ID работы: 549107

Субъективность восприятия

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы нанесем ответный удар!

Настройки текста
Не столь уж отдаленное будущее…       В небольшом помещении глубоко под землей.       – Командующий, группа, охраняющая скот на верхних пастбищах, снова подверглась нападению. Животные уничтожены, из солдат вернулось лишь четверо.       – Что с запасами продовольствия?       – Пока что колония обеспечена всем самым необходимым на ближайшие три декады.       – Восстановите пастбища на первых двух подземных уровнях, корни уже должны были проникнуть туда, а заметить их с поверхности значительно труднее. Также необходимо расширить плантацию грибов, перевести туда всех свободных рабочих. Дети не должны голодать. Как с обеспечением безопасности Королевы?       – Её Величество укрыта на нижних уровнях, при Ней постоянно находится взвод лучших солдат с приказом стоять насмерть.       – Что с планом по эвакуации принцесс?       – В связи с активизировавшейся деятельностью противника аналитики рекомендуют отложить эвакуацию на два дня. Хотя сейчас и наиболее благоприятная для полета погода, однако, высок риск попасть под удар химического оружия неприятеля.       – Хорошо, переносим дату эвакуации предварительно на сутки, прогноз погоды пока нам это позволяет.       В штаб вбегает запыхавшийся солдат:       – Командующий, срочный доклад от группы разведки, отправленной к точке 3.15: обнаружен крупный склад продовольствия неприятеля, разведчики вернутся с первыми трофеями и запрашивают подкрепления для охраны и транспортировки фуража.       – Отлично, пока враг не узнал о нашем проникновении, все свободные ресурсы бросить на захват склада. Чем больше мы сможем унести, пока нас не обнаружат, тем сильнее ослабим их и лучше обеспечим себя.       Над сводами неожиданно раздался сигнал тревоги: «Внимание! Внимание! Газовая атака! Всем спуститься на уровни 3 и ниже и заблокировать проходы на верхние уровни!»       – Ну что ж, тем более нужно воспользоваться ситуацией, пока противник отвлечен проведением собственной атаки. Всем командирам групп, свободных от работ и охраны согласно расписанию передать: как только закончится эвакуация, по готовности направляться к точке 3.15, мы нанесем ответный удар! ***       Двое склонились над роскошным кустом цветущих ирисов, что-то внимательно рассматривая:       – Даже не знаю, что еще можно сделать… не могу свести тлю на растении и все тут.       – Ты же понимаешь, что проблема не в самой тле, а в муравьях, её насаживающих. Надо их как-то свести.       – Да в том-то и дело: уже и мурацидом посыпала, и вокруг куста взрыхливала, и даже дихлофосом на них пшикала – на некоторое время пропадут и снова появляются, как ни в чем не бывало. А недавно обнаружила их на кухне, ужас, просто какие-то захватчики!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.