ID работы: 5490951

Чары не снять

Фемслэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Привет с тёмной стороны

Настройки текста
- Ты не можешь в него зайти? - Граница. – Волшебница мотнула головой пренебрежительно. - Почему не сделала в границе? - Ветер, радость моя. - Ерунда. Тебя такое не останавливает. - Хочу, чтобы у тебя было личное пространство. В глазах Виктории читалось: «А то я тебя достану!» - Но как же тогда?.. - Не волнуйся, радость. Буду под окошком тебе серенады петь. На ночь глядя Юри сидела на верхней ступеньке лестницы, Виктория внизу на нижних. Они переговаривались, изредка поглядывая друг на друга. Странное дело, они вроде бы и устали целый день быть вместе, но никак не могли разойтись. - Ты рассказала, как Юрио пережила зиму. - Да. - А как ты сама её пережила? Виктория сдула чёлку. - Пф! Легко! Я, как я уже двадцать раз тебе сказала, охуенная волшебница. Дом, иглу, ледовый дворец, шубу, - она прищёлкнула пальцами, - всё, что только может понадобиться – наколдую одним щелчком. Не думай, я тут не куковала долгие месяцы, как Серая Шейка в полынье… - Кто? - Уточка. Я тебе и про неё расскажу. В качестве ознакомления. - Озеро замёрзло? - Да. Ну, я тогда наколдовала фигурные коньки. Сразу стало легче. Знаешь, если во время заморозков снег не валит, лёд на озере образуется гладкий-гладкий, лучше любого катка! Небо во льду отражается – красота! Только потом эту красотищу постепенно снегом засыпает. - И ты наколдовала снегоступы? - Нет! Я с помощью магии расчистила себе участок для катания. - Как здорово! То есть… я тоже умею кататься. И люблю. - Правда? – Виктория оживилась. – Это кстати! Сходим! – Она кивнула. Видимо мысленно занесла предложение в список «100 и 1 идея для свидания». – Эй, спящая красавица! - Что? - Почему спать не идёшь? Уж полночь близится… - Не хочется. Я выспалась на всю жизнь. - И что нам делать? Потому что я могу предложить только идти купаться голышом в свете луны, а как по мне, это дурацкая… - Давай. - Что? - Давай. – Юри посильнее наклонилась, выглядывая между стойками лестницы. - Ой, Юри, я как-то подумала, что принцессе-то не очень полагается… - А мы никому не скажем! – Она вскочила и быстренько сбежала вниз. Неловко наступила на свой подол, чуть не полетела со ступенек, удержалась только вцепившись в Викторию, которая была наготове. «Ты лети, а я поймаю!» Юри рассмеялась над собственной неуклюжестью, прихватила столь неподходящей длины подол и побежала к воде. Виктория последовала за ней – только взметнулись белые рукава, да разлетелась парочка перьев. Вспугнули птичку. - Я читала, что так делают только русалки и ведьмы, - смеялась Юри. - А хорошие девочки? - Хотя бы в рубашках. - Так, хорошая девочка, может побережёшь мне нервы? - А что в этом такого? – простодушно спросила принцесса, выныривая из длинной белой сорочки, бывшей у неё под тяжёлым тёмно-красным платьем. - Ничего! – сказала Виктория, закрывая себе глаза. - Виктория! - Что? - Ты смотришь сквозь пальцы. - И? - Ладно. Я могу отвернуться, если ты стесняешься. Она повернулась спиной, вся белая, только выбившиеся из причёски пряди текли и свивались змейками по плечам. Пробежавшись взглядом по округлым изгибам изнеженного царственной жизнью и, пусть и сказочным, но всё же сном, Виктория отвернулась, стараясь не лыбиться, как дурочка, и согнать выражение крайней степени довольства с лица. Позвала негромко: - Нет. Глянь-ка. Это довольно забавно. Юри повернула голову гибким быстрым движением. «Под таким взглядом я всегда буду делать глупости», - решила про себя королева лебедей. Она хлопнула в ладоши и развела ладони. Платье на ней мгновенно превратилось во множество перьев – белых, серебристых, как блики луны на воде, и перья рассыпались разом, словно под порывом ветра, оставляя одну только обнажённую девушку. Юри невольно рот раскрыла. Ни одна голая женщина, виденная ею, так не выглядела. Не нужно было дневного света, чтобы это понять. - Все волшебницы… Ну… Такие? - Нет. Мы довольно разные… - Виктория быстренько свернула на голове косу. – Скромничать не буду, что есть – то есть. Разберёмся с заклятиями, напомнишь мне познакомить тебя с таким явлением, как русская баня. В воду они буквально упали. Хохот, брызги – они были захвачены странной хмельной радостью, словно сбежавшие из-под присмотра дети. - С тебя вода должна стекать сразу, ты ж лебедь. - Иди, проверь! Во, за сиську подержи… - Вик!!! Ну что ты сразу вон из образа?!! Они смеялись и брызгались, и сверху низко пролетела тень – будто летучая мышь. Раздался заливистый хохот. Виктория в ужасе вскинула голову, но сразу же овладела собой. - А, это ты, Мила!.. Умеешь подкрасться незаметно. Над ними кружилась ведьма на метле. Прям как с картинки: огненно-рыжая, голая, хохочущая. - Ви-ик, вы решили к нам примкнуть? Потянуло на тёмную сторону в кои-то веки? Многие заждались! - Скорее, знакомимся с традициями. - Какая с тобой милашка… Приворотное зелье не нужно? - Мне без надобности! – самоуверенно тряхнула головой Виктория. Расправила плечи. - Оно и видно. А лягушачьи лапки на званый ужин при свечах? Французская кухня, твои заскоки… - Мы подумаем! Мила улетела с гиканьем и свистом. Зависла на миг на фоне луны. - Вот эти их мётлы!.. – Виктория восхищённо цокнула языком. – Единственное, чему завидую, так завидую! - Ты же птицей летаешь! - Это не одно и тоже. - А наколдовать метлу? - По образу не положено! - А ты принципиальная! - А ты думала?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.