ID работы: 5491088

Огненное сердце.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холодная боль.

Настройки текста
Скорпион шёл по зимнему лесу. После битвы на арене он сильно устал и хотел лишь одного: принять ванну и завалиться на кровать и проспать всю ночь. Он не ощущал холода, от него исходило тепло адского пламени которое согревало его. Скорпион остановился. Переломанные ребра не давали ему спокойно идти, но регенерация делала своё. Через некоторое время его раны затянулись, кости срослись и он снова двинулся домой, размышляя о своём. Сидя спиной к дереву Милина уже не ощущала той боли в ногах они просто замерзли, из-за холода её ресницы и волосы покрылись инием. Она смогла развязать веревку и теперь согревала руки дыханием. Милина мечтала о доме, там тепло, есть еда и тёплая кровать,горячая ванная, но нет она сидит посреди этого ледяного леса и мерзнет на холоде. Кровь остановилась , она попросту замерзла и рана не может теперь нормально затянуться. Милина думала о Китане. Её сестра хоть и была горделива и своенравной , но Милину она любила и уважала, хотя и знала, что она её неудавшийся клон, но всегда считала её своей родной сестрой. Милина немного завидовала своей сестрёнке, ведь у неё есть Саб-Зиро ,а кому нужна девушка-таркатан, да и ещё с таким ртом. Котороя может запросто перекусить что-нибудь и именно поэтому многие её боялись, но на самом деле Милина никогда так не хотела делать .Она не заметила как по щеке потекла слеза и тут же заледенела. Милина смирилась с этой мыслью и сняв с лица повязку обмотала ею руки, ей немного полегчало. Теперь же она представляла встречу с Баракой, который бросил её здесь и он сильно об этом пожалеет. Милина хотела не просто убить его, а заставить страдать и умолять её о быстрой смерти. Но ей ещё предстояло сдвинуться с места чтобы найти его. Не успела она придумать , что же ей делать , как вдруг услышала чьи-то шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.