер начинает подниматься и сильно дуть, так что деревья наклоняются в разные стороны. — Ничего не выходит. Не знаю на чем фокусироваться. — высвободившись из его хватки сказала я. — Ладно. Давай еще раз попробуем. Просто закрой глаза и доверься мне. — вот он настоящий Кай. Милый, нежный и заботливый. Тот кому могу доверить. Подойдя к нему и закрыв глаза начала ждать. Он нежно взял меня за руку и поддался вперед. Его сладкие губы накрыли мои. Поцелуй был нежный и чувственный. Начиная отвечать на его поцелуй я пыталась вложить все свои бушевавшие чувства. Положив свои руки на мою талию он притянул меня к себе ближе. Своими рука начала шарить в его мягких волосах пахнущие вишней. Мне так нравиться его запах. Он сводит меня с ума. Ветер на поляне начал подниматься. Оторвавшись от желанных губ мы смотрели друг другу в глаза.

Конц Flashback

Воспоминания связанные с этими двумя незабываемыми парнями перелистывались в моей голове с бешеной скоростью. Каждое из этих воспоминаний приносило и радость, и счастье, и боль, и ненависть. Я закрыла глаза и ушла в себя. После нескольких минут размышлений мое сердце подсказало мне. Встав с земли я пошла к возлюбленному. Не хочу терять ни минуты и поэтому скажу все прямо по среди ночи.

***

Подойдя к двери я постучала и начал ждать. Через секунду ее мне открыл сонный парень. — Андреа? — удивился он. — Я люблю тебя! Всегда любила и буду любить только тебя! — произнесла я на одном дыхании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.