ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Жертва. Часть 2.

Настройки текста
Всю ночь я не спала, так как подбирала правильные слова. Я написала ровно два письма. Один для Кола, другой для Ника. Они оба как раз ушли куда-то и вернуться только к трем.Это нам на руку. Я знаю что Клаусу будет больно, но я не могу отступить. Он растил меня, защищал и заботился и теперь я должна отплатить ему за это. Я очень сильно их люблю, для того что бы не отступить. Сейчас я вышла из своей комнаты с двумя письмами в руке и пошла к Хоуп. Через маленькую щель я увидела что малышка сидела у себя в комнате на кровати и рисовала. Я тихо постучала и зашла в комнату, не забыв захлопнув дверь. — Хоуп, можно тебя кое о чем попросить? — присела рядом с ней и посмотрела на нее. — Да конечно! — с широкой улыбкой ответила она. — Отдай эти письма Клаусу и Колу когда они придут. — я протянула ей два письма с красиво выведенными на бумаге именами. — Хорошо, Андреа. — Хоуп взяла письма и поставила себе на тумбу. — Спасибо, солнышко! — поцеловав ее в лоб, я вышла из комнаты и побежала к себе. Мы с Хейли и Фреей договорились собраться на первом этаже в двенадцать. Для ритуала, который проведет Фрея, нужно подготовится, а это займет не мало времени. Как только мы собрались внизу, сели в машину и поехали на священное место в котором будет проводиться обряд, а точнее в церковь святой Анны.

***

14:37 В церкви я ничего особо не делала, а только сидела на лавочке. Все что от меня требовалось так это только умереть, а в остальном " Андреа не мешай!" или " Не трогай это!", или " Сядь уже наконец!" . Видите ли они такие умные у нас, а я будто бы тупое бревно. Вообщем надув губи и скрестив руки на груди, я села и не пыталась больше помогать. Хейли то и дело ходила за нужными ингредиентами, а Фрея делала непонятную для меня вещь. Да .... ведьма из меня никудышная....

***

14:53 POV Кол Еще с раннего утра Клаус разбудил меня и заставил искать шипы с кровью Марселя. Конечно мне только в радость кого-нибудь убить, но не в семь утра же! В итоге мы с ним вернулись домой ближе к трем. К нам быстро подбежала Хоуп и вручила каждому по письму. Поднявшись, принялся его читать. В письме Андреа было написано: " Дорого Кол, хотя нет лучше просто Кол. Если ты читаешь это письмо значит я уже далеко и собираюсь совершить задуманное. Я знаю тебе эта затея не понравилась и ты будешь безумно зол на меня, но по другому я поступить не могла. Мы с тобой многое пережили. Один дорогой для меня человек однажды сказал про нас: — Вы живете вечно, а значит у вас есть вечность что бы забыть ошибки и больше их не повторять. Но это не так. Уже не так. Ты можешь меня бесить, выводить из себя и частенько мне хочется ударить тебя чем-нибудь тяжелым по голове, но не смотря на все ты дорог мне. Даже после всего что ты сделал ты нужен мне. Вообщем что хочу сказать этим письмом. Не надо из-за меня страдать и замыкаться в себе. Я прошу тебя после моей смерти, живи счастливо с какой-нибудь хорошей девушкой, которая сделает тебя счастливой. Я люблю тебя всем сердцем Кол Майклсон, но похоже у нашей сказки не будет счастливого конца!

Твоя Андреа Лиандерсон ♥♥♥

— Нет. — только и смог я из себя выдавить и быстро побежал к Нику.

***

14:53 POV Клаус. Сегодня бы чертовски трудный день и поэтому не поднимаясь в свою комнату я разлегся на диване со стаканом бурбона. Дома кроме нас с Колом, Хоуп и Мэри, которая следила за моей дочерью. Хоуп отдала мне какое-то письмо и распечатав его, я начал читать: " Дорогой Никлаус. Ты угрожал мне и запретил совершать план, но я тебя не послушала. Как всегда! Но у меня не было выбора. Я прошу пойми меня и прости за то что бросила, а ведь однажды обещала никогда этого не делать. Ты даже представить не можешь как ты мне дорог. Ты нашел меня, растил, защищал и научи быть сильной. Помнишь когда я впервые пошла в школу ты создал специальное правило для мальчишек —" Правило трех нельзя". Первое - нельзя ко мне подходить. Второе - нельзя со мной разговаривать и третье - нельзя меня касаться. Ты так сильно любил меня, что хотел защитить от всего. Мы часто ссорились, кричали друг на друга и говорила такие вещи о которых лучше не вспоминать. При очень сильных ссорах я даже уходила из дому, но ты все равно ждал и верил что я вернусь. Так и случалось. Я хочу извинится за все плохое что было между нами и сказать спасибо за счастливую жизнь, семью и всю любовь что ты мне подарил. За все 900 с лишнем лет я только один раз назвала тебя отцом и тогда ты сказал что стал еще раз счастлив. Ты всегда будешь занимать особенное место в моем сердце. Я очень сильно люблю тебя папа! Будь счастлив и береги Хоуп.

С любовью твое солнышко!♥♥♥

Я несколько раз перечитывал письмо и никак не мог поверить своим глазам. Нет! Нет! Нет! Она не могла так со мной поступить. Я должен найти их и я даже знаю кто мне в этом поможет. Я встал с дивана и наткнулся на встревоженного Кола. Похоже он тоже уже прочитал письмо. — М-мы найдем ее и спасем! — немного заикнувшись проговорил я так как будто сам пытался себя в этом убедить. Мы помчались в комнату Хоуп. Фрея учила ее магии и она могла бы нам помочь. Малышка не стала нам отказывать и поэтому попросила нас принести ингредиенты.

***

15:12 Мы принесли моей дочери все необходимое. Кол заглянув в библиотеку за одной из ведьминых книжек заметил лежащую на столе открытую книгу, благодаря которой нам стало понятно что собирается делать Андреа. Но в какое время? Поискав в интернете мы поняли что все произойдет в 15:22. У нас очень мало времени и поэтому поторопив дочь мы узнали из местонахождение. Церковь святой Анны. Ну где же еще? Мы с Колом быстро сели в машины и поехали в церковь. В голове крутилось " Только бы успеть! Только бы спасти!!!" Я нажимал на педаль газа так сильно как мог и молился.

***

15:24 Мы буквально ворвались в церковь, но было уже поздно. Андреа лежала в магическом кругу, а из груди у нее торчал кинжал. Рядом стояли Фрея и Хейли с грустными и удивленными лицами. Я бросил короткий взгляд на него и увидел что он полон боли. Он сломлен и готов разорваться на части. Лично у меня внутри был хаус! Я был так зол на Хейли, Фрею и на себя. Я не успел ее спасти, не успел помочь!!! Из глаз предательски потекли слеза, а я зарывшись руками в волосы, упал на колени. — Спаси ее! — крикнул Кол подойдя к сестре. — Прости, Кол. Я не могу! Она еще жива, но медленно умирает. Я вложила в этот кинжал все свои силы и поэтому не могу ее спасти. Она умрет и мне жаль, но не смотря на это умрет и Пустота. Марсель находиться рядом с Кальвией и он сказал что Пустота лежит без сознания и ее тело покрывается черной сажей. Она умирает! — сказала Фрея. — Мне плевать на пустоту! Как мне теперь без нее жить?! — кричал он. Я отлично понимаю какого ему. Вдруг у меня в голове у меня что-то щелкнуло и у меня появился план. Я быстро встал с колен и подлетев к сестре припечатал ее к стене, прошипев на ухо: — Ты спасешь ее, но не беспокойся Пустота умрет. Однажды, когда я убил Елену Гильберт, ее отец ,Джон Гильберт, поменялся с ней местами и двойник выжил. Сделай сейчас тоже самое! — она ошарашенно на меня посмотрела, но я не отступлю. — Нет. Даже не проси! Ты мой брат и я не собираюсь этого делать! — воскликнула она. — Я тебя и не спрашивал, я приказал. — сказал я сдавливая ее горло. — Клаус не делай этого! Подумай о Хоуп, она ведь твоя дочь! Что будет с ней? — включилась в разговор Хейли. — Андреа тоже моя дочь! Однажды я потерял ее, не могу допустить этого вновь. Когда-нибудь Хоуп меня поймет, ведь будь она на моем месте, поступила так же. — я отошел от Фреи и посмотрел на сестру. Она некоторое врем пилила меня взглядом, но все же кивнула. Она приказала мне лечь рядом с Андреа и начала ждать когда сердце Лиандерсон остановиться и ведьма сделает нужное. Я аккуратно взял ее за руку и прошептал на ухо: — Вместе и навсегда, мое солнышко. — закрыв глаза я начал ждать свою участь.

***

Спустя пять дней. POV Андреа. Я открыла свои глаза и увидела сидящего в кресле Майклсона. Я приняла полу сидячее положение и начала нервно оглядываться. Я ведь умерла! Кол как только заметил движение быстро подбежал ко мне и обнял. — Никогда не смей больше рисковать собой. — тихо прошептал он мне на ушко. — Как я выжила? Пустота мертва? — я непонимающе на него уставила. — Да, мертва. Давай я потом тебе объясню. — произнес вампир и я едва заметно кивнула. — Ладно, где Ник? Он уже давным-давно должен стоять здесь и кричать на меня. Так где он? — он резко погрустнел и опустил взгляд вниз. Сразу стало понятно что, что-то случилось. — Где он, Кол? — уже более жестче спросила я. — Он.....он. Вообщем он поменял свою жизнь на твою, как однажды Джон Гильберт на Елену. — в эту секунду мой мир рухнул. Из глаз начали течь слеза, а перед глазами пронеслись все счастливые моменты прожитые с Ником. — Нет! Нет! Он не мог! Не мог так поступить! Он же Никлаус Майклсон! Он не мог умереть!!! — истерически кричала я, а Кол только обнял меня. и прошептал на ухо: — Тише. Тише малышка. Все будет хорошо. Мы справимся. — на мои крики собрались все Майклсоны, включая Хоуп. Но мне было плевать. Я была Кола кулачками по спине, плакала и шептала словечки вроде " Он не мог!", " Этого не может быть" или " Ник, пожалуйста!". Все с жалостью и грустью на меня смотрели. Хоуп быстро подбежала ко мне и оторвав меня от Кола, прижала к себе. — Все будет хорошо сестренка. — тихо сказала она, обнимая меня. Я обняла ее в ответ и плакала на плече. Смерть Ника для меня не просто потеря друга, для меня это потеря отца. Хоуп мягко гладила меня по спине и успокаивала. Как же она выросла!

***

Включите песню Sofia Karlberg - Crazy in Love (Beyonce cover) Прошло уже два дня с того момента как я узнала о смерти Ника и никак не рискнула сходить к нему на кладбище. Но сегодня взяв себя в руки я решила сходить к нему. На кладбище никого не было, ни единой души. Я прошла к могильной плите Ника, положила цветы и села напротив нее, прямо на землю, и начала говорить. — Привет Ник. Прости что не пришла раньше, никак не могла перебороть свои чувства. Если бы ты был сейчас рядом со мной, то сказал бы что разговаривать с камнем глупо. Но мне это сейчас нужно. — я сделала глубокий вздох и продолжила. — Мне тебя очень сильно не хватает. Ты заменил мне друга и отца. Ты стал моей семьей. Я даже не знаю что буду теперь делать без тебя. С нами столько всего происходило и хорошего, и плохого. Например: наши субботние посиделки у телевизора.

Flashback

Я сидела на мягком диване, держа в одной руке пульт. Сегодня суббота, а это значит что наступили субботние посиделки. Обожаю субботы, ведь именно в этот день мы проводим только друг с другом и плевать на все проблемы и дела. Спросите почему именно суббота? Как сказал Ник, именно в субботу вечером он и нашел меня. Кто бы знал что Ник может быть таким сентиментальным? — Ник, давай уже быстрей тащи свой ленивый гибридский зад, а то без тебя начну смотреть! — прокричала я на весь дом. — Вместо того что бы орать, помогла бы лучше!!! — прокричал он мне в ответ и повернув голову в сторону кухни заметила идущего ко мне Ника, а в руках у него попкорн, сладкая вата, газировки, бурбон, картошка-фри, чипсы, конфеты, бургеры и много чего. И все по моему заказу. Как же приятно! Он быстро сел около меня и я включив фильм начала поедать вкусности. — А ты не лопнешь? Не растолстеешь? —со смешком спросил друг уставившись на меня. — Не пефпокойфа мне это не грофифт! — с наполненным ртом произнесла я. — Я видел что бы так жрали только два существа. Ты и свинья! — со смехом проговорил Ник. — Фо-перфых я не шфу! — проглотив еду, продолжила: — И кого ты это свиньей назвал, гиппопотам недоделанный? Я взяла в руки попкорн и кинула его в Ника. Тот этого не ожидал и это дало мне преимущество. Он наигранно зло на меня посмотрел и побежал за мной. Мы где-то час так бегали по дому и кидались едой...

Конец Flashback

Из-за воспоминаний из глаз потекли слезы. Мне было больно вспоминать, а потом осознавать что такого больше не будет. Его больше не будет рядом со мной. — Мы так же часто ссорились. Иногда по мелочам, а иногда нет.

Flashback

" - Ты как? С тобой все в порядке?- спросил он. Я резко оттолкнула его. - Нет не в порядке!- крикнула я. Встав с земли я продолжила.- А знаешь почему? Да потому что тот кому я доверяла, тот кто был моей семьей все это время обманывал меня.- я издала истерический смешок.- Интересно чем ты думал когда убивал моих родителей. Ты и вправду думал что я никогда не узнаю? - Андреа ... - Я столько веков подряд ненавидела их. А ненавидеть нужно было тебя! Знаешь я почти все время думала о родителях. Мне было так больно. Я не понимала почему они бросили меня! Твоя мама была права Никлаус! Ты монстр!- из моих глаз пошла новая волна слез. - Мне жаль!- тихо сказал он. - Жаль? Тебе жаль? Да засунь свою жалость себе в зад Ник. Тебе нифига не жаль. Ты бесчувственная скотина Клаус. Никогда! Никогда , слышишь не подходи ко мне! Не-на-ви-жу!!!- крикнула я и со скоростью вампира убежала куда глаза глядят. А последнее что я услышала это: - Стой Андреа!- это кричал Клаус. Ему лучше не появляться мне на глаза ближайшие 1000 лет. Вот теперь я одна! Опять!"

Конец Flashback.

Эту ссору лаже сейчас вспоминать не хочется. — Да у нас были разногласия и обиды, но ты всегда был рядом и мы всегда прощали друг друга.

Flashback

"- Выйдите! - сказал гибрид.- Нам надо поговорить. Никто не стал возражать. Почти никто! Кол до последнего хотел остаться пока Бекс не вытолкнула младшего брата. - Если хочешь поговорить о моем прощении, то не стоит тратить время. Я тебя не прощу! - сказала я.- Если ты думал что после спасения я кинусь тебе на шею , то ты очень сильно заблуждаешься. Я по прежнему тебя ненавижу! - Ты и не должна меня прощать. И спас я тебя только потому что ты мне дорога. Я знаю что поступил как скотина и не заслуживаю спасения, но знай что ты по прежнему часть моей семьи! - сказал он , а я внимательно слушаю его.- Раньше я был просто невыносим , но после встречи с тобой .... Ты сделала меня лучше! И я надеюсь что когда нибудь ты простишь меня, а я буду ждать. Буду ждать этого! Я люблю тебя солнышко! Он быстро вышел за дверь, а я переваривала в голове его слова. Я хочу его простить , но не могу. Мне больно! Но когда нибудь я точно его прощу. Может уже простила в глубине души?"

Конец Flashback

— О, Боже Ник!!! Мне так сильно тебя не хватает. Я не смогу жить без тебя. Ты нужен мне, и всегда будешь нужен. Сейчас мы с Колом уезжаем в Мексику. Там есть ведьма, которая поможет нам с ребенком. Кол сам ее нашел. Он между прочем повзрослел и теперь хочет детей, а я не против.Мы с ним помирились! Обещаю что раз в месяц буду приходить к тебе и разговаривать. Буду обо все рассказывать и не беспокойся со мной все будет хорошо и с Хоуп тоже. Я никому и никогда не дам ее в обиду! Я люблю тебя Никлаус Майклсон. Я люблю тебя папа!!! Я встала с земли вся в слезах и развернувшись пошла к машине в которой сидел Кол. Я села в машину и захлопнув дверь, начала утирать слезы. — Ты как? — взволнованно спросил он. — Все хорошо, Кол. Я не могла уехать не сходив к нему! А теперь поехали. — сказала я и посмотрев на парня попыталась улыбнуться, но по моему вышло не очень. — Я люблю тебя малышка! — произнес он и поцеловал меня. — И я люблю тебя. — проговорила я разорвав поцелуй и добавила: — А теперь быстро заводи машину Майклсон, пока я не выкинула тебя из нее и не уехала сама. В ответ он только рассмеялся. Как же я его сильно люблю.

***

Два года спустя. Прошло уже два года. За это время моя жизнь очень сильно изменилась. Мы с Колом поженились и у нас с родился малыш. Мы решили назвать его Никлаус. Точнее я решала, а Кол не стал возражать. Он между прочем чем-то и похож на Ника. Особенно ухмылкой и ямочками. Сегодня день рождение Хоуп и именно поэтому мы приехали в Новый Орлеан. Я уже сходила к Нику и все ему рассказала. Он бы обязательно порадовался за меня. Я никогда не забуду Никлауса Майклсона и все что он для меня сделал. Он был в моей жизни всем, а теперь я стану всем в жизни моего прекрасного сына. Я теперь самая счастливая на свете! И за все спасибо Нику!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.