ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Жертва. Часть 1.

Настройки текста
С момента ухода Кая прошло несколько непростых дней. Проснулась я в холодном поту в пять часов утра. И что мне теперь делать в такую рань? Ладно что- нибудь придумаю. Я переоделась и пошла на пробежку. Все в доме спали, а будить кого-то не хотелось. Я все время думаю о Пустоте. Моя мама была из рода Пустоты, а значит что на данный момент она мой единственный настоящий родственник и первое что я собираюсь с ним сделать, так это убить. Сразу чувствуется влияние Майклсонов. За последнее время произошло очень много событий. Пустая вселилась в вампиршу Софи. План Клауса был довольно прост. Он хотел вырезать всех прислужников Пустоты и ее сому, но Марсель не согласился с этим планом и поэтому Нику пришлось отступить. Пустота похитила Элайджу и именно поэтому Ник на взводе. Винсент предложил план по уничтожению Пустоты, но Эл должен был умереть. Фрея сказала что попробует переместить душу Эла в кулон, тем самым спасет его. Но план с треском провалился. Пустота восстала, а Элайджа заперт в сломанном кулоне, но что бы его освободить нужна жертва. Проще сказать мы сейчас в самой заднице!!! Прошел только час, но бегать мне надоело и поэтому я решила пойти в лес и посидеть там немного, подышать воздухом так сказать. Я присела у маленького обрыва свесив ноги и начали. Я думала о своем, как вдруг сзади хрустнула ветка. Обернувшись, увидела молодую темноволосую девушку, а точнее себя. Передо мной, черт возьми, стояла я! — Привет Андреа! Рада тебя видеть. — с ухмылкой проговорила Пустота. — Прости, не могу ответить тем же. — произнесла с отвращением. — О, зачем же так грубо с той кто может убить тебя? — проговорила ведьма и подошла ко мне. — Я тебя не боюсь. Так что прибереги свои угрозы для кого нибудь другого! — буквально выплюнула эти слова и уже собиралась уйти, но меня пронзила адская боль в руке и я, обернувшись, посмотрела на Кальвию. На ее руке был такой же большой парез, как и у меня. Я удивленно, непонимающе и вопросительно уставилась на свою копию. — Я связала нас одной из сильнейших кровных связей. Повезло что мы родня. Теперь либо ты не будешь мешать мне, либо ты продолжишь стоять на моем пути и я убью тебя. И даже не пытайся разорвать связь, это невозможно. Это самая сильная связь, которую я когда либо встречала. — с гадкой улыбкой эта стерва удалилась. Теперь на ее пути осталась только одна помеха и это Хоуп. Она убьет ее, а я не могу этого допустить. Я быстро побежала домой что бы предупредить остальных. Надо поскорее убить Пустоту, пока она не убила нас!

***

— Какого черта ты пошла в лес? — орали на весь дом Ник и Кол. — Мне было скучно! И вообще хватит на меня орать!!! — в том же тоне кричала я на них. Как только я им рассказала о своей утреней прогулке, они как с цепи сорвались. Все кроме Ника и Кола восприняли все нормально и начали искать решение проблемы, но эти два дубалома решили поучить меня жизни. — А как можно на тебя кричать? Чем ты думала когда шла гулять одна по лесу, зная что Пустота восстала?! — размахивая руками кричал Кол. — И что, что восстала? Мне теперь все время взаперти сидеть?! — зло вскрикнула я. — Не помешало бы! — пробурчал тот. — А если бы она убила тебя?! Что бы тогда? — начал свою тираду Ник. — Ничего!!! Я уже взрослая, харе меня учить!!! — крикнула. Ник уже хотел что-то добавить, но вмешалась Хейли: — Хватит уже кричать! Быстро сели и замолчали. Никлаус, Кол, мы знаем что вы за нее переживаете, но криками проблему не решить. Нам надо хорошенько подумать и спасти Андреа и Хоуп. — спокойно произнесла Маршал и мы замолчали. Я села в кресло и ,взяв в руки толстенную книжку, принялась читать.

***

Вот почему в библиотеке Майклсонов так много ненужных старых книг в которых нет ничего о Пустоте. Мы уже несколько часов сидим молча и читаем и изредка зеваем, а точнее я зеваю каждые пять минут, такое чувство что у меня скоро отвалиться челюсть. Я не могу нормально сосредоточиться в голове крутиться наш с Пустотой диалог. "Я связала нас одной из сильнейших кровных связей." " Это самая сильная связь, которую я когда либо встречала." — Точно!!! — громко вскрикнула я и ,захлопнув книгу, кинула ее на стол. Все удивленно на меня посмотрели, а потом Ник спросил: — Что случилось? — по его тону было понятно что он зол. Ну и пусть! Поворчит и успокоиться. — Я знаю как убить пустоту и защитить тем самым Хоуп!!! — я знаю что моя идея им не понравится, особенно Колу и Нику. Но кто их вообще спрашивает? Главное спасти Хоуп. — И что за идея? Если она глупая, то тебе лучше бежать Лиандерсон. — так Кол тоже зол, ну и хрен с ним. — Пустота сказала что связала нас одной из сильнейших кровных связей, которую не разорвать. Ну догоняете? — я посмотрела на их тупые рожи и ,тяжело вдохнув, продолжила: — Не догоняете. Мы связанны, а значит если умру я, умрет и она. — Ты. Совсем. Сбрендила!!! — свирепо прорычал Ник. Я его таким злым еще никогда не видела. Если бы взглядом можно было убить, я бы через секунду уже превратилась бы в пепел. — Ты хоть иногда думаешь своей головой?!!! Как? Как тебе в голову могла придти такая идиотская мысль? Даже не смей больше никогда о нем мне напоминать, иначе клянусь я загоню тебя в гроб!!! — Я так и не понял что за план? — ну как можно быть на столько тупым? До него доходит как до жирафа. — Я никогда и не сомневался в твоих умственных способностях, Кол! — не отводя от меня взгляда рыкнул Ник. — Я понимаю тебе эта идея не нравиться, но это идеальный шанс покончить с ней раз и навсегда. Она придет за Хоуп и мы должны защитить ее любым способом! — я пыталась говорить спокойно, не хочу новую ссору. — Успокойся Ник. — Успокоится? А я спокоен!!! Мы не будем решать проблему таким способом!!! Я не позволю тебе жертвовать собой! — кричал он. — Повторяю вновь, не кричи на меня! — мне это надоело и поэтому я тоже начала на него кричать: — Жизнь моя и выбор тоже мой! Не смей решать за меня! Я тебя вообще спрашивать не буду, просто сделаю и все! — Только попробуй! Ты не будешь умирать, я так сказал и точка!!! — С каких пор моя жизнь стала ценнее остальных?! — С тех самых, как я нашел тебя в лесу. С тех самых когда дороже тебя у меня никого не стало. С тех самых когда я понял что умру за тебя!!! — Да как же не понимаешь, ослиная ты голова! Хоуп могут убить и мы не сможем ее защитить! Пустота сильнее нас и старше, мы просто не выстоим! Она твоя дочь, поэтому дай мне ее спасти! — внезапно меня с силой прижали к стенке. — Ты.Тоже.Моя.Дочь!!! Я растил, защищал и заботился о тебе, не для того что бы ты жертвовала собой! Мы найдем другой выход! Только попробуй ослушаться!!! — Клаус отпустил меня и развернувшись ушел. Сейчас мне впервые было страшно рядом с ним. Он напугал меня! В его глазах было столько злобы, ярости и грусти. Все начали расходиться. Кол прошел рядом со мной и зло посмотрев на меня проговорил: — Впервые я согласен с Ником. — он пошел следом за Клаусом. Мне конечно было слегка, да кого я обманываю, очень страшно, но я не я если не попытаюсь. Я быстро подбежала к Хейли и Фреи и уже хотела им кое-что сказать как они меня опередила: — Сегодня в полночь, когда все будут спать, приходи в библиотеку. — я кивнула и пошла к себе. Похоже меня поняли только Фрея и Хейли. Если бы здесь был Кай, то он бы тоже меня по голове не погладил. Ну что за упертые бараны.

***

Ровно в полночь, сильно зевая, я зашла в библиотеку. Хейли и Фрея уже были там и читали книжки. Ничего не сказав, я села между ними и взяла одну из книг. Сегодня я поняла что ненавижу книги и чтение. Спросите что мы ищем? Способ, который поможет Фреи убить меня. Да, это и есть мой глупый план. Умру я, умрет и Пустота, а значит Хоуп будет в безопасности. И пошли к черту Ник и Кол со своими запретами! Это мой выбор. Тем более ради такой как Хоуп стоит жертвовать жизнью.

***

— Я нашла. — тихо произнесла Фрея. Мы уже часов пять сидим за горой книжек. Мы с волчицей подбежали к ведьме и я взяв книгу в руки прочитала в слух: — В мире магии много значительных дней, придающие ведьмам силы. Одним из таких дней является день "Парада планет в день со́лнечного затме́ния". В этот день все планеты выстраиваются в ряд. В этот день ведьма может набрать настолько огромную силу, что способна убить любое сверхъестественное существо, каким бы сильным оно не было. Что бы выдержать такую силу, ведьма сама по себе должна быть сильной, иначе магия ее убьет. Но несмотря на все в этот день ведьма не только получает огромную неземную силу, но и становиться более уязвимой.... — Парад планет в день со́лнечного затме́ния завтра. — провозгласила Фрея. — А почему мы не можем убить саму Пустоту в этот момент, но для начала разорвать эту связь? — спросила волчица. — Во-первых, мы не знаем где Кальвия, а все потому что она, наверное, скрыла себя заклинанием. Во-вторых, эту связь невозможно разорвать. В третьих у нас времени на поиски Пустоты, а завтра наш единственный шанс и тем более в любом случае я умру. — пояснила я. — Ты уверенна что хочешь этого? — грустно спросила Хейли. — Другого выхода нет. Хоуп очень дорога мне и поэтому я сделаю все что бы спасти ее. — Никто об этом не должен знать. Сотворим заклинание в три часа двадцать две минуты. Именно в этот момент, мы должны успеть. — проговорила ведьма. — А откуда ты вообще знаешь точную дату и время? — удивленно спросила Хейли. Мне тоже было интересно. — Интернет. — Аааа. — одновременно произнесли мы. — Ладно, пойдемте спать. — произнесла я и мы разошлись по спальням. Лежа в кровати я думала о завтрашнем дне. Сегодня получается моя последняя ночь на земле. Кол и Клаус меня не поймут и именно поэтому я села за стол и начала писать им письма. Положу им на стол перед уходом. Как же сильно я их люблю, даже не смотря на то что они придурки. В этот раз я уверенна на 100 процентов что делаю все правильно .....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.