ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
Они шли по ночному зимнему лесу и говорили о всем, о чем только можно. Но вдруг Барака задал ей вопрос. - Милина, ты будешь моей девушкой? - Ой, это так неожиданно, но я всегда считала, что мы будем друзьями,-сказала она. - Почему же ты против того, чтобы быть со мной? , -спросил Барака. - Барака, понимаешь, я хочу быть свободной, чтобы я по-настоящему полюбила того, кто всегда будет рядом со мной и поможет в трудную минуту, -ответила Милина. -Но ведь я всегда буду рядом, я хочу чтобы мы были вместе,-сказал он. -Барака, я все понимаю, но прости я не могу быть твоей девушкой. -Почему же?! -Просто, не думай, что ты мне не нравишься , ты хороший друг и всякое такое, но я уже ответила. Прости. -Ясно.- ответил Барака. Милина сделала ещё пару шагов, как получила сильный удар по голове. Она потеряла равновесие и упала, её глаза закрылись.Она потеряла сознание... Прошло какое-то время, Милина стала приходить в себя. Барака сидел перед ней и смотрел вдаль. Она попыталась встать, но не получилось, её руки были связаны. -О, я смотрю ты пришла в себя,-сказал Барака, в его глазах играл злобный блеск. -Зачем ты это сделал?,- спросила Милина. -Ты отказалась быть моей девушкой. -И что? это не значит, что можно меня бить по голове! Где я?! -Я телепортировал нас подальше в лес,- ответил Барака. -Зачем?! -Я хотел быть с тобой вместе, но ты отвергла меня и сейчас я сделаю так, чтобы ты не досталась никому! -Что ты хочешь сделать?!,- с ужасом спросила Милина. Барака достал лезвие и ударил им по ногам девушки. Милина закричала от боли. Сразу же из ран полилась тонким ручейком кровь и закапала на снег. -Проживешь ты не долго и уйти никуда не сможешь,поэтому прощай,- сказал Барака и телепортировался. -Тварь, я убью тебя когда найду и ты заплатишь за содеянное,- закричала вслед она. Рана саднила, холод усиливался. Милина осталась совсем одна в зимнем лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.