ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Точная копия зла.

Настройки текста
Я всю ночь не могла заснуть. Все думала о произошедшем. Мне надо поговорить с Клаусом и все прояснить. Я долго думала выйти мне или нет. В итоге я быстро переоделась и спустилась вниз на завтрак. За столом уже сидели все Майклсоны. Было всего одно свободное место напротив Ника. Я присела и опустив глава в тарелку начала есть. Было ужасно неловко и неуютно. Все пока что было хорошо, но когда я потянулась за солью, то наши с Ником пальцы соприкоснулась. Я быстро отдернула руку и посмотрела на него. — Бери. — сказала я и встала со стола: — Было очень вкусно, спасибо. — Но ты почти ничего не съела. — проговорила Хоуп. — Я наелась. — с улыбкой произнесла и пошла обратно в комнату. Я зашла в комнату и уже хотела закрыть дверь, но Ник мне этого не позволил. Он зашел ко мне в комнату, закрыл дверь на щеколду и сказал: — Нам нужно поговорить. — твердо произнес он. — Ты прав.— согласилась и присела на кровать. — Начинай. — Давай ты. — он уселся в кресло. — Хорошо. Вообщем я не знаю как это все вчера произошло, но я не хотела и .... — Я тоже не хотел. Просто так получилась и поэтому давай.....— перебил меня Ник. — Забудем этот поцелуй и останемся друзьями. — выдохнула я. — Я за. Мне было так неловко. — проговорил он. — Мне тоже. Я люблю тебя Ник, но как друга, брата или даже отца, но ни как по другому. — я улыбнулась ему искренней улыбкой. — Я тоже тебя люблю принцесса. Я рад что мы поговорили и все решили. — я подошла к нему и крепко обняла. — Я тоже папань. — прошептала ему на ушко, а потом до меня дошло что я сказала. Я отстранилась от друга и посмотрела на него. Он был удивлен, даже нет, он был в шоке. — Ой, я .... ммм не хотела. Вообщем ... как бы ... это ну.... — Нет все нормально, просто ты мне никогда этого не говорила. Похоже сегодня я еще раз стал самым счастливым на свете. — он был прав. Я всегда считала его моим отцом, но никогда его так не называла. — В смысле еще раз? — не поняла я. — В первый раз, когда нашел тебя в лесу. Второй раз- рождение Хоуп, а третий - сейчас. — растолковал он. — Ладно, мне пора по делам потом вернусь! Он поцеловал меня в лоб и ушел. Фух, пронесло. У меня прям не жизнь, а Санта- Барбара. Когда же моя жизнь будет обычной?!

***

POV Кол Мы все сидели за столом и завтракали. Между Андреа и Ником было какое-то напряжение. Когда Андреа встала и направилась на верх, Ник последовал за ней. Будь проклято мое любопытство! Я встал и пошел вслед за ними. Дверь в комнату Андреа была закрыта и поэтому я решил подслушать. — Хорошо. Вообщем я не знаю как это все вчера произошло, но я не хотела и .... — начала Лиандерсон. — Я тоже не хотел. Просто так получилась и поэтому давай.....— перебил ее Ник. — Забудем этот поцелуй и останемся друзьями. — выдохнула Андреа. — Я за. Мне было так неловко. — проговорил Клаус. Дальше я слушать не стал. Как Никлаус мог так поступить. Он ведь знал что она дорога мне, что я люблю ее. Они целовались! Я так зол на Ника, на Андреа и на себя. Я знаю я поступил просто ужасно и непростительно, но она нужна мне и я ни за что не уступлю ее Нику. Она будет моей и только моей. Я спустился на первый этаж и стал поджидать Ника. Никого уже не было, ведь все ушли по своим делам.

***

Через некоторое время Ник спустился и пошел в сторону выхода, но я перегородил ему путь. — Тебе что-то нужно, Кол? — лениво спросил он. — Да, я хочу узнать какого черта ты целовался с Андреа?! — яростно проговорил и толкнул его в стену. — А ты думаешь тебя это касается? Отстань от нее! — в том же тоне проговорил брат и бросился на меня.Между нами завязалась драка.

***

POVАндреа Мне пришлось спуститься на первый этаж из-за сильного грохота. Когда я спустилась, то увидела как Ник ломает мебель Колом. Кол встал с пола и швырнул Ника в стену. Гибрид встал, оскалил свои зубы, намереваясь укусить и проучить брата, ноя им помешала, встав между ними. — Что здесь происходит? — устало спросила у них. — Этот имбецил, которого я иногда называю своим братом, напал на меня в приступе ревности. — проговорил Ник, поправляя одежду. — В смысле? — не поняла я. — Я бы тебе с удовольствием все рассказал, но мне надо идти. Спроси у Кола, он тебе расскажет. — проговорил Клаус и ушел. — Ну? Я вся во внимании. — скрестив руки на груди, посмотрела на друга. — А что ты хочешь услышат? Почему я его ударил? Да потому что вы целовались!!! Он знал что ты для меня значишь, но все равно поцеловал тебя. — он буквально рычал на меня. — Умерь свой пыл! Тебя больше не касается с кем и когда я целовалась. Не лезь в мою личную жизнь! Ты мне ни кто! — прокричала я. — Мне как-то плевать на твое мнение! Ты дорога мне и я буду лезть в твою жизнь сколько захочу! Как ты не поймешь что я люблю тебя!!! — в том же тоне проговорил он и подошел ко мне на близкое расстояние. — Любишь? Серьезно?!! Раз любишь, то почему спишь с другими? Если любишь, то почему после воскрешения не нашел меня?! — крикнув я подошла к нему. Он молчал, опустив голову вниз. Ему нечего сказать! В первый раз Колу Майклсону нечего ответить! Мне за это памятник поставить надо. Я развернулась и уже собиралась идти к себе, но меня сильно схватил за руку Кол и развернул к себе, а я влепила ему пощечину. — Не прикасайся ко мне! — буквально рыкнула на него и пошла к себе.

***

В доме никого кроме Хоуп и меня не было. Все ушли по своим делам. Я хотела пойти с ними и помочь, но цитирую: " Ты можешь пострадать. Это опасно! Сиди дома и не высовывайся!". Она со мной как с маленькой девочкой разговаривали и это бесило, но я их послушалась. Целый день мы с Хоуп играли и болтали обо всем на свете. К вечеру Майклсоны вместе с Паркером вернулись. Я их попросила рассказать все мне, но они молчали. Меня раздражало что Ник не делиться со мной. Он ведь мой лучший друг! Обидевшись на них, я вместе с Хоуп поднялась на верх и начала укладывать девочку спать. — Спокойной ночи, малышка! — проговорила и поцеловала девочку в лоб. Накрыв ее одеялом, я уже собиралась уйти, но Хоуп схватила меня за руку. — Не уходи. Останься со мной. Мне страшно! — я увидела в глазах ребенка страх и кивнув улеглась рядом с девочкой. Слава Никлаусу, у нее была большая кровать. Мы с ней очень вымотались за день и поэтому быстро уснули.

***

Утром я встала по раньше из-за Хоуп. Она что-то бормотала во сне, а потом встала и начала тяжело дышать. — Эй, Хоуп! Что случилось? — поинтересовалась я. — Ты тоже их слышишь? — спросила малышка. — Расскажи, что ты слышала. — взяв ее за руки, попросила. — Голоса. Они сказали что мы с тобой связанны с Пустотой. — тихим голосом промолвила Хоуп. — Кто именно говорит с тобой? — взволнованно спросила. — Предки. У них послание для тебя. Предупреждение! Тебя просят придти в церковь святой Анны и поговорить с ними. Ты должна делать то что они велят и сделать это сейчас. Пока пустой не настиг нас. Ты должна идти сейчас. — произнесла малышка. — Хорошо. Только никому не говори. — попросила я сестренку и в ответ получила кивок. Я быстро вылетела из комнаты и закрыв дверь, врезалась в кого-то. Подняв глаза, увидела улыбающегося Кола. Мы стояли на опасно близко расстоянии. — Ты чего это лыбишься? — спросила и оттолкнула его. — Я знаю куда ты идешь и я с тобой. — проговорил он. — Вот еще! — попыталась его обойти, но он схватил меня за руку и прижал к стене. — Если ты меня с собой не возьмешь, то я нечаянно могу проболтаться об этом Клаусу и остальным. — слащавым голосом прошептал он мне на ухо. — Не посмеешь. — уверенно заявила глядя ему в глаза. — А ты проверь! — он ухмыльнулся, а мне захотелось ему хорошенько врезать. — Хорошо. — со злостью сквозь зубы процедила я. — Вот и прекрасно. Пошли! — с улыбкой пятилетнего ребенка проговорил Кол. — Иди в зад, Майклсон! — рыкнула на него и оттолкнув пошла вниз. Кол пошел за мной. Мы вышли и дома и сев в машину, поехали в церковь святой Анны.

***

Через некоторое время мы уже были в церкви. Перед нами появились четыре девушки жатвы. — Полагаю вы говорите от лица ваших предков! — произнес Кол. — Если вы пришли с миром. — проговорила одна из них. — Это зависит от вас. Не так ли? — с ухмылкой сказал Майклсон. — Мы не хотим драться. Мы предлагаем сделку. — ответила девушка. Четыре ведьмы начали готовится к заклинанию. Они хотят отправить нас в реальность предков. Мы решили им не мешать и поэтому, присев на лестницах, начали ждать.

***

Через час одна из них подошла к нам и произнесла: — Нам нужна ваша кровь. — заявила та. — Забавно, я не услышал пожалуйста. — Кол как всегда в своем репертуаре. — Если вам нужны ответы, нам надо отправить вас к предкам. — я встала и, подойдя к девушкам, взяла миску в руки. Прикусив свое запястье, я дала им нужный ингредиент, а после протянула миску Колу. Тот сделал тоже самое и отдал миску ведьмам. — Почему-то мне кажется, что вы что-то не упомянули. — с недоверием произнес Кол. — Только одно. Будет больно. — сказала девушка. Они отошли и начали читать заклинание. Вдруг меня пронзила адская боль. Они не соврали боль просто чудовищная. Мы с Колом стояли внутри круга и через секунду мы упали на пол и оказались в мире предков. — Теперь я могу на них злиться? — спросил у меня Майклсон. — Потом позлишься. — вставая с земли проговорила я. Кол тоже встал. — Раз мы здесь можно узнать ответы. — Нам придется бродить по чистилищу в поисках потерянных душ? — спокойно спросил Кол. Внезапно свет начал мигать, двери церкви открылись и к нам стремительно кто-то шел. Этот кто-то был в капюшоне и поэтому я не смогла разглядеть его лицо. Кол встал передо мной как бы защищая, а я удивленно приподняла правую бровь говоря " Серьезно?". — Я сомневалась что вы придете. — сразу стало ясно что это девушка. Девушка остановилась в нескольких метрах от нас и сняла капюшон. Это была Давина Клэр. — Давина? — удивленно спросил Кол. — Рада тебя видеть Кол. — произнесла она. — Может уже расскажешь что-нибудь полезное? — с Клэр у нас натянутые отношения еще при ее жизни были, а сейчас и тем более не изменились. — Ты хочешь победить Пустую, как и я. Но прежде вам нужно узнать с чем вы столкнулись. — произнесла она. Увидев наш выжидательный взгляд, ведьма начала свой рассказ: — В 500 году н. э. на побережье Мексиканского залива 2 соперничающих племени решили заключить мирный союз. Они хотели положить начало эпохе гармонии. Могущественный колдун и ведьма создали единый клан, устроив церемониальную свадьбу.Вскоре этот брак принес дитя. В течении 9-ти месяцев Старейшины напитывали плод магией, чтобы новорожденная стала символом процветания. Когда девочка родилась ее назвали Кальвия. Она была сильнее, чем кто либо мог представить. Но при этом она жаждала ещё больше власти и силы. Тех, кто пытался её остановить, она убивала самыми разными способами. Кальвия была известна своей жестокостью и бесчувственностью, за что её прозвали Пустотой. Ее клан пытался ее уничтожить.4 сильнейшие Старейшины наделили топор частью своей магии. Они дали топор её матери, та кто дал ей жизнь, должен был её отнять. Но перед смертью Кальвия произнесла последнее заклятье. Силу ему дала её гибель. Она прокляла всех, кто там был, связав их с полнолунием. Пустота создала проклятие оборотней.Когда племя убило Кальвия, они сожгли её останки. Но не всё можно было уничтожить. Неразрушимые кости раздали 4 семьям на хранение. Дослушав рассказ у меня появилось много вопросов, как и у Кола. Но я решила задать тот, что интересовал меня давно. — Почему предки и Сайлас называли меня Кальвия? — я давно хотела узнать ответ на это вопрос, но никто не мог мне на него ответить. Но Давина смогла. — В одни прекрасный день, ровно за десять месяцев до смерти, Кальвия сбежала. Как бы ведьмы не пытались они не могли ее найти. Оказалось, что у Пустоты был возлюбленный, который не смотря на ее жестокость, полюбил ее. Его звали Адам. Пустота подарила Адаму прекрасное дитя и назвала его Джозетта. Когда девочке был месяц, старейшины нашли Кальвию и убили. Адам, боясь что ведьмы убьют его дочь, решил бежать. Тебя называли Кальвией, только потому что ты происходишь из ее рода. Ты ее точная копия, ты ее двойник. Твоя мать была могущественной ведьмой из родословной Пустоты, а отец оборотнем из волчьей стаи полумесяца. — проговорила она. — Как можно ее победить? — поинтересовался Кол. Ему явно было не удобно находиться среди двух своих бывших. — У нее только одна слабость. — таинственно произнесла ведьма. — Какая? — скрестив руки на груди тихо спросила я. — Ты. — оторвав взгляд от Кола, Давина посмотрела на меня. — Ты наш единственный шанс. — Что это еще значит? — взволнованно спросил вампир. — А с тобой разговор окончен. — твердо проговорила Клэр. Ведьма быстро ко мне подошла и схватила за руку. Мгновение и мы уже в нашей реальности, но Кола рядом нет. Точнее он есть, но без сознания. Он остался в том мире. — Это еще что такое? — спросила я. — То что нужно что бы остановить Пустую. — спокойно ответила она. — Нам нужен Кол? — удивленно спросила я. — Нет, нам нужна ты. — с той же твердостью проговорила Клэр. — Ты это о чем? — до меня до сих пор не доходило. — Все решает родословная. Ты единственный потомок Пустоты.Ты связанны с Пустотой. Ты и есть Кальвия. Ты точная копия зла.Нам так же нужна Хейли, но с ней я уже говорила и она обо всем знает. На тебе метка полумесяца. Ведь так? И оней никто не знает, даже Никлаус. Такая метка была и у матери пустоты и у Кальвии. Пустая страшиться тебя и хочет убить. Так же ей нужны Хейли с Хоуп. Ты можешь защитить сестру и подругу, но ты должна довериться мне. — Хорошо. — согласилась я. — Может уже вернешь Кола? — Нет. — четко сказала она и добавила: — Кровь Хейли ее слабость, а ты источник жизни. Я использую вашу связь и Кола что бы заточить ее навсегда. — я кину взгляд на парня лежащего в кругу и снова посмотрела на ведьму. — С ним все будет хорошо? — может Кол и сделал мне больно, но я ни за что не позволю ему умереть. — Увы, но нет. Мне, для того что бы заточить Пустоту, нужно принести в жертву бессмертного. Внезапно в церковь входят Кай, Клаус, Марсель, Элайджа и Хейли. Давина магией откидывает меня к стенки и не позволяет двигаться. Второй рукой он подтолкнула к себе Марселя и добыла яда. Она уже почти убила Кола, но во мне что-то щелкнуло. Я собрав в себе силы встала на ноги и , встав напротив Давины, произнесла. — Ты хотела помочь, но ты делаешь только хуже. Я тебе не позволю вредить моим родным. — я чувствовала в себе огромный прилив сил. Выставив руку в перед и сжав кулак, я разрушила круг и вернула Кола. Давину же я вернула обратно в чистилище. Как только Кол очнулся я подбежала к нему и крепко обняла, прошептав на ушко: — Я за тебя испугалась. — я ,прям, чувствовала как он ухмыляется.

***

Позже мы вернулись домой и я пошла к себе в комнату. В голове вертелась одна только фраза сказанная Давиной "Ты точная копия зла.". Это не дает мне покоя. Внезапно дверь открылась и в комнату не вошел Кай. — Я хочу с тобой поговорить. Это важно! — он был серьезен как никогда и поэтому я не стала возражать. — Хорошо. Присаживайся рядом. — я приняла сидячее положение и похлопала по месту рядом со мной. — Во первых, я горжусь тобой. Ты классно сделала эту ведьму! — улыбаясь произнес он, но после снова принял серьезный вид и продолжил: — А во вторых, я сейчас уезжаю. Думаю вы и без меня справитесь. Я давно хотел уехать, но остался из-за тебя. После того как я узнал про вашу ссору с младшим Майклсоном, я подумал что у меня есть шанс, но сегодня в церкви я видел как ты на него смотрела. Таким влюбленным, взволнованным и счастливым взглядом, что я понял ты больше не моя. Я люблю тебя и с радостью бы попытался добиться, но я вижу что мне ничего не светит. Я дам тебе очень дельный совет. Прости его и попробуйте начать все заново вместе. Если ты этого не сделаешь, то можешь на всегда его потерять. Вы же живете вечно, а значит у вас есть вечность что бы забыть ошибки и больше их не повторять. Вы любите друг друга и это даже дураку видно. Я люблю тебя всем сердце и поэтому желаю тебе счастья Андреа Лиандерсон! — он пододвинулся ко мне и нежно поцеловал, а после встал и вышел за дверь. Я вновь легла на кровать и начала обдумывать все произошедшее. Кай прав, я до сих пор люблю этого придурошного засранца Кола. Многие бы сказали что я дура, а все потому что наступаю на одни и те же грабли, по имени Кол. Другая бы на моем месте была бы с Каем, но похоже я больная на голову. Как говорят сердцу не прикажешь и именно поэтому оно все время подталкивает меня к Колу Майклсону. Я люблю его и ничего не могу с этим поделать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.