ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Вот мы и встретились вновь!

Настройки текста
Уже прошло более трех лет с моего воскрешения. Уже прошло пять лет с момента моей смерти. Уже более пяти лет я не видела ни Кола, ни Клауса. После воскрешения я нашла Хейли, которая в подробностях рассказала мне происшествия после моей смерти. Хоуп уже семь лет. Мы с ней очень сильно подружились. Она всегда мне открывает свои секреты, рассказывает о свой видениях и страхах. Он выросла красивой, доброй, храброй девочкой. Мы с Хейли ищем способ спасти нашу семью. Я обещала Хоуп, что найду способ и я это сделаю! Вам наверное интересно как я воскресла! Так вот, три года назад ......

***

Три года назад. POV Андреа После смерти старейшины поместили меня в потустороннюю тюрьму. Это не тюрьма, а ад. Каждый день начинался со страшных пыток и заканчивался ими же. Каждый день меня разрывали на части, в буквальном смысле, а на следующий день как новенькая и опять все с самого начала. Каждый чертов день ко мне приходил Кевин и издевался надо мной. Но однажды все изменилось. Однажды утром, открыв глаза, я поняла что нахожусь не в тюрьме, а на поляне. Я ничего не понимала, но поднявшись заметила около себя симпатичного блондина крепкого телосложения. — Ты кто? — поднявшись с земли спросила у парня. — Райан Рейс. — просто ответил парень. — Я ведьмак, вытащивший тебя с того света. Не благодари! — Ты ведь явно это сделал не по доброй воле. Так ответь мне, зачем? — я параноик как и Клаус. — Ты даже представить не можешь на сколько ты сильна. Думаю мы можем помочь друг другу. — он подошел ко мне и встал на расстоянии вытянутой руки. — Ну и что же тебе нужно? — как только разберусь с этим хмырем, найду Майклсонов. — Я расскажу тебе о том кто ты. Я раскрою множество неизвестных тебе секретов, а ты позже поможешь мне в одном деле. — я отошла от него на шаг и задумалась. — Хорошо. Я согласна. — согласилась и выжидающе посмотрела на Райана. — На самом деле тебя зовут Анабель Вейберли. Ты происходишь из древнего сильнейшего рода ведьм Вейберли. Ты последний представитель и именно в тебе скопилась вся сила твоих предков. Но ведьма ты по материнской линии. Твой отец был оборотнем. Таким образом ты родилась гибридом, но после того как ты стала вампиром, твоя магия и сущность оборотня оказались в спячке. После попадания в тюрьму к Каю Паркеру, твоя магия выбралась и затмила сущность вампира. Но сейчас, наконец, ты смогла полноценно стать трибридом. — с восхищением сказал парень. — Трибрид? — непонимающе уставилась на блондина. — Трибрид — это когда в одном существе соединены три сущности. Ты и Хоуп единственные представители этого типа. Овладеть всеми тремя сущностями будет очень сложно, но думаю ты справишься. — проговорил парень с легкой улыбкой. — Окей. — немного приторможено промолвила, а после спросила: — А что значит Кальвия? Почему предки так меня называли? — Прости, но этого я не знаю. — с сожалением произнес Райан. Больше его я не о чем не спрашивала. Обменявшись номерами мы попрощались и я поехала в Новый Орлеан к семье.

***

Сейчас. POV Андреа На данный момент я сижу с Хоуп и мы вместе рисуем разные картинки. Внезапно заходит Хейли и мы слышим звук приближающийся машины. — Это она? — спросила Хоуп. — Сейчас посмотрим. Сиди тут. — сказала я. Мы вместе с Хейли спустились вниз и вышли на улицу. Из машины вышла женщина в преклонном возрасте с блондинистыми волосами. Эту женщину звали Мэри Дюма. — Здравствуйте. Рада вас видеть! — она тепло нам улыбнулась и начала подходить. Эта женщина не очень жалует вампиров, но все равно нам помогает. — Точно не было хвоста? — Хейли с момента нашей встречи стала очень серьезной. Я ее отлично понимаю. Она хочет освободить семью как можно раньше и я тоже этого хочу. — Я умела скрываться еще до твоего рождения. А где же малютка? — поинтересовалась Мэри. — Ты нашла ее? — в разговор вступила я. — Мэри прошу тебя! Спустя столько времени мы в шаге от их возвращения. — Мы нашли противоядие для Фреи, ведьма поглотит магию проклятия Ребекки. — поддержала меня Хейли. — Вы и вправду это сделаете? Исцелите и пробудите? Не задумывались что без них, Хоуп будет лучше? — Я дала Хоуп обещание что воссоединю семью. Ей нужен отец. Ей нужен Клаус. И я сделаю все что бы освободить его! — твердо проговорила я. — Вы говорили что для пробуждения Майклсонов вам нужны все семь стай оборотней. Шесть вы нашли. Последнюю, Монро, я считала истребленной. — Мэри достала из кармана бумажку и продолжила: — Тут сказано что один мог остаться в живых. Хейли потянулось за бумажкой, но Мэри ее остановила и сказала: — Хейли, вы искали пять лет и не нашли ничего. Неожиданно, появляется зацепка. Что если ее нашли другие? А что если это ловушка? Хйли взяла бумажку и мы пошли в дом.

***

Через некоторое время мы с Хейли поместили гробы в грузовик. Попрощавшись с младшей Майклсон мы поехали на поиски последней волчицы из рода Монро. Ехали мы молча, а в голове всплывал вопрос на который я не знала ответа " Как вести себя с Колом Майклсоном?". Я люблю его , но.... но я не знаю. У нас с ним так сложно все и я запуталась. Мне почти каждый день пишет Кэролайн и рассказывает обо всем. Это радует и отвлекает. Кэтрин мертва, а узнала я об этом от Кэр. Было тяжело и больно, ведь с каждым днем я теряла дорогих для меня людей. Волчица Монро оказалась в Остине в Техасе. Она должна была быть в одном из местных кафе, в котором мы ее поджидали. Волчица была темнокожей с черными волосами и карими глазами. Она пила в компании своих друзей, а когда пошла к барной стойке мы решили к ней подойти. — Вижу вы веселитесь. Какой повод? — начала разговор моя подруга. — Я завершила практику и теперь официально врач скорой помощи. — дружелюбно ответила Монро. — Поздравляю. — промолвила я и глотнула бурбон, который мне так любезно принесли. — Спасибо. — она улыбнулась мне, а я спросила: — А так ты глушишь чувство вины? — улыбка с ее лица сразу же пропала. — Что вы сказали? — непонимающе спросила она. — Послушай, Кэлин.... — Откуда ты знаешь мое имя? — немного испуганно спросила девушка. — Не важно, так же мы знаем что девичья фамилия твоей бабушки Монро. — произнесла Маршал. Волчица уже хотела уйти, но я поймала ее за руку. Она на меня посмотрела волчьим взглядом и проговорила: — Советую отвалить сейчас же! — ее голос был тверд и решителен. — Увы не выйдет. — сказала Хейли и мы показали свои волчьи глаза. — Нам нужна услуга. Пять минут снаружи и мы все объясним. — я попросила ее и она согласилась. Мы вышли на задний двор кафе и внезапно волчица ударила меня по лицу, а Хейли пихнула в живот. Она пригнула на мусорный бак и побежала. Добежав до стены, она перепрыгнула ее. Благодаря супер скорости мы ее быстро догнали. — Не делай так больше. — невинно сказала Маршал. — Без боя я не сдамся! — уверенно произнесла Монро. — Да расслабься! Мы не драться сюда пришли! Ты нужна нам! — промолвила и начала подходить к чернокожей. — Ты последняя из своей стаи и поэтому важна для цели которую сложно объяснить. — продолжила за меня подруга. — Меня не заботят ваши проблемы! — немного грубо сказала волчица. — Очень зря! Не только нам известно о твоей особенности. Они выследят тебя! — проговорила Хейли. — У меня своя жизнь. Карьера, отношения. Если кто-то захочет это отнять, я их убью. — Мне вообще как-то плевать на твою жизнь. Ты либо поможешь и останешься живой, либо, я возьму тебя силой, а когда ты станешь ненужной, то убью. — мне это все надоело и поэтому я включила режим " Клаус". Внезапно мы с Хейли услышали голоса, которые явно искали нас с подружкой и волчицу. Я быстро подошла к Монро и ударила ее головой об стену. Перекинув ее через плечо мы с Хейли смылись.

***

Мы привязали Монро к стулу. Сегодня мы сможем вернуть семью, а уже завтра освободим Клауса. Он столько лет страдал из-за Марселя. Жерар еще поплатиться за содеянное. Только что волчица проснулась. На ее лице была паника и испуг. Она попыталась выбраться из оков, но ничего не получалось. — Спокойно. — произнесла Хейли. — Мы тебе не враги. Если бы мы оставили тебя там, то ты бы уже была мертва. — Тай угадаю, мы бежим от вампиров! А вы тоже являетесь ими. — произнесла заключенная. — Мы немного другие. Мы особенные. Хейли гибрид, полу вампир, полу оборотень. А я трибрид. Оборотень, ведьма и вампир в одном флаконе. И учитывая что мы спасли твою задницу стоит проявить уважение. — в разговор вступила я. — Откуда мне знать что не вы их привели? — как же она меня бесит. — Какая разница? Они знают кто ты и хотят убить. Выжить ты сможешь только если будешь делать то, что скажем мы. — Хейли вытаскивала из сумки нужные нам вещи, а я сидела на столе и болтала ножками. — Будто у меня есть выбор! — тихо прошептала та, но я услышала. — Ты права! Выбора у тебя нет! — с ухмылкой проговорила.

***

Дальше время пролетело быстро и скучно. Хйли с Монро разговаривали, а я перелистывала в телефоне фотографии. На них я такая счастливая, свободная и мне так легко жить. Все конкретно поменялось с приездом в Мистик Фолс и теперь это будет преследовать меня. Хейли вытащила какую-то фигню,которая поможет избавиться от яда. Мы открыли гроб Фреи и теперь мы должны пробудить ее, а после она сможет спасти остальных. Хейли пообещала Монро,что после того как все закончиться, мы ее отпустим. Хйли взяла шприц и подошла к Майклсон. Она воткнула его в нее и она проснулась. Фрея сделала глубокий вдох и приняла сидячее положение. — Фрея! — сказала Хйли и обняла блондинку. — Как ты? — Ингредиенты у тебя? — спросила Фрея, а потом увидев меня она на минутку впала в ступор. — Ты жива? — Хаюшки! — я улыбнулась и махнула ей рукой. — Потом обязательно расскажешь как ты выжила, а сейчас нужно мне нужно начинать. Если я не приготовлю лекарство Элайджа и Кол умрут. — проговорила Фрея и выбралась из гроба.

***

Прошло уже некоторый промежуток времени. Как сказала Фрея у Эла и Кола есть где-то час, а может и меньше. Фрея с помощью мела начертила пентаграмму и на каждой вершине поставила свечу. Рядом с каждой свечой она поставила склянки с ядом семи стай. Внезапно мы с Хейли услышали звук приближающийся машины и поспешили проверить кто там. Фрея осталась доделывать заклинание. Нашими противниками было несколько жалких вампиров с которыми мы с Хейли легко справились. После набежали еще куча. Будет не легко. — Вы не плохо сражаетесь, но вы в меньшинстве. Сдавайтесь и конец будет быстрым. — сказал бородач. Так я назвала одного из вампиров, так как я имени его не знаю. — У меня мысль по лучше! — проговорила я. Мы с Хейли переглянулись и хитро улыбнувшись обратились в двух огромных волков. Вы бы видели их лица. Бедные перепуганные малютки. Мы разрывали на части каждого по одному. Некоторые боролись, некоторые пытались бежать, но все все равно умирали. Вот что бывает с теми, кто мешает моему воссоединению с семьей. Остались еще двое. Мы с Хейли уже перевоплотились обратно в людей. Только я хотела убить последних, как меня опередили. Это был Элайджа. — Рада тебя видеть Эл. Потом объясню как я выжила, а теперь не буду вам мешать! — проговорила я и испарилась. Я как чувствовала что мне нужна будет запасная одежда.

***

Переодевшись я побежала к Фрее, в надежде увидеть Кола и Бекку. Но никого кроме ведьмы и волчицы не было. — А где Кол с Ребеккой? — поинтересовалась я. — Они пошли перекусить, позже вернуться. — ответила подруга. — Понятно. — я снова уселась на свой стол и начала болтать ногами — Так может уже расскажешь как ты выжила. — она подошла ко мне и уселась рядом. Я рассказала Фрее все о Райане и о том кем я стала. Она сказала что поможет мне с магией, как и Хоуп. Я ей очень признательна и благодарна. Наконец то все наладилось и завтра мы освободим Клауса из заточения. Я обещаю тебе Никлаус, мы придем за тобой!

***

Утром мы все вместе собрались и начали обговаривать план по спасению Ника. Было решено что мы отправимся в Новый Орлеан. Мы уже начали рассаживаться по машинам как Кол схватил меня за руку. Все уже начали отъезжать, остались только мы. — Нам нужно поговорить! — уверенно заявил он без улыбки и ухмылки. Его лицо было как никогда серьезным. — Ты прав. — спокойно согласилась я и добавила: — Но не сейчас. Мы должны спасти Ника, но после мы обязательно поговорим. Обещаю! — Хорошо. — сказал он и обнял меня очень крепко: — Я так счастлив что ты жива! Он отстранился от меня и мы сели по своим машинам и поехали за остальными.

***

Миссия спасти Клауса оказалась не такой уж и простой. На пути у нас встал Марсель. С трудом нам удалось освободить Ника. Вы бы видели его лицо когда он увидел меня. Такое чувство что перед ним стоял призрак Папы Римского. Он быстро подлетел ко мне и обнял, прошептав на ухо " Ты представить не можешь как я рад, что ты жива! Никогда меня больше не покидай!". У Ника почти не было сил и поэтому нам пришлось его тащить. Перед нами снова появился Марсель и он был настроен решительно. Мне с трудом удалось его уговорить отпустить нас. Он согласился с условием, что мы больше никогда не приедем в Новый Орлеан и мы согласились. Мы усадили Клауса в машину и поехали домой. День выдался трудным и мне срочно нужен отдых.

***

До дома мы доехали днем. Открыв дверь мы увидели Хоуп играющую с неожиданной для меня личностью, которую я хочу и обнять и убить одновременно. — Привет Малышка! — весело поприветствовал меня нежданный гость. — Кай? — удивленно произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.